ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

hhnadusha

Активный пользователь
Это наверное на время отпуска, на следующую неделю у нее (Балушкиной) записи нет
я вчера была на приеме у Балушкиной: она мне сказала, что все участки перетусовали, ей добали дома 19 и 21 по Мира, а по Забаб с 1 по 13 передали Куцевой. про отпуск речи не было.

Maxonya

Активный пользователь
Что за издевательство: сегодня сказали, что запись на ясельную комиссию сегодня после четырех на сайте, в половину пятого ничего не было, а в пять уже занято всё. Кроме этого, рядом с регистратурой висит объявление, что ясельная комиссия во вторник и четверг с 9 до 12, оказывается это старая информация и принимают один день с 10 до 12. Я зол ((( уезжать в отпуск в выходные, а мы не можем путевку получить

Misv

Местный
Что за издевательство: сегодня сказали, что запись на ясельную комиссию сегодня после четырех на сайте, в половину пятого ничего не было, а в пять уже занято всё. Кроме этого, рядом с регистратурой висит объявление, что ясельная комиссия во вторник и четверг с 9 до 12, оказывается это старая информация и принимают один день с 10 до 12. Я зол ((( уезжать в отпуск в выходные, а мы не можем путевку получить
я бы к заведующему пошел, пусть порядок наведет с объявлениями и прочим

• Like
Реакции: Dato

Dato

Активный пользователь
На самом деле! Тоже записываламь через сайт . В 17.10 все 12 талонов заняты. На весь город прием 2 часа в неделю. Нервничить для того, чтоб получить то, что и так понятно. Это всего лишь формальность. А сделали для людей такой ажиотаж. Кстати заключение , бумажку которую нам дали для прхождения, действительна всего 20 дней. Так на ней и написано.

яяя

Активный пользователь
На самом деле! Тоже записываламь через сайт . В 17.10 все 12 талонов заняты. На весь город прием 2 часа в неделю. Нервничить для того, чтоб получить то, что и так понятно. Это всего лишь формальность. А сделали для людей такой ажиотаж. Кстати заключение , бумажку которую нам дали для прхождения, действительна всего 20 дней. Так на ней и написано.
В прошлом году иногда выкладывали часов в семь утра на след.день видимо остатки какие-нибудь, так и записывались, причем пока забиваешь данные, уже талон занимают, т.е. кто успел, тот и попал. Пыталась месяца 2 так записаться. А вообще если путевка на руках можно и виюле-августе эту комиссию пройти, все равно группы раньше 15 августа не набирают. А для получения путевки мне просто подписала зам.заведующего бумажку которую выдают УО, когда первый раз туда пришла просто узнать, без проблем

Последнее редактирование:

Dato

Активный пользователь
Нам путевку не дают без заключения комиссии. Я уже ходила. Надо попробовать через заведующего. Может если косяком пойдут, подумают.

nata CH

Активный пользователь
как вызвать врача на дом, тел. 32050 уже 1.5 часа занят.

akademik

Активный пользователь
Кстати заключение , бумажку которую нам дали для прхождения, действительна всего 20 дней. Так на ней и написано.
то, что на ней написано, не правильно. Заключение дает комиссия, они говорят, что нет ограничений в 20 д.

Сверху