А никто и не верит, пока сам с этим не столкнется(((Интересная точка зрения. мою жалобу в приемную Президента РФ и повествование нашей ситуации с лечением здесь восприняли как клевету. :huh:
Не верит во что?А никто и не верит, пока сам с этим не столкнется(((
да. Только правильно транспортируйте до поликлиники (в термосе).Подскажите, пожалуйста, в поликлиннике прививают вакциной Инфанрикс или только нашей АКДС?
А где Инфанрикс продается?да. Только правильно транспортируйте до поликлиники (в термосе).
В аптеке покупала) Там можно купить заранее, а забрать инфанрикс в день прививки!А где Инфанрикс продается?
Ну незнаю, у меня сейчас инфанрикс хранится в аптеке.сейчас нельзя хранить вакцину в аптеке, аптеки отказались от этой услуги
а что, купить вакцину в день забирания низя? или она под заказ привозится в определенный Вами день? тада классика идет далеко, по сравнению с ОАС, тем более ОАС на мира 19 работает креглосуточно и забрать ее можно в любой моментКлассика отказалась хранить вакцины, а Аптечный склад хранит, но у них дороже вакцины.
Вакцину можно купить в день прививки, но это не всегда удобно и не всегда по пути в поликлиннику. Лично я уже два раза попадала на то, что завтра прививка, а в Классике вакцины нет (раньше покупала заранее, она у них хранилась, я забирала и на прививку топала), теперь не хранят, а в ОАС дороже, но всегда есть в наличии.а что, купить вакцину в день забирания низя? или она под заказ привозится в определенный Вами день?
Какие конкретно? И от чего?Сколько вообще стоят вакцины? А то может и нет смысла разоряться, проще обычную поставить.
согласна полностью! Еще не понимаю родителей, которые экономят на обследовании или лечении детей, когда оно действительно необходимо.Вакцина, ИМХО, не то на чем стоит экономить. Я больше доверяю уровню развития медицины/фармакологии/производства Франции с Бельгией, чем РФ.