ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И за за загруза Монаховой, которая взяла участок Бондаренко люди в очереди стали драться. Несколько дней назад была драка у дверей кабинета, какая то ошалелая дама кинулась в бой с каким то папой.
Проблема то на самом деле серьезная ((( Ведь даже с талоном приходится сидеть часами, такой налыв.

Мариша

Местный
И за за загруза Монаховой, которая взяла участок Бондаренко люди в очереди стали драться. Несколько дней назад была драка у дверей кабинета, какая то ошалелая дама кинулась в бой с каким то папой.
Проблема то на самом деле серьезная ((( Ведь даже с талоном приходится сидеть часами, такой налыв.
оооо, и в тот четверг была драка, тетя под 100 кг с 21 площадки с внуками 13-15 лет с участка Монаховой, бросилась на 2-х мам с грудничками, которые пришли на прививку, и хотя сама медсестра сказала, что сначала детки до года на прививку, а потом все с талонами, мамам пришлось пропустить эту даму вперед.
блин, чето мне сыкотно....мне завтра к ней, без талона, с детем до года.....

Фрау

Местный
вообще ужас. люди в очереди ругаются как на базаре, руками размахивают, дети капризничают из-за долгого ожидания, здоровые подолгу контактируют с больными =(

оооо, и в тот четверг была драка, тетя под 100 кг с 21 площадки с внуками 13-15 лет с участка Монаховой, бросилась на 2-х мам с грудничками, которые пришли на прививку, и хотя сама медсестра сказала, что сначала детки до года на прививку, а потом все с талонами, мамам пришлось пропустить эту даму вперед.
а почему по средам-то грудничков не принимать, в т.ч. и на прививку? грудничковый день - среда. я тоже видела как около кабинета Монаховой люди чуть не в драку. и я их вообщем-то понимаю, детей до года с родителями штук 15 пришло. или это как-то связано с работой прививочного кабинета?

п.с. работникам регистратуры отдельный респект! видно, что им тяжело, но они держатся очень мужественно.

жуть. единственный вопрос? что делают со сложными детками, которым нужно лечение или постоянный присмотр? смысланет временному врачу изучать, просматривать все карточки... ПЕЧАЛЬНО ЭТО ВСЁ.

Мариша, можешь написать, я тоже хочу писать. Только для начала согласуй свой выбор с педиатром к которому хочешь, при её согласии вас закрепят за ней.
я подходила. просила. не берут. своих много. ПОДХОДИЛА К вОЛКОВОЙ и к Дихтярук. тогда нас Бондаренко и взяла. хотя была манакова

Врединa

Настоящая
Не закрепят постоянного, пойду в страховую, не поможет страховая, пойду в ЧОФОМС и так далее.

kroha

Местный
а что будет в эпидемию ОРВИ/ОРЗ и ветрянки?
вообще порвем друг друга, пора писать Юревичу..или к Дронову с Дерябиным приходить внаглую как к врачам..хотя Дерябин по специальности - хирург
а я напрямую к Дронову пойду, не может навести порядок, пусть только попробует протестовать - быстро найду управу :diablo:

интернет приемная чел. области
http://pravmin74.ru/...ernet-priemnaya

chudik

Уже освоился
а что будет в эпидемию ОРВИ/ОРЗ и ветрянки?
вообще порвем друг друга, пора писать Юревичу..или к Дронову с Дерябиным приходить внаглую как к врачам..хотя Дерябин по специальности - хирург
а я напрямую к Дронову пойду, не может навести порядок, пусть только попробует протестовать - быстро найду управу :diablo:

Ну я сомневаюсь что в драках они виноваты. Виноваты сами мамаши которые не хотят ждать и не уважают окружающих людей. И как по вашему они должны порядок наводить драки мамашек разнимать или что?
То что не хватает специалистов это другой вопрос. Сейчас многие закончив мед институт и поработав год в поликлиниках и больницах уходят в частные клиники. У меня подруга поработав в Москве терапевтом сказала нафиг мне это надо за зарплату в 10 тысяч ответственности очень много и ушла в фармацевтическую компанию работать где получает по 60 тысяч.
Или у вас на примете есть знакомые педиатры которые работать рвутся? Так милости просим, врачей не хватает.

Нюрка

Пользователь
А почему бы не сходить в среду, все меньше контакта с больными детками. Сегодня к Монаховой просидели практически 3 часа, пришли в 7-45 и без талонов мы уже были десятыми (в кабинет попали только в 10-30) и еще много мам с детками до года на прививку, конечно всех пропускали, но зачем тогда выделяют специальный день для деток до года?
Раньше вроде бы не которые прививки по пятницам не ставили, т.к. на следующий день мед. работники обязаны были домой приходить, а в выходной врачи не посещают деток на дому.

Мариша

Местный
А почему бы не сходить в среду, все меньше контакта с больными детками. Сегодня к Монаховой просидели практически 3 часа, пришли в 7-45 и без талонов мы уже были десятыми (в кабинет попали только в 10-30) и еще много мам с детками до года на прививку, конечно всех пропускали, но зачем тогда выделяют специальный день для деток до года?
Раньше вроде бы не которые прививки по пятницам не ставили, т.к. на следующий день мед. работники обязаны были домой приходить, а в выходной врачи не посещают деток на дому.
Я бы рада с трехмесячным ребенком ходить в детскую поликлинику только по средам и не контактировать с заболевшими ребятишками старше нас, но......например сегодня, мы были у Монаховой, Вы наверное видели нас в очереди, первыми зашли в кабинет, нужно было взять справку перед операцией, действительна справка три дня, операция в понедельник, в среду нам бы ее никто не написал. А про прививку, в четверг утром позвонили и пригласили на прививку, я честно не просто так маленького ребенка таскаю не в грудничковый день в поликлинику, если пришли значит или надо, как сегодня или нас пригласил сам врач.

kroha

Местный
Ну я сомневаюсь что в драках они виноваты. Виноваты сами мамаши которые не хотят ждать и не уважают окружающих людей. И как по вашему они должны порядок наводить драки мамашек разнимать или что?
То что не хватает специалистов это другой вопрос. Сейчас многие закончив мед институт и поработав год в поликлиниках и больницах уходят в частные клиники. У меня подруга поработав в Москве терапевтом сказала нафиг мне это надо за зарплату в 10 тысяч ответственности очень много и ушла в фармацевтическую компанию работать где получает по 60 тысяч.
Или у вас на примете есть знакомые педиатры которые работать рвутся? Так милости просим, врачей не хватает.
а эти проблемы не я должна решать и не вы, уважаемая...мы с вами должны решать проблемы НА СВОИХ работах...
так что проблема может быть исчерпана, когда мамашки вместо того чтоб между собой руками махать будут пинком ноги открывать двери начальников с требованием принять сейчас же и осмотреть ребенка, тогда проблема решится быстро - уверяю вас

Врединa

Настоящая
И всё-таки наша поликлинника заметно отличается от других, надо сказать в лучшую сторону.
После операции нам надо было показать сына ЛОРу областному и о, чудо, она приезжает в Касли и предлагает приехать туда показать ребёнка. Касли ближе Челябинска и мы рванули. Боже, что там творится. Лица Каслинской национальности полный неадекват. Мало того на нас бросались, типа мы без очереди(врач нас вызвала, т.к. после операции+лялька 2мес.), так ещё и с матом на врача, при этом пиная дверь ногой. В кабинет попадают по записи на каком-то паршивом листочке, висит около двери, при нас записывался 58 человек. Ужас!!! В самой поликлиннике грязно, неопрятно, столиков для лялек раз-два и обчёлся, в кабинетах тесно и темно. Кто-то с пивом, кто-то в принципе выпивший уже, другие едят прям в коридоре. жесть. Спасибо нашей ЦМСЧ за те блага, которые они для нас создали. :give_rose:
А в понедельник пойдём к Манаховой.

kroha

Местный
И всё-таки наша поликлинника заметно отличается от других, надо сказать в лучшую сторону.
После операции нам надо было показать сына ЛОРу областному и о, чудо, она приезжает в Касли и предлагает приехать туда показать ребёнка. Касли ближе Челябинска и мы рванули. Боже, что там творится. Лица Каслинской национальности полный неадекват. Мало того на нас бросались, типа мы без очереди(врач нас вызвала, т.к. после операции+лялька 2мес.), так ещё и с матом на врача, при этом пиная дверь ногой. В кабинет попадают по записи на каком-то паршивом листочке, висит около двери, при нас записывался 58 человек. Ужас!!! В самой поликлиннике грязно, неопрятно, столиков для лялек раз-два и обчёлся, в кабинетах тесно и темно. Кто-то с пивом, кто-то в принципе выпивший уже, другие едят прям в коридоре. жесть. Спасибо нашей ЦМСЧ за те блага, которые они для нас создали. :give_rose:
А в понедельник пойдём к Манаховой.
ну каслинцы впереди планеты всей по убожеству
а я была в раонной детской поликлиннике в оренбуржье...тама со всех деревенек деток везут
нет там ни пива, ни сигарет, ни мата
вызывали и на дом(живот заболел у мой красотули) и туда на контроль для годовасиков приезжали...
двухэтажное здание, отремонтированное в европейском качестве
у каждого участка электронные весы, лазерные термометры(наводишь на лоб ребенка и все), ПРИВЕТЛИВЫЕ ПЕДИАТРЫ, отдельное отделение для годовасиков, отдельная манипуляционное отделение, комната матери и ребенка с детскими туалетами, взрослый туалет..И ЧИСТОТА...
свой аллерголог, гастроэнтеролог, ревматолог
все бесплатно, при входе на любого ребенка делаютя карточки, предлагала - не брали, ЭТО Я ПРО ЗАРПЛАТУ МЕДИКОВ...
на дом приезжала, педиатр - сама ангел..вызвали дет. хирурга, Соня снесла колени - сам сделал перевязки и обработал, дед еле впихнул в благодарность урожай врачу

Врединa

Настоящая
Сравнивать поликлинники разных областей не вижу смысла. Я же сравниваю то что совсем рядом с нами.

nata CH

Активный пользователь
а Дронов по специальноси какой врач? Почему ему-бы в сложившейся ситуации не отсиживаться у себя в кабинете, а вести прием с проблемного участка?

Врединa

Настоящая
заведующая педиатрическим отделением уже ходила на вызова, в связи с такой ситуацией. Наверное и зав. поликлиникой скоро пойдёт или сядет на приём :(

И поверьте мне, начальники не просто отсиживаются. просто если они сядут на приём, то кто-то будет обязан делать всю бумажную работу, которая на его плечах или в ночи работать с документацией.
всякое бывает в организациях, которые ведут приём населения.

nata CH

Активный пользователь
заведующая педиатрическим отделением уже ходила на вызова, в связи с такой ситуацией. Наверное и зав. поликлиникой скоро пойдёт или сядет на приём :(

И поверьте мне, начальники не просто отсиживаются. просто если они сядут на приём, то кто-то будет обязан делать всю бумажную работу, которая на его плечах или в ночи работать с документацией.
всякое бывает в организациях, которые ведут приём населения.

Да зав. дет отделением всегда сидит на приемах, когда складывается Ч,С. А вот Дронова не разу не видели на приемах. И бумажная их робота, маму с ребенком меньше всего дорлжна интересовать

Врединa

Настоящая
Так же как и Дронов не виноват в отсутствии специалистов. От него ждут запросы, ответы, требования и т.п. вышестоящие, это тоже кто-то должен делать. И вышестоящих так же не волнует отсутствие специалиста. Часто такая документация у нас в городе носит срок "вчера".

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Полностью согласна с Ириной. Начальники тоже работают, а не сидят в мягком кресле весь день читая книжки. .да к тому же он может оказаться хорошим руководителем, и при этом никудышным врачом...

Врединa

Настоящая
Каждый должен заниматься своим делом. Возможно он, как руководитель, неправильно распределил нагрузку, я не могу судить об этом, т.к. не знаю тонкостей их работы, а может это как раз самый оптимальный вариант распределения. Ни в одной организации я не видела чтобы руководитель пошёл делать работу подчинённых при повышенной нагрузке, не потому что он не хочет, а потому что у него своей, не менее важной, работы много, которую никто другой уж точно не сделает.

kroha

Местный
а Дронов по специальноси какой врач? Почему ему-бы в сложившейся ситуации не отсиживаться у себя в кабинете, а вести прием с проблемного участка?
он педиатр
Я ОБ ЭТОМ И ТВЕРЖУ ВСЮ ТЕМУ - РАЗ ГОЛОВА И РУКИ РАСТУТ ИЗ ОДНОГО ...МЕСТА, ПУСТЬ УХОДИТ
а то и сам не ам и другие в одном месте
Каталин, а кто должен решать вопросы с недостающими кадрам? уборщица?я?
нет, товаарищ Дронов, потому как именно он заведующий ВСЕЙ ДЕТСКОЙ ПОЛИКЛИННИКОЙ, а не дядя с улицы..
руки так и чешутся написать господину Юревичу, а Дронову в связи с этим пора искать профессию дворника
а вы, девушки - защищаете?
значит с удовольствием пусть ваши здоровые детки и подцепляют заразу среди больных

Сверху