Вот вы такие - минус на улочке у ребенка темпиратурка я никуда не пойду
А врачи все попересядут на больничные потому-что у них по 30 вызовов, или будут приходить больные к вам домой часиков так в 21:00 и позже. И вам не понравится типо где это они ходят про нас забыли... деще предъявы кидать начнете...
И ктому вам врач скажет а надо сдать анализы и ниче и при минус 30 ломанетесь на следующий день в больничку, день потерян темпиратурка растет, ребеночку все хуже и хуже...
или пофиг на то что у врача тоже семья и дети.
простите, но даже взрослому человеку с температурой 38 просят не приходить в больницу , а вызывать скорую - врача.
Врач обязан придти к ребенку с температурой на дом, и не надо таскать РЕБЕНКА С ТЕМПЕРАТУРОЙ ПО БОЛЬНИЦЕ.
1. ребенок болен, а значит может заразить здорового ребенка, который пришел например на прививку, укол, неврапотологу .. и т.д
2. пока ребенок на морозе с температурой легко получить воспаление легких, да и много чего там ... вплоть до потери сознания. откуда вы можете знать, сейчас 37.5 чрез час 38.4 а через 2 еще выше. и ребенок вялый ...
3 как бы цинично не звучало, это их работа.
PS я бы не пошла в холод с ребенком , у которого температура в больницу. одназначно вызов на дом.
А по моему 1000 говорил не о том, он призывал хоть чуть чуть задуматься что врачи тоже люди.
А вот самомнение у кого то завышенное. Кто вы такая чтобы к вам главный педиатр страны домой ходил? Да и Дерябин к вам думаю домой тоже вряд ли придет. :acute:
кроха, по сути права, но по меньше эмоций, и все будет замечательно_)))
а с 1000 не согласна!!! естественно вызывать врача, чтоб поговорить ... это одно, а вот если ребенок болен и с высокой температурой это другое