ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

настена

Местный
Полный комплект давно уже. Спасибо.
Я что про зубы-то, моя старшая что в этом году учудила. Болеет, блин, и болеет. Жаловалась я тут, что за 4-ю четверть только 2 недели в школу проходили, и то с перерывами. Короче, врачи не заметили, а я увидела. После каждой температурной вспышки зуб выпадает, а под ним новый лезет. И так 6 раз подряд. У неё как молочные 8 коренных одновременно полезли с температурищей, так и меняться резко хором начали. Вчера последний молочный вырвали. Надеюсь, всё, конец нашим неожиданным температурам.

Врединa

Настоящая
Я что про зубы-то, моя старшая что в этом году учудила. Болеет, блин, и болеет. Жаловалась я тут, что за 4-ю четверть только 2 недели в школу проходили, и то с перерывами. Короче, врачи не заметили, а я увидела. После каждой температурной вспышки зуб выпадает, а под ним новый лезет. И так 6 раз подряд. У неё как молочные 8 коренных одновременно полезли с температурищей, так и меняться резко хором начали. Вчера последний молочный вырвали. Надеюсь, всё, конец нашим неожиданным температурам.
Жууууть. Моей рано до этого, месяца 2 назад вылез только последний молочный, так что до смены ещё ооочень далеко.
Вызвали,ждем-с.:(

Врединa

Настоящая
У вас врач еще не была?)
Приходила как раз в 14.30. Брянцева.

Двоякое впечатление. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:врач еще из подъезда начала спрашивать что случилось(поднимаясь по ступенькам); хотела посмотреть ребенка в коридоре, с грязными руками и при не очень хорошем освещении. Я выдала бахилы, проводила в ванну и все в итоге прошло так как и должно быть. ПОНРАВИЛОСЬ: врач не назначает иммуномодуляторы и стимуляторы(наше мнение сошлось,иммунитет должен сам работать и крепнуть,без помощи); врач против сбивания температуры такими препаратами как Нурофен и т.п., тем самым давая возможность организму бороться(исключение если ребенок не может спать); делает назначения, стараясь чтобы ребенок получил химии как можно меньше, т.е. назначает безопасные препараты, такие как гомеопатия, врач против лишнего хождения в поликлинику, поэтому предлагала сделать контрольный визит.

За совпадение взглядов я закрываю глаза на её первую оплошность. :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ой, да какая оплошность. Вызовов просто миллион, ребенок то не только у тебя болеет, врач пытается время экономить и свое и пациентов.

настена

Местный

Двоякое впечатление. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:врач еще из подъезда начала спрашивать что случилось(поднимаясь по ступенькам); хотела посмотреть ребенка в коридоре, с грязными руками и при не очень хорошем освещении. Я выдала бахилы, проводила в ванну и все в итоге прошло так как и должно быть. ПОНРАВИЛОСЬ: врач не назначает иммуномодуляторы и стимуляторы(наше мнение сошлось,иммунитет должен сам работать и крепнуть,без помощи); врач против сбивания температуры такими препаратами как Нурофен и т.п., тем самым давая возможность организму бороться(исключение если ребенок не может спать); делает назначения, стараясь чтобы ребенок получил химии как можно меньше, т.е. назначает безопасные препараты, такие как гомеопатия, врач против лишнего хождения в поликлинику, поэтому предлагала сделать контрольный визит.

Ирина, спасибо за отзыв) А она не сказала, теперь она на участке будет постоянно? И вообще откуда она взялась?

irinkasnz

Активный пользователь

Так это и есть Брянцева? Нам тоже гомеопатию назначила.

Врединa

Настоящая
Так это и есть Брянцева? Нам тоже гомеопатию назначила.
Да.

У нас таки зуб оказался, последний, который вылез 1,5мес. назад. Десна вокруг опухшая, сгоняли к стоматологу, поставили "затрудненное прорезывание". Вот так, самый последний зуб решил нам показать прелести прорезывания, чтобы жизнь малиной не казалась. Ни один зуб ранее не доставлял нам проблем.

Врединa

Настоящая
Ой, да какая оплошность. Вызовов просто миллион, ребенок то не только у тебя болеет, врач пытается время экономить и свое и пациентов.
Нууу, не соглашусь, это уже простая гигиена и врачебная этика, перед осмотром ребенка хотя бы помыть руки и пройти в хорошо освещенное место.

Тетя Мотя

Уже освоился

Ирин, она еще в 14-15 принимала нас в поликлинике, хотя прием до 14 часов (мы опоздали, встретили ее уже уходящую). Потом сразу в вашу сторону побежала (видимо к вам). У нее сейчас 4 участка. Поэтому и спешка. Мне она очень нравится.

Сверху