ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Ландыш1988

Уже освоился
нам тоже очень Куцева нравиться, внимательно осмотрит ребенка, на все вопросы ответит, посоветует, что лучше) Всегда доброжелательно и медсестра молодечик!

А что обычно педиатры не моют руки при вызове на дом?

Ландыш1988

Уже освоился
у нас сколько было педиатров -здесь ВПЕРВЫЕ вижу. честное слово.
жесть, все таки горло смотрят, слушают, трогают детей(( Жаль конечно, я честно, удивлена. У нас всегда Куцева была, поэтому я не в курсе (

kroha

Местный
всегда моет и просит отдельное полотенце(когда моя краса заболевает, то всегда готовлю после вызова педиатра чайную ложку, дежурное чистое полотенце, полис и термометр)
Зуева даже снимает уличную обувь при входе в квартиру

Врединa

Настоящая
Если это вопрос, то лично я её последний раз видела в январе, а поговаривают что в декрете(уже или вот вот уйдет). В общем наш участок вновь в подвешенном состоянии. Но за врача я рада, беременность это классно.

Врединa

Настоящая
Вчера с очень странной ситуацией столкнулась. Мне нужны были направления на анализы, необходимость появилась внезапно. вчера же и хотела сдать. утром, в 08.10 зашла в детскую поликлинику с ребенком, надеясь хотя бы на дежурного педиатра, но никого не оказалось. В регистратуре так и сказали "ни одного педиатра нет, участковые с 09.30, т.к. грудничковый день, а дежурного сегодня нет." :( Я почему то думала что хоть один педиатр но есть утром в поликлинике, мало ли что... Анализы так и не сдали(((

До скольки работает данное заведение. ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ПО ТЕЛЕФОНУ 32441 ИЛИ 35536. УЖЕ МИНУТ 20 НЕ МОГУ ДОЗВАНИТЬСЯ

Сверху