девочки, объясните популярно, пожалуйста. из отпуска приехали в выходные.
Видимо то что человек был в отпуске(внимательней читайте) и представляете,многие отдыхают без интернета и от интернета.что помешало записаться по э. рег-ре?
Исходя из данных эл.регистратуры, врачом-педиатром дома по ул.Ленина №31 является БАЛУШКИНА И. В.Кто педиатр на участке Ленина 31? И мнение о нем ?
В регистратуру позвонить не вариант? 35536,32441.Нет, там какая то другая. Я ее фамилию не помню. Сидит в 16 каб. старенькая с короткими волосами, худая
Балушкина в лыковке вродеИсходя из данных эл.регистратуры, врачом-педиатром дома по ул.Ленина №31 является БАЛУШКИНА И. В.
В эл. регистратуре написано такБалушкина в лыковке вроде
БАЛУШКИНА И. В.
Специальность: Педиатрия
Кабинет: 15
участок дп № 10 победы 21 23 25 34 38 40 ( 1 2 ) 42 44 ленина 31 35 36 37 38 39 40 42 46 52 56 дзержинского 30 32 36 38
В эл. регистратуре написано так
или участок врача сверху пишется?
А, ну таки да)))По своему педиатру проверила. Значит там Еловика Л.М.
Сорри
Т.е. Вы врача выбираете по визуальным критериям нравится/не нравится?Просто я на нее смотрю и вообще не хочу чтобы она моего ребенка наблюдала
Я смотрела на ее советы (старинные методы), отношение. Она за месяц должна была посетить нас 3 раза, на самом деле пришла 2 раза.Т.е. Вы врача выбираете по визуальным критериям нравится/не нравится?
У Вас есть право выбора врача.Я смотрела на ее советы (старинные методы), отношение. Она за месяц должна была посетить нас 3 раза, на самом деле пришла 2 раза.
Мы у Еловиковой. Сначала мне она тоже не понравилась, но выбора особо не было. С самого начала начался конфликт из-за прививок. Но тут главное мягко гнуть свою линию, а не бросаясь грудью на баррикады. Тогда она и прислушивается, и идет на уступки. На сегодняшний момент наши с ней отношения очень хорошие. Как врач она мне нравится. Назначения делает исходя из основного принципа - не навредить, не вызвать аллергию (для нас это важно, мы аллергики). Если назначенные лекарства слабо помогают тут же переназначает другие. Глаз у нее наметан, опыт никуда не деть. Именно она заметила у нас проблему (хоть она и абсолютно не по ее профилю, а все неврологи в голос твердили что у нас все отлично) и благодаря ей получилось вовремя ее решить с минимальными последствиями для ребенка.Точно она. А мнение о Еловиковой Л.М. можно узнать?
Аналогичная ситуация, все решилось претензией на стол Дерябину с припиской "прокурорский надзор", ответ на претензию с текстом, который противоречит действующему законодательству РФ, но сейчас все нормально вродеМы у Еловиковой. Сначала мне она тоже не понравилась, но выбора особо не было. С самого начала начался конфликт из-за прививок.