ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Врединa

Настоящая
Нам повезло, видимо. Хирурга прошли без талона и не в грудничковый день, мимо шли, после БЦЖ и решиои пройти заодно. Невропатолога тоже, в не грудничковый день и чётко по талону. Рвались без талона, типа заведено так что один по талону-второй без талона. У меня так не заведено, так что лесом деятелей таких.

Фрау

Местный
ну какая же Евгения Юрьевна Волкова замечательная и медсестра её тоже. прям приятно болеть и на прием приходить :) спасибо им большое!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Поддерживаю
только из-за них не хочется никуда переезжать :give_rose:

Вчера в очереди к невропатологу обнаружились два талончика на 14-00 и три талончика на 14-20
нам звонили, одна девушка записалась в регистратуре, третья записалась в интернете и вовсе к другому невропатологу.
1. Хакимьянова - миф или реальность?
2. Не пора ли наладить связь между регистратурой, интернетом и кабинетами врачей?

Неждана

Местный
девочки, подскажите. если после отпуска ребенка хочу в садик отправить в понедельник. можно ли к врачу прийти в четверг предыдущий, а не в пятницу?

Фрау

Местный
девочки, подскажите. если после отпуска ребенка хочу в садик отправить в понедельник. можно ли к врачу прийти в четверг предыдущий, а не в пятницу?
справка действительна несколько дней. точно не помню сколько, но 4 дня она должна быть действительна )

Неждана

Местный
спасибо )
а то талон на четверг по времени удобнее, чем в пятницу.
выписываемся из отпуска, берем справку для бассейна. понеслось опять )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Но в электронной регистратуре невролог именно Хакимьянова, и записывалась девушка именно к ней :wacko:

Самая скромная

Пользователь
Подскажите, пожалуста, записались к аллергологу. А она принимает во взрослой поликлинике. Как с карточкой? Ее туда сами принесут или надо будет сначала в детскую забежать за карточкой, а потом уже на прием?

sova_f

Пользователь
Они сами туда карточку отправляют. Мы ходили. Вот если они ее не найдут - тогда не знаю как. У нас всегда все было в порядке с этим.

Самая скромная

Пользователь
Спасибо. Заскочили по дороге в дет. поликлинку. Оказывается правильно сделали. Они в этот день ни одной карточки не нашли для аллерголога. Наше же оказалась у нашего любимого педиатара))) Любит она похоже на досуге почитать карточки своих пациентов

Врединa

Настоящая
Мед. сестра поведала, что ждут не то 2 не то 3 спецов, и ждут с прошлой весны. :search: :D

Фрау

Местный
оказывается наша Сырцова Ольга Сергеевна уехала из города. очень печально, она хороший педиатр.

Мариша

Местный
Про педиатра вместо Бондаренко, за 3 месяца их было 5, в октябре 6. Интересует, могу ли я написать на имя зав поликлиники заявление о смене участкового педиатра? выберу какой мне нравится и пускай она нас берет, или так нельзя сделать? В понедельник ехать в больничку областную, а из-зха того, что у нас нет своего педиатра наши анализы не могут найти......их неизвестно какой врач забрал.

Врединa

Настоящая
Мариша, можешь написать, я тоже хочу писать. Только для начала согласуй свой выбор с педиатром к которому хочешь, при её согласии вас закрепят за ней.

Меня ситуация со сменой врачей вообще не радует. Мы сейчас даже не стали Ромке врача вызывать, а смысл? Она его знать не знает, общие рекомендации к лечению мы и без неё знаем.

Сверху