ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Caprice

Уже освоился
У хирурга были талоны и попасть можно, если прямо в среду заказывать с утра. До этого талонов не было из-за учебы... С 3-го числа талонов к хирургу нет, потому как Миньярова в отпуске. Будет принимать другой врач в порядке живой очереди.

Врединa

Настоящая
Интересная точка зрения. мою жалобу в приемную Президента РФ и повествование нашей ситуации с лечением здесь восприняли как клевету. :huh:

Mathilda

Активный пользователь
Подскажите, пожалуйста, в поликлиннике прививают вакциной Инфанрикс или только нашей АКДС?

vladimir2010

Пользователь
сейчас нельзя хранить вакцину в аптеке, аптеки отказались от этой услуги

hhnadusha

Активный пользователь
Классика отказалась хранить вакцины, а Аптечный склад хранит, но у них дороже вакцины.

Misv

Местный
Классика отказалась хранить вакцины, а Аптечный склад хранит, но у них дороже вакцины.
а что, купить вакцину в день забирания низя? или она под заказ привозится в определенный Вами день? тада классика идет далеко, по сравнению с ОАС, тем более ОАС на мира 19 работает креглосуточно и забрать ее можно в любой момент

hhnadusha

Активный пользователь
а что, купить вакцину в день забирания низя? или она под заказ привозится в определенный Вами день?
Вакцину можно купить в день прививки, но это не всегда удобно и не всегда по пути в поликлиннику. Лично я уже два раза попадала на то, что завтра прививка, а в Классике вакцины нет (раньше покупала заранее, она у них хранилась, я забирала и на прививку топала), теперь не хранят, а в ОАС дороже, но всегда есть в наличии.

Врединa

Настоящая
Сколько вообще стоят вакцины? А то может и нет смысла разоряться, проще обычную поставить.

Mathilda

Активный пользователь
Вакцина, ИМХО, не то на чем стоит экономить. Я больше доверяю уровню развития медицины/фармакологии/производства Франции с Бельгией, чем РФ.

Лунные пейзажи

Пользователь
Первую прививку мы поставили пентаксим. Прошло всё на ура. Вторую нас уговорили поставить отечественную, типа зачем вам тратится наша тоже хорошая. Зачем я согласилась до сих пор не пойму. Мало того, что вместо одного укола нам поставили 4 (!!!) - в обе ручки и в обе ножки (одного этого факта достаточно, чтобы выбрать импортную вакцину), так ещё мы и перенесли всё с температурой. Последующие (сколько их всего 3 или 4 не помню уже) ставили только импортные. Последнюю недавно поставили Инфанрикс - даже не заметили вакцинацию.
Кстати, все вакцины я покупала заранее и хранила дома в холодильнике при t +6гр около недели. Потом в термосе несла в поликлинику (термос тоже предварительно надо держать в холодильнике). Проблем никаких не было.

Ландыш1988

Уже освоился
Мы ставили инфанрикс 3 раза, 1 й раз температура была 37,5 где то и все, остальные разы еще лучше прививку переносили. Ни температуры, ни аллергии.. (а то когда акдс ставят педиатр говорила супрастин давать). И кстати педиатр наоборот говорила ставьте платную прививку, она в разы легче переносится!

hhnadusha

Активный пользователь
Вакцина, ИМХО, не то на чем стоит экономить. Я больше доверяю уровню развития медицины/фармакологии/производства Франции с Бельгией, чем РФ.
согласна полностью! Еще не понимаю родителей, которые экономят на обследовании или лечении детей, когда оно действительно необходимо.

Сверху