Врединa
Настоящая
Хорошо. Думаю что на дом будем вызывать, ниче не поняла, у младшей темпа под 39 и никаких признаков болезни. Ребёнок активный.Ирина, попадешь к Брянцевой, отпишись, пожалуйста))
Хорошо. Думаю что на дом будем вызывать, ниче не поняла, у младшей темпа под 39 и никаких признаков болезни. Ребёнок активный.Ирина, попадешь к Брянцевой, отпишись, пожалуйста))
зубы посмотри. Выздоравливайте!Хорошо. Думаю что на дом будем вызывать, ниче не поняла, у младшей темпа под 39 и никаких признаков болезни. Ребёнок активный.
Полный комплект давно уже. Спасибо.зубы посмотри. Выздоравливайте!
Я что про зубы-то, моя старшая что в этом году учудила. Болеет, блин, и болеет. Жаловалась я тут, что за 4-ю четверть только 2 недели в школу проходили, и то с перерывами. Короче, врачи не заметили, а я увидела. После каждой температурной вспышки зуб выпадает, а под ним новый лезет. И так 6 раз подряд. У неё как молочные 8 коренных одновременно полезли с температурищей, так и меняться резко хором начали. Вчера последний молочный вырвали. Надеюсь, всё, конец нашим неожиданным температурам.Полный комплект давно уже. Спасибо.
На дом другой врач приходит, а Брянцева только на приеме сидитХорошо. Думаю что на дом будем вызывать, ниче не поняла, у младшей темпа под 39 и никаких признаков болезни. Ребёнок активный.
Жууууть. Моей рано до этого, месяца 2 назад вылез только последний молочный, так что до смены ещё ооочень далеко.Я что про зубы-то, моя старшая что в этом году учудила. Болеет, блин, и болеет. Жаловалась я тут, что за 4-ю четверть только 2 недели в школу проходили, и то с перерывами. Короче, врачи не заметили, а я увидела. После каждой температурной вспышки зуб выпадает, а под ним новый лезет. И так 6 раз подряд. У неё как молочные 8 коренных одновременно полезли с температурищей, так и меняться резко хором начали. Вчера последний молочный вырвали. Надеюсь, всё, конец нашим неожиданным температурам.
А не скажете кто приходит?)На дом другой врач приходит, а Брянцева только на приеме сидит
вы чего вызывать собрались?А не скажете кто приходит?)
Ага! Соскучились!вы чего вызывать собрались?
заболели что ли?Ага! Соскучились!
Ларингит опятьзаболели что ли?
У вас врач еще не была?)Жууууть. Моей рано до этого, месяца 2 назад вылез только последний молочный, так что до смены ещё ооочень далеко.
Вызвали,ждем-с.
Приходила как раз в 14.30. Брянцева.У вас врач еще не была?)
Ой, да какая оплошность. Вызовов просто миллион, ребенок то не только у тебя болеет, врач пытается время экономить и свое и пациентов.За совпадение взглядов я закрываю глаза на её первую оплошность.
Ирина, спасибо за отзыв) А она не сказала, теперь она на участке будет постоянно? И вообще откуда она взялась?Приходила как раз в 14.30. Брянцева.
Двоякое впечатление. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:врач еще из подъезда начала спрашивать что случилось(поднимаясь по ступенькам); хотела посмотреть ребенка в коридоре, с грязными руками и при не очень хорошем освещении. Я выдала бахилы, проводила в ванну и все в итоге прошло так как и должно быть. ПОНРАВИЛОСЬ: врач не назначает иммуномодуляторы и стимуляторы(наше мнение сошлось,иммунитет должен сам работать и крепнуть,без помощи); врач против сбивания температуры такими препаратами как Нурофен и т.п., тем самым давая возможность организму бороться(исключение если ребенок не может спать); делает назначения, стараясь чтобы ребенок получил химии как можно меньше, т.е. назначает безопасные препараты, такие как гомеопатия, врач против лишнего хождения в поликлинику, поэтому предлагала сделать контрольный визит.
За совпадение взглядов я закрываю глаза на её первую оплошность.
Так это и есть Брянцева? Нам тоже гомеопатию назначила.Приходила как раз в 14.30. Брянцева.
Двоякое впечатление. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:врач еще из подъезда начала спрашивать что случилось(поднимаясь по ступенькам); хотела посмотреть ребенка в коридоре, с грязными руками и при не очень хорошем освещении. Я выдала бахилы, проводила в ванну и все в итоге прошло так как и должно быть. ПОНРАВИЛОСЬ: врач не назначает иммуномодуляторы и стимуляторы(наше мнение сошлось,иммунитет должен сам работать и крепнуть,без помощи); врач против сбивания температуры такими препаратами как Нурофен и т.п., тем самым давая возможность организму бороться(исключение если ребенок не может спать); делает назначения, стараясь чтобы ребенок получил химии как можно меньше, т.е. назначает безопасные препараты, такие как гомеопатия, врач против лишнего хождения в поликлинику, поэтому предлагала сделать контрольный визит.
Её попросили на 1 месяц побыть на этом участке.Ирина, спасибо за отзыв) А она не сказала, теперь она на участке будет постоянно? И вообще откуда она взялась?
Да.Так это и есть Брянцева? Нам тоже гомеопатию назначила.
Нууу, не соглашусь, это уже простая гигиена и врачебная этика, перед осмотром ребенка хотя бы помыть руки и пройти в хорошо освещенное место.Ой, да какая оплошность. Вызовов просто миллион, ребенок то не только у тебя болеет, врач пытается время экономить и свое и пациентов.
Ирин, она еще в 14-15 принимала нас в поликлинике, хотя прием до 14 часов (мы опоздали, встретили ее уже уходящую). Потом сразу в вашу сторону побежала (видимо к вам). У нее сейчас 4 участка. Поэтому и спешка. Мне она очень нравится.Приходила как раз в 14.30. Брянцева.