ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

kroha

Местный
а что за комната здорового ребенка и со скольки лет? и обязательно ли это?

Caprice

Уже освоился
С рождения. Лекции там читают чем,когда и как кормить и т.п. Совдеповские нормы,к слову говоря.
Ирин, может лекции там и читают беременным или молодым родителям - не знаю. Нас туда вызвали ко времени, на приеме были одни. Нам говорят : Задавайте вопросы. Спрашиваю: По какому направлению?. Ответ: Любые. Ну мы и задали то что нас волнует. И ни одного ответа не получили. Спросили про режим - нам выдали памятку. Выдержка из памятки (все, что касается режима): "Режим дня: сон с 6-9 месяцев - 3 раза в день по 1,5-2 часа. После 9 месяцев - 2 раза в день. С 12 месяцев режим сдвигается на 1-1,5 часа вперед из-за более позднего пробуждения ребенка. Режим питания: - 5 раз в сутки через 4 часа, после 1,5 лет - 4-х разовое питание. " Все! Про режим больше ни слова. Основа памятки - правила закаливания ребенка. В общем то малоинформативная, а в моем случае вообще неинформативная, памятка. И как она должна была ответить на мой вопрос - мне не понятно. Вообще мне кажется мамочкам с годовалыми детками там делать нечего. Про закаливания уже либо сами все прочитали, либо у педиатра узнали, про питание - у педиатра, про массажи и зарядки - у невролога. Зачем нас вызвали в данный кабинет - я не поняла. Единственный плюс - 25 минут бега ребенка по длинному коридору, какового дома нет, в ожидании своей очереди.

КатЭ

Активный пользователь
с 1 января детский кардиолог - сокращенная единица
Сокращают не только его, но и еще несколько узких специалистов. Остается надеяться, что хоть платно появится.
А откуда такая информация? Я слышала другое, что у кардиолога закончилась лицензия, и продлевать ее не стали. А единицу кардиолога ни кто не сокращал, специалиста нет

kroha

Местный
А откуда такая информация? Я слышала другое, что у кардиолога закончилась лицензия, и продлевать ее не стали. А единицу кардиолога ни кто не сокращал, специалиста нет
не говорите чушь, специалист ест. принимал еще недавно мою доню
ВЫ САМИ ТО СЕБЯ СЛЫШИТЕ - НЕТ ЛИЦЕНЗИИ И ПРОДЛЕВАТЬ НЕ СТАЛИ? с каких это времен у нас врачи решают "хочу-нехочу", нет, видимо денег и на лицензию и на ставку

kroha

Местный
гастр, тоже, похоже уйдет..а как хирург и, окулист, дерматолог, лор, фтизиатр?
кстати, приезжие платные врачи не все и не всегда имеют лицензию на лечение детей!!!!!!!!!!!!!!!!
В СУД?

Caprice

Уже освоился
Я слышала другое, что у кардиолога закончилась лицензия, и продлевать ее не стали. А единицу кардиолога ни кто не сокращал, специалиста нет
НУ в общем то итог один. Мне честно говоря все равно - сокращают или специалиста нет. На прием я ни так ни эдак не попаду. Если вопрос в специалисте - будем ждать.
кстати, приезжие платные врачи не все и не всегда имеют лицензию на лечение детей!!!!!!!!!!!!!!!!
В СУД?
Просто перед приемом просить лицензию и в случае ее отсутствия - не идти на прием. Вот и все. А дальше цепочка: нет посетителей - нет приема - нет дохода - нет смысла держать такого специалиста.

chudik

Уже освоился
не говорите чушь, специалист ест. принимал еще недавно мою доню
ВЫ САМИ ТО СЕБЯ СЛЫШИТЕ - НЕТ ЛИЦЕНЗИИ И ПРОДЛЕВАТЬ НЕ СТАЛИ? с каких это времен у нас врачи решают "хочу-нехочу", нет, видимо денег и на лицензию и на ставку
Сами не говорите чушь, если не знайте что и как на самом деле. У врача действительно лицензия была по декабрь месяц. Она сам приняла решение что больше не будет работать детски кардиологом, а останется только на ставку в стационаре.
А что касается остальных узких специалистов никого не сократили все продолжают работать. Сократили только вакантные ставки. А те где люди есть- живы здоровы.

Caprice

Уже освоился
Интересно теперь как долго без кардиолога детям быть...

в постах выше про узких специалистов - не имела ввиду именно специалистов детской поликлиники.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
НУ в общем то итог один. Мне честно говоря все равно - сокращают или специалиста нет. На прием я ни так ни эдак не попаду. Если вопрос в специалисте - будем ждать.

Просто перед приемом просить лицензию и в случае ее отсутствия - не идти на прием. Вот и все. А дальше цепочка: нет посетителей - нет приема - нет дохода - нет смысла держать такого специалиста.
да никто, этим, понимаете, заниматся не будэ!
оставят вам врачей общей практики - а там хоть земля отройся, хоть в Чел за консультацей езжай, хоть в Москву - ваши проблемы
это мы не получим ответ на наши вопросы, это наши будут проблемы...не хотите лечиться - не лечитесь
вы не понимаете о чем речь идет? речь идет не о обеспечении платными ресурсами, а о том что ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА ЗА НАШИ НАЛОГИ
педиатры, терапевты они не могут распознать проблемы узких специалистов, значит могут запустить, для этого существую медосмотры

Утечка_Информации

Активный пользователь
Не понравилось мне что то нововведение с гардеробом в детской поликлиннике. Теперь открыта боковая дверь, прямо напротив входной двери и родители с детьми сами вешают и забирают одежду.
Во первых есть риск не найти свою одежду, а во вторых раздетые дети рискуют заболеть, проходя в раздевалку мимо уличной двери, из которой постоянно кто то выходит и запускает холод.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не понравилось мне что то нововведение с гардеробом в детской поликлиннике. Теперь открыта боковая дверь, прямо напротив входной двери и родители с детьми сами вешают и забирают одежду.
Во первых есть риск не найти свою одежду, а во вторых раздетые дети рискуют заболеть, проходя в раздевалку мимо уличной двери, из которой постоянно кто то выходит и запускает холод.
Это зависит от смены. Гардеробщица, которая работала сегодня забирала одежду и выдавала номерки как и положено. А вчера, да, в гардеробе был проходной двор.

яяя

Активный пользователь
А вы видели эту тетеньку и ее габариты. Наверно тяжело за каждым одежку вешать. В четверг были - сами вешали, а вчера я просто молча подала, она молча встала и повесила. Видимо от настроения зависит. Кстати тетенька одна и таже была

Тетя Мотя

Уже освоился
На скорой сказали, что детская поликлиника будет работать 6 января. Может кто-нибудь знает, где посмотреть как работают врачи?

Врединa

Настоящая
Не знаю какие матаморфозы произошли с ЛОР врачом, влияют они очень хорошо на него. На прием ходить не страшно))) Все расскажет и вежливо общается. Хорошо когда перемены происходят в лучшую сторону.

Врединa

Настоящая
Оо, сколько обращались(а мы постоянные клиенты у ЛОРа), но никогда он небыл пьян, с перегаром или что-то иное. Другой вопрос что раньше на приеме в поликлинике минимум слов, а иногда и грубость в общении с ребенком. Сейчас исправился, радует))

Последнее редактирование:
Сверху