интересно, что делать семьям, где нет мамыЗаболел ребенок. Решили, что на больничный сядет папа. Вызвали врача на дом, пришла и сказала: "По новым правилам медицинского страхования по уходу за ребенком на больничном должна сидеть мама." Но больничный все-таки дала.
Кто нибудь знает, так ли это?
http://www.consultant.ru/popular/porjadok-vydachi-listkov-netrudosposobnosti/289_1.html#p150 глава V пункт 36 гласит:Заболел ребенок. Решили, что на больничный сядет папа. Вызвали врача на дом, пришла и сказала: "По новым правилам медицинского страхования по уходу за ребенком на больничном должна сидеть мама." Но больничный все-таки дала.
я знаю семьи где сидит бабушка, дедушка и даже дальние родственники - никого за это не расстрелялиЗаболел ребенок. Решили, что на больничный сядет папа. Вызвали врача на дом, пришла и сказала: "По новым правилам медицинского страхования по уходу за ребенком на больничном должна сидеть мама." Но больничный все-таки дала.
интересно кто у вас педиатр??Заболел ребенок. Решили, что на больничный сядет папа. Вызвали врача на дом, пришла и сказала: "По новым правилам медицинского страхования по уходу за ребенком на больничном должна сидеть мама." Но больничный все-таки дала.
Балушкина И.В.интересно кто у вас педиатр??
Спасибо. Хоть просветили.)))я знаю семьи где сидит бабушка, дедушка и даже дальние родственники - никого за это не расстреляли
пусть педиатр ПОКАЖЕТ СТАТЬЮ ЗАКОНА, если нет - врача к психиатру
не, не лечит. Больничные выписывает да справки выдаетно этот терапевт похоже до сих пор лечит детей!?
простите, а вы куда смотрели 2 недели АНГИНЫ. это ребенок ни есть, ни пить не мог и даже слюну проглатить. называется Фолликулярная (гнойная) ангина. у меня тоже ее пропустили и говорили, что все хорошо. ничего страшного.я каждый день ходила жаловалась Белькина - взрослый терапевт. мне повезло у сына начался отит, и нас отправили к лору. у лора я говоритьь не могла писала на бумажке. Детский лор посмотрела ужаснулась. назначила антибиотики и отправила с сыном в больницу.Вышеуказанный педиатр лечил и мою дочь 8 лет назад. 2 недели не могли сбить температуру 39,6. Говорит, горло чистое, наверно зубы лезут. По истечении двух недель отправила нас в приемный покой. Оказалось, что у дочери ангина, да такая, что ВСЯ гортань в гною. Как можно было этого не видеть, для меня до сих пор загадка. Это заболевание дало нам очень серьезные последствия.
На тот момент я не умела распознавать ангину, это я сейчас всё про нее знаю. Тогда ребенку год только исполнился. Это было первое в жизни ребенка повышение температуры.Врача вызывали постоянно, на приемы ходили. Нам - чистое горлышко, наверное, зубы. Я ж правильная мама, неопытная была. Что врач сказал, во всё верила.простите, а вы куда смотрели 2 недели АНГИНЫ. это ребенок ни есть, ни пить не мог и даже слюну проглатить. называется Фолликулярная (гнойная) ангина. у меня тоже ее пропустили и говорили, что все хорошо. ничего страшного.я каждый день ходила жаловалась Белькина - взрослый терапевт. мне повезло у сына начался отит, и нас отправили к лору. у лора я говоритьь не могла писала на бумажке. Детский лор посмотрела ужаснулась. назначила антибиотики и отправила с сыном в больницу.
извините, а на кой мне тогда врач?посадить одного врача на всех чтоб жалобы принимал и больничный выдавал, а остальным в интернете симптомы сравнивать да в аптеке лекарства спрашивать?простите, а вы куда смотрели 2 недели АНГИНЫ. это ребенок ни есть, ни пить не мог и даже слюну проглатить. называется Фолликулярная (гнойная) ангина. у меня тоже ее пропустили и говорили, что все хорошо. ничего страшного.я каждый день ходила жаловалась Белькина - взрослый терапевт. мне повезло у сына начался отит, и нас отправили к лору. у лора я говоритьь не могла писала на бумажке. Детский лор посмотрела ужаснулась. назначила антибиотики и отправила с сыном в больницу.
Завтра раньше всех вам надо в кабинет попасть, где больничные выдают. Вроде мне так однажды делали, вчерашнее число указывали. В любом случае, утром позвоните в регистратуру, проконсультируйтесь. 3-24-41Не успела сегодня открыть больничный , как теперь быть?Завтра могут возникнуть проблемы или нет? Кто-нибудь сталкивался с этим?
чушь...Заболел ребенок. Решили, что на больничный сядет папа. Вызвали врача на дом, пришла и сказала: "По новым правилам медицинского страхования по уходу за ребенком на больничном должна сидеть мама." Но больничный все-таки дала.
в отпуске и кажется с послед. декретнымКуда делась педиатр Воротынцева Н.В.? Второй месяц вместо неё попадаем к Зуевой.
полностью согласна с Вами, а по поводу прививок - перед прививкой обязательно нужно сдавать анализы, но у нас врачи на это начхают...Мои дети каждый раз болеют одним и тем же, поэтому, как правило, суть назначений одна, но при этом часто препараты назначаются разные. так можно реально всю аптеку по данному направлению скупить))) Я в таких случаях говорю "У нас есть это и то, можно заменить"? Врач соглашается и говорит "да, возьмите тот что есть у вас, ничем не хуже". Мне это нравится)
А как обстоят дела с анализами? Вот этот момент меня расстраивает. Я предпочитаю контролировать анализы во время болезни, но бывает не допросишься, ответ категоричен "Нет, он не нужен"(Исключение пока знаю одно-Волкова Е.Ю., она считает что во время болезни нужно контролировать кровь раз в 10 дней). И перед прививкой не принято сдавать анализы. Почему? Складывается мнение что направление или реагенты в лаборатории от сердца отрывают))) Жалко что ли)))
НАм Зуева сказала, что она еще месяц будет на участке. Больше ничего не сказала. И вообще, как человек какая-то сухая она. Но это к лечению никакого отношения не имеет.Куда делась педиатр Воротынцева Н.В.? Второй месяц вместо неё попадаем к Зуевой.