И всё-таки наша поликлинника заметно отличается от других, надо сказать в лучшую сторону.
После операции нам надо было показать сына ЛОРу областному и о, чудо, она приезжает в Касли и предлагает приехать туда показать ребёнка. Касли ближе Челябинска и мы рванули. Боже, что там творится. Лица Каслинской национальности полный неадекват. Мало того на нас бросались, типа мы без очереди(врач нас вызвала, т.к. после операции+лялька 2мес.), так ещё и с матом на врача, при этом пиная дверь ногой. В кабинет попадают по записи на каком-то паршивом листочке, висит около двери, при нас записывался 58 человек. Ужас!!! В самой поликлиннике грязно, неопрятно, столиков для лялек раз-два и обчёлся, в кабинетах тесно и темно. Кто-то с пивом, кто-то в принципе выпивший уже, другие едят прям в коридоре. жесть. Спасибо нашей ЦМСЧ за те блага, которые они для нас создали. :give_rose:
А в понедельник пойдём к Манаховой.
ну каслинцы впереди планеты всей по убожеству
а я была в раонной детской поликлиннике в оренбуржье...тама со всех деревенек деток везут
нет там ни пива, ни сигарет, ни мата
вызывали и на дом(живот заболел у мой красотули) и туда на контроль для годовасиков приезжали...
двухэтажное здание, отремонтированное в европейском качестве
у каждого участка электронные весы, лазерные термометры(наводишь на лоб ребенка и все), ПРИВЕТЛИВЫЕ ПЕДИАТРЫ, отдельное отделение для годовасиков, отдельная манипуляционное отделение, комната матери и ребенка с детскими туалетами, взрослый туалет..И ЧИСТОТА...
свой аллерголог, гастроэнтеролог, ревматолог
все бесплатно, при входе на любого ребенка делаютя карточки,
предлагала - не брали, ЭТО Я ПРО ЗАРПЛАТУ МЕДИКОВ...
на дом приезжала, педиатр - сама ангел..вызвали дет. хирурга, Соня снесла колени - сам сделал перевязки и обработал, дед еле впихнул в благодарность урожай врачу