Это не предел,я как то часами дозванивалась,матерясь на чем свет стоит.До скольки работает данное заведение. ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ПО ТЕЛЕФОНУ 32441 ИЛИ 35536. УЖЕ МИНУТ 20 НЕ МОГУ ДОЗВАНИТЬСЯ
замечательно!говорят что Воротынцевой вообще не будет, а наш участок присоединили ...к кому то..к кому?
в тот день я за полтора часа так и не дозванилась.Это не предел,я как то часами дозванивалась,матерясь на чем свет стоит.
нас пока вместо Воротынцевой Шарипова принималаговорят что Воротынцевой вообще не будет, а наш участок присоединили ...к кому то..к кому?
а куда ее убирают? (с надеждой, что вместо нашего "ну тоже хорошего врача" )а у нас трагедия ) мне ТАК понравилась врач Куцева. в апреле пришлось по двум болезням общаться. а ее от нас убирают... такой врач хороший, думающий, интересующийся, не ставящий диагнозы с порога, как, бывает, грешат. эх. повезет кому-то. )
Почему сменится? Полностью ее участок?у нас тоже с сентября сменится педиатр, с Митиной на Балушкину, не знаю пока огорчаться или наоборот)
не знаю полностью или нет, сказали что какое то перераспределение участков живем на мира19Почему сменится? Полностью ее участок?
он работает аккурат до момента окончания работы педиатров. Это до 19-00 (или до 18-30, память подводит иногда) по всем дням кроме среды, в среду до 17-00.а кто нибудь знает, до скольки кабинет работает где больничные выписываю? или может телефон?
в том и дело что беда, у ней, говорят чуть ли не три участка сейчас будетнас пока вместо Воротынцевой Шарипова принимала
На всем участке будет другой врач или по отдельным домам?у нас тоже с сентября сменится педиатр, с Митиной на Балушкину, не знаю пока огорчаться или наоборот)
Незнаю. Не уточнила ((На всем участке будет другой врач или по отдельным домам?
По отдельным домам.На всем участке будет другой врач или по отдельным домам?
с 1 июня с участка Балушкиной дома №№ 1,3,5,7,9,11,13 по Забабахина переходят к Куцевой. Лично я ооооочень рада!Девочки, про Куцеву, пожалуйста, поподробнее! Она на каких участках будет? Мы на Ломинского 19 живём. И вообще будет ли она работать? Не пугайте меня! Мы к ней ОЧЕНЬ привыкли!!!
а Забабахина 15 остается у Балушкиной?с 1 июня с участка Балушкиной дома №№ 1,3,5,7,9,11,13 по Забабахина переходят к Куцевой. Лично я ооооочень рада!