RW - реакция Вассермана.Сколько дней делаются анализы на ВИЧ, спид, сифилис? Что такое кровь на RW?
пришла врач в 15.39 и сообщила, что примерно через 50 минут(в 16.30) закроется кабинет выписки больничных
это вообще, нормально?
при том что у меня детеныш на руках с темпой 38,4 и муж на работе..до 17.00...
ооо, про смесь....постою, послушаю. А мне Зуева понравилась, тоже вчера у нее были.Была вчера на приеме у Зуевой((((((((( Боже, как я хочу обратно к Бондаренко!!!!!! Кто нибудь знает, кому положена бесплатная смесь?
чем она Вам понравилась? лично моё мнение она так себе врач.ооо, про смесь....постою, послушаю. А мне Зуева понравилась, тоже вчера у нее были.
дааа, мне она ОЧЕНЬ не понравилась. Таким тоном со мной разговаривала, капец, перебивала медсестру постоянно. Где врачебная этика????чем она Вам понравилась? лично моё мнение она так себе врач.
тоже самое..пропустила много "левых", стояли к ней два раза, каждый раз по часучем она Вам понравилась? лично моё мнение она так себе врач.
точно подмечено. и приходит она с опазданием))тоже самое..пропустила много "левых", стояли к ней два раза, каждый раз по часу
пришла на первичный вызов за час до 40 минут до закрытия кабинета больничных
по сравнению с Бондаренко - нулевой педиатр, а на фоне других - наверное, обыкновенная картина(((
пришла на первичный вызов за час до 40 минут до закрытия кабинета больничных