ага, записи за год, причем одной рукой и одной ручкой наверно спецом ручка к карточке прилагаетсяда да да)) у меня у троих детей такая же "история" в карточках
ага, записи за год, причем одной рукой и одной ручкой наверно спецом ручка к карточке прилагаетсяда да да)) у меня у троих детей такая же "история" в карточках
что то мне кажется крайне маловероятно. по закону мы вообще имеем право выбрать терапевта, а по существу - сделать это практически не возможно. ни у ребенка ни у себя.Я вот думаю совсем перебраться в платные клиники. Т.е. к нашим даже на плановые не ходить.
А платный прием выбранного мною педиатра у нас возможен?
ни разу не была ни на одном плановом с рождения. даже без понятия есть ли у них какая то наша карточка и что в ней там фиктивно пишется. отпиши плз в личку что вам на большой земле сказали лечить.Я вот думаю совсем перебраться в платные клиники. Т.е. к нашим даже на плановые не ходить.
А платный прием выбранного мною педиатра у нас возможен?
ни разу не была ни на одном плановом с рождения. даже без понятия есть ли у них какая то наша карточка и что в ней там фиктивно пишется. отпиши плз в личку что вам на большой земле сказали лечить.
весы свои.нормы знаю. Вызывала профильных всех врачей на дом платно.педиатра себесама о5 же выбрала. аля семейный доктор. В нашем городе с этим сложнее, на дом платно никто не ходит.выкручиваемся как можем.все педиатры,которых я тут наблюдала мягко говоря не специалисты.прививки не ставлю.А где вы наблюдаетесь? как прививки ставите? ну и вес/рост сами замеряете?
В утренние приемы - еще ничего, а когда прием с 16:00 - обычно много народу!мы бьем рекорды с дочерью - за месяц два раза отболела.никогда такого не было. так вот, оба раза на выписку очереди к харитоновой (за мартемьянову) не было вообще, а пока дома сидели, даже дополнительно, без вызова, медсестра заходила, проведать. я была удивлена, но удивлена приятно. )
мне кажется вполне возможен, так же как во взрослой поликлиннике и ЖК - платишь, берешь квиточек и идешь к кому хочешьА платный прием выбранного мною педиатра у нас возможен?
Надь, а вас участковый врач не долбает с прививками и тд.? Странно как то - знают, что есть не привитой ребенок на участке и ничего не делают? Я помню как нас Еловикова долбала прививками по ее графику, а мне до него пофиг было, потому как на ребенка смотрела, а не на ее график. Ругались с ней постоянно по этому поводу. Хотя она сама аллергик и должна представлять степень угрозыни разу не была ни на одном плановом с рождения. даже без понятия есть ли у них какая то наша карточка и что в ней там фиктивно пишется. отпиши плз в личку что вам на большой земле сказали лечить.
Сомневаюсь, потому как то же УЗИ детям платно не делают. ТОЛЬКО по талону.мне кажется вполне возможен, так же как во взрослой поликлиннике и ЖК - платишь, берешь квиточек и идешь к кому хочешь
да? ну на УЗИ можно в Касли съездить, тоже платно, но вроде там делают всемСомневаюсь, потому как то же УЗИ детям платно не делают. ТОЛЬКО по талону.
Мне не надо Просто показаний к УЗИ небыло, естественно и талона не давали, когда я узнавала, я хотела выяснить передалась ли Ромке моя особенность или нет. В итоге таки выбила у нефролога и сделали у нас, только во взрослой поликлинике.да? ну на УЗИ можно в Касли съездить, тоже платно, но вроде там делают всем
То что они хранятся в архиве больницы это правильно, они не просто там лежат и в самой регистратуре работы больше чем просто выдать-убрать карту.То что выдача запрещена, пусть под роспись, как раньше, вот это, конечно, плохо.
Что-то я не поняла. Карты детей хранятся в поликлинике, но и у тебя дома есть карты детей, при этом ты не делаешь копии и т.п