ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

kroha

Местный
говорят что Воротынцевой вообще не будет, а наш участок присоединили ...к кому то..к кому?

Неждана

Местный
а у нас трагедия ) мне ТАК понравилась врач Куцева. в апреле пришлось по двум болезням общаться. а ее от нас убирают... такой врач хороший, думающий, интересующийся, не ставящий диагнозы с порога, как, бывает, грешат. эх. повезет кому-то. )

Последнее редактирование модератором:

Misv

Местный
а у нас трагедия ) мне ТАК понравилась врач Куцева. в апреле пришлось по двум болезням общаться. а ее от нас убирают... такой врач хороший, думающий, интересующийся, не ставящий диагнозы с порога, как, бывает, грешат. эх. повезет кому-то. )
а куда ее убирают? (с надеждой, что вместо нашего "ну тоже хорошего врача" )
просто была как то инфа, что она может уйти вообще из педиатрии.

sara

Уже освоился
у нас тоже с сентября сменится педиатр, с Митиной на Балушкину, не знаю пока огорчаться или наоборот)

sara

Уже освоился
а кто нибудь знает, до скольки кабинет работает где больничные выписываю? или может телефон?

Caprice

Уже освоился
а кто нибудь знает, до скольки кабинет работает где больничные выписываю? или может телефон?
он работает аккурат до момента окончания работы педиатров. Это до 19-00 (или до 18-30, память подводит иногда) по всем дням кроме среды, в среду до 17-00.

• Like
Реакции: sara

Танюсик

Активный пользователь
Девочки, про Куцеву, пожалуйста, поподробнее! Она на каких участках будет? Мы на Ломинского 19 живём. И вообще будет ли она работать? Не пугайте меня! Мы к ней ОЧЕНЬ привыкли!!!

hhnadusha

Активный пользователь
Девочки, про Куцеву, пожалуйста, поподробнее! Она на каких участках будет? Мы на Ломинского 19 живём. И вообще будет ли она работать? Не пугайте меня! Мы к ней ОЧЕНЬ привыкли!!!
с 1 июня с участка Балушкиной дома №№ 1,3,5,7,9,11,13 по Забабахина переходят к Куцевой. Лично я ооооочень рада!:)

Сверху