Это уже не ко мне вопрос.а почему они ничего сделать не могли?
так блин, если бы я видела что лечение которое назначается врачом только усугубляет ситуацию, не помогает, я б не стала ждать до 9 мес, повезла ребенка в область раньше. они не не могли ничего сделать, они делали. но......а об этом тут уже тысячу раз говорили, что не хватает нашим врачам профессионализма, тысячу раз советовали ехать в клиники Челябинска-Екатеринбурга. я понимаю, если бы просто отмахивались как от мухи.....но лечение же назначали? назначали, значит лечили.Это уже не ко мне вопрос. Почему назначались препараты которые лишь усугубляли ситуацию? Почему не проводились необходимые обследования? В 1,5мес меня кормили сроком 3мес, мол все пройдет, потом 6 мес, теперь кормят 1 годом. И если бы я их слушала дальше, то все могло бы быть куда печальней.
Услышь меня и перечитай историю с сааамого начала.так блин, если бы я видела что лечение которое назначается врачом только усугубляет ситуацию, не помогает, я б не стала ждать до 9 мес, повезла ребенка в область раньше. они не не могли ничего сделать, они делали. но......а об этом тут уже тысячу раз говорили, что не хватает нашим врачам профессионализма, тысячу раз советовали ехать в клиники Челябинска-Екатеринбурга. я понимаю, если бы просто отмахивались как от мухи.....но лечение же назначали? назначали, значит лечили.
а про гастроэнтеролога, когда вас отказались класть в стационар так как не было нужного вам лекарства, ну так нет этого лекартсва у них, не чем их вас лечить, ни не не хотят вас лечить, им просто не чем. или предлагаешь гастроэнтерологу самой купить лекарство и лечить?
спорить на самом деле бесмысленно, почему-то у нас нет проблем с медиками, нас лечат когда ребенок болеет, к нам приходят, нам идут навстречу когда нам это нужно, в нашей карте ничего лишнего не написанно и карта хранится как и у всех в регистратуре, не понятно только почему именно у тебя все так проблематично с нашими врачами. и ситуация у нас тоже была, когда ребенок буквально набирал в месяц меньше 100 гр, вставал вопрос о госпитализации, врач приходила без вызхова на дом, расписывала схему кормления, давала направления на анализы, и только когда по итогам анализов все было в норме, сказала, что ребенок в нижнюю границу нормы входит. значит все нормально. никто не отмахивался. везде шли навстречу.Услышь меня и перечитай историю с сааамого начала. До 6,5мес мне твердили что НЕТ проблемы, дождитесь ввода прикорма и все будет ок. Прикорм лишь усугубил. В 6,5мес по своему желанию, не по назначению, мне удалось сдать дисбактериоз(сложность в том что анализ должен быть свежий и только в понедельник и среду), в 7мес пришли к гастроэнтерологу с этим анализом. Она отказывается лечить, лишь когда заведующая разъяснила ей что она не может отказаться выяснилось что и лекарства то нет, а предложенным мною лекарством отказалась( к которому был чувствителен стаф.), от стационара я отказалась сама, т.к. купленным питьевым(не уколы)я могу лечить сама. После мы пропили курс ферментов и Аципола, толку нет(8месяцев). Едем в ЧОКБ. Поездка в ЧОКБ ничего не дала, там врач вовсе отверг все ранее назначенные препараты и без анализов поставил диагноз лактазная недостаточность. Вновь сдаем дисбак.(8,5мес) Уже другая ситуация, педиатр снова назначает ферменты и полезные бактерии.(9мес.) я понимаю что толку от них нет и вот тут решаю ехать в платную!
Вот эти бесконечные ферменты, коих за все 9мес. мы пропили 4 курса и препараты типа Линекса/Аципола/Нормобакта лишь усугубили ситуацию, т.е. ПЕРВОПРИЧИНА не устранена и дает дальнейшее развитие.
Настаивали на мясе в 6мес и вообще срочно вводить прикорм, не смотря на присутствие проблем. Это тоже все усугубляло ситуацию.
Отсюда и делаю вывод, что к нашим только по ОРВИ и т.п., чуть дальше и все-бежать бежать из города.
Сталкиваться мне придется, т.к. скоро начну ставить прививки ребенку, а ездить в платную пусть не близкий, после прививки неизвестно как ребенок перенесет дорогу.
И врача я не просила нарушать правила. Карта или выписка, не важно, но на руках должны быть результаты анализов. Я понимала что выписку делать за один день это проблематично для врача, потому предложила дать карту. Мне ОТКАЗАЛИ и в выдаче карты и ВЫПИСКИ!!!
Направление в ЧОКБ, тоже отмахивались, педиатр к гастро-гу, гастро-г к педиатру, говорили что никак до праздников не получится, что звонят в определенные дни в область и т.д. и т.п. Почему то с помощью заведующего все оказалось можно. И выяснилось что педиатр может выдать направление. В общем не нужно судить ситуацию, не зная её изнутри.
Потому что ситуация у тебя ОБЫЧНАЯ, не выходящая за пределы общей педиатрии, не нужно глубоко копаться в причинах.спорить на самом деле бесмысленно, почему-то у нас нет проблем с медиками, нас лечат когда ребенок болеет, к нам приходят, нам идут навстречу когда нам это нужно, в нашей карте ничего лишнего не написанно и карта хранится как и у всех в регистратуре, не понятно только почему именно у тебя все так проблематично с нашими врачами. и ситуация у нас тоже была, когда ребенок буквально набирал в месяц меньше 100 гр, вставал вопрос о госпитализации, врач приходила без вызхова на дом, расписывала схему кормления, давала направления на анализы, и только когда по итогам анализов все было в норме, сказала, что ребенок в нижнюю границу нормы входит. значит все нормально. никто не отмахивался. везде шли навстречу.
Ну вот и я так же хочу делать.
Опять начнется спор "кому тяжелее жить".