ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Врединa

Настоящая
Ирин, она еще в 14-15 принимала нас в поликлинике, хотя прием до 14 часов (мы опоздали, встретили ее уже уходящую). Потом сразу в вашу сторону побежала (видимо к вам). У нее сейчас 4 участка. Поэтому и спешка. Мне она очень нравится.
Она сказала что 2 участка. Не, я не в претензии за время прихода, бывало и позже врачи приходили.
Зато когда после её прихода я созвонилась с дет. кабинетом стоматологии,то мед.сестра прям наорала "Где вы раньше были, почему утром не пришли?!"

Главное верить в чудодейственную гомеопатию))
Тут дело не в верить/не верить. Я, к примеру, гайморит могу вылечить ТОЛЬКО гомеопатией, больше ничего не помогает. и когда подбирала препарат Циннабсин,то знать не знала разницу в препаратах.

Ну и я больше чем уверена, что предыдущий врач назначила бы сразу любое противовирусное. А если причина высокой темп-ы не ясна, признаков никаких нет,то зачем же пичкать организм ещё и нагружать иммунитет? Я вообще ярый противник иммуностимуляторов/модуляторов, потому что считаю что организм САМ должен бороться и противостоять вирусам. Только так иммунитет будет крепнуть, а с поддержкой он просто не будет уметь делать это самостоятельно, привыкнув к помощи извне. А потом мы удивляемся почему ребенок так часто болеет...

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
Да.
Всё четко врач определила,все по плану. Ребенок жалуется на боль по деснам. Десна вокруг вылезшего зуба очень красная и отечная. Темпа поднимается до 39,5, Вибуркол легко её сбивает и снижает боль, Нурофен на ночь. По весм деснам видно что кровь там активно циркулирует, но воспаленных участков больше нет. Стоматит исключен. Врач молодец, спасибо ей! Мед.сестра в дет.кабинете стоматологии суровая тётя,врач прекрасная!

VarIvanova

житель
У ребенка врос ноготь.
Кто знает, по выходным принимает дежурный хирург, или в выходные только через приемный покой и лучше подождать пн?

У ребенка врос ноготь.
Кто знает, по выходным принимает дежурный хирург, или в выходные только через приемный покой и лучше подождать пн?

Взять тампон или небольшой кусочек ваты, диаметр 3-4 мм. С помощью острого предмета, предварительно протерев его спиртом , засунуть тампон под уголок ногтя. и ходить с ним. я про него забывала и ходила сутки

VarIvanova

житель
Взять тампон или небольшой кусочек ваты, диаметр 3-4 мм. С помощью острого предмета, предварительно протерев его спиртом , засунуть тампон под уголок ногтя. и ходить с ним. я про него забывала и ходила сутки
думала не заниматься самолечением, как-никак, дить. Вчера покрасение и припухлость сами спали, ноготок сам пророс-таки куда следует.

думала не заниматься самолечением, как-никак, дить. Вчера покрасение и припухлость сами спали, ноготок сам пророс-таки куда следует.
другого не придумали. еще если припухает это у вас от обуви. в раствор марганцовки или ромашки - первое дезинфекция второе успокоит.

PS ногти врастают от узкой обуви или неправильно подстригаете.
операция крайний случай. скажу, когда отходит новокаин очень больно. и если когда то будет операция сразу после нее обезболивающие. и еще ни кто не даст гарантии, что после первой операции не потребуется вторая (было в моем случаи.)

VarIvanova

житель
другого не придумали. еще если припухает это у вас от обуви. в раствор марганцовки или ромашки - первое дезинфекция второе успокоит.

PS ногти врастают от узкой обуви или неправильно подстригаете.
операция крайний случай. скажу, когда отходит новокаин очень больно. и если когда то будет операция сразу после нее обезболивающие. и еще ни кто не даст гарантии, что после первой операции не потребуется вторая (было в моем случаи.)
да-да, именно под углом резанула в этот раз. Знаю, что до операции у деток желательно не доводить. Тьфу-тьфу, все прошло.

да-да, именно под углом резанула в этот раз. Знаю, что до операции у деток желательно не доводить. Тьфу-тьфу, все прошло.
подстригать по прямой. не срезая уголки:)

сделайте минут на 5- 10 ромашковую ванночку. отлично помогает и успокаивает

VarIvanova

житель
подстригать по прямой. не срезая уголки:)

сделайте минут на 5- 10 ромашковую ванночку. отлично помогает и успокаивает
знаю, как нужно)))) ребенку 2,6; впервые возникла такая ситуация.

Спасибо за рекомендации)

kroha

Местный
кто будет сейчас вместо Воротынцевой?
Н.В. ушла в декрет, недавно родила, будет Шарипова или выйдет Зуева?
были у Шариповой - первое впечатление ..эээ..кошмар
жду и надеюсь что будет Зуева

ШокоЛапка

Местный
мы у Шариповой не были, но Зуева тоже понравилась.

настена

Местный
На время отпуска Зуевой принимает Брянцева. Мне понравилась)

Сверху