hhnadusha
Активный пользователь
да, она мне сама вчера так сказалаа Забабахина 15 остается у Балушкиной?
да, она мне сама вчера так сказалаа Забабахина 15 остается у Балушкиной?
Это наверное на время отпуска, на следующую неделю у нее (Балушкиной) записи нетда, она мне сама вчера так сказала
я вчера была на приеме у Балушкиной: она мне сказала, что все участки перетусовали, ей добали дома 19 и 21 по Мира, а по Забаб с 1 по 13 передали Куцевой. про отпуск речи не было.Это наверное на время отпуска, на следующую неделю у нее (Балушкиной) записи нет
я бы к заведующему пошел, пусть порядок наведет с объявлениями и прочимЧто за издевательство: сегодня сказали, что запись на ясельную комиссию сегодня после четырех на сайте, в половину пятого ничего не было, а в пять уже занято всё. Кроме этого, рядом с регистратурой висит объявление, что ясельная комиссия во вторник и четверг с 9 до 12, оказывается это старая информация и принимают один день с 10 до 12. Я зол ((( уезжать в отпуск в выходные, а мы не можем путевку получить
На самом деле! Тоже записываламь через сайт . В 17.10 все 12 талонов заняты. На весь город прием 2 часа в неделю. Нервничить для того, чтоб получить то, что и так понятно. Это всего лишь формальность. А сделали для людей такой ажиотаж. Кстати заключение , бумажку которую нам дали для прхождения, действительна всего 20 дней. Так на ней и написано.Что за издевательство: сегодня сказали, что запись на ясельную комиссию сегодня после четырех на сайте, в половину пятого ничего не было, а в пять уже занято всё. Кроме этого, рядом с регистратурой висит объявление, что ясельная комиссия во вторник и четверг с 9 до 12, оказывается это старая информация и принимают один день с 10 до 12. Я зол ((( уезжать в отпуск в выходные, а мы не можем путевку получить
В прошлом году иногда выкладывали часов в семь утра на след.день видимо остатки какие-нибудь, так и записывались, причем пока забиваешь данные, уже талон занимают, т.е. кто успел, тот и попал. Пыталась месяца 2 так записаться. А вообще если путевка на руках можно и виюле-августе эту комиссию пройти, все равно группы раньше 15 августа не набирают. А для получения путевки мне просто подписала зам.заведующего бумажку которую выдают УО, когда первый раз туда пришла просто узнать, без проблемНа самом деле! Тоже записываламь через сайт . В 17.10 все 12 талонов заняты. На весь город прием 2 часа в неделю. Нервничить для того, чтоб получить то, что и так понятно. Это всего лишь формальность. А сделали для людей такой ажиотаж. Кстати заключение , бумажку которую нам дали для прхождения, действительна всего 20 дней. Так на ней и написано.
то, что на ней написано, не правильно. Заключение дает комиссия, они говорят, что нет ограничений в 20 д.Кстати заключение , бумажку которую нам дали для прхождения, действительна всего 20 дней. Так на ней и написано.
БрянцеваКто у нас нынче на участке Воротынцевой?
Ух ты, это кто такая? На дом она же приходит?Брянцева
на дом не знаю, не вызывали, на той неделе принимала Кузякова, на этой неделе Брянцева, кто будет дальше не знаю))Ух ты, это кто такая? На дом она же приходит?
Ирина, попадешь к Брянцевой, отпишись, пожалуйста))Ясненько. Спасибо.