ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Миф

Новичок
Девочки,чудо свершилось,на участок Бондаренко с четверга выходит новый педиатр,на постоянно!!!

Врединa

Настоящая
Завтра к педиатру. А про нас забыли, т.е. не позвонили и не сообщили время и номер кабинета :( Вот за это "спасибо" большущее!

Миф

Новичок
Молодой доктор,лет 30,зовут Наталья(отчество к сожалению не помню),с четверга к ней уже талоны пишут.

Неждана

Местный
девочки, все ж в инете сидите. почему не заказать талон на нужное время заранее на выписку? или на что-то плановое.
в сентябре два раза заказывала талон через инет. надо было справку о выходе из отпуска и справку для бассейна.
так абсолютно спокойно. выбираю день, первое время, заказываю, прихожу.

на худой конец. можно платного педиатра на дом вызвать. просто правда не понимаю - три часа в очереди. зачем?

и отдельная песня - я ни разу не видела, чтобы родители с собой в поликлинику брали что-то читать-рисовать. НИ РАЗУ. в итоге я начинаю читать моей, у нас изба-читальня вокруг. проще ведь книжку взять, чем дергать ребенка "не бегай-не прыгай-не обтирай стенки"

Inesperado

/sarcasm mode: ON
девочки, все ж в инете сидите. почему не заказать талон на нужное время заранее на выписку? или на что-то плановое.
в сентябре два раза заказывала талон через инет. надо было справку о выходе из отпуска и справку для бассейна.

на худой конец. можно платного педиатра на дом вызвать. просто правда не понимаю - три часа в очереди. зачем?

и отдельная песня - я ни разу не видела, чтобы родители с собой в поликлинику брали что-то читать-рисовать. НИ РАЗУ. в итоге я начинаю читать моей, у нас изба-читальня вокруг. проще ведь книжку взять, чем дергать ребенка "не бегай-не прыгай-не обтирай стенки"
я в последнее время сколько ни бываю в поликлинике, столько вижу повторных талончиков...
один раз даже тройной был ))

Неждана

Местный
ну, да, слышала про такое. сама не попадала ни разу. но все равно, ладно, два человека перед тобой. не три часа ж.
это я рассматриваю вариант "первое время" приема. )

kroha

Местный

пример
мы как то пришли в четверг на выписку, нас не выписали
другой визит в понедельник, я спускаюсь в регистратуру, А НА ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ НЕ БЫЛО...был последний на вторник, я бегом обратно к педиатру побежала умолять, что переназначила на вторник..
Ирин, ну ты чего такая смешная то? люди, работающие во ВНИИТФ видят вечером обЪедки на талоны, а то вообще их не видят...

Неждана

Местный
так если мы сидим на больничном, то уже сидим ж дома, не на работе )) я эту ситуацию имею в виду, когда вот уже дома, когда дата выписки назначена (как правило, через четыре-пять дней). про перенос с четверга на понедельник выписки - да, исключительный случай.

и опять же - платный педиатр на выписку. удобно ведь? не каждый день эти триста или четыреста рублей тратить.

вообще, жаль, что у нас этот вариант в городе мало развит. мне мое время дороже денег. убивать часы в поликлинике, тратя время и нервы и рискуя что-то при этом подхватить... не.

Врединa

Настоящая
Оо, платный педиатр? Расскажите кто это?

огромную благодарность хочу выразить Волковой Е.Ю., которая согласилась нас принять на плановый осмотр, хотя мы не с её участка, без талона и под самый самый конец смены.

Наша частая смена педиатров не прошла бесследно. Я не знаю как нам ранее измеряли голову, грудь и рост, но сейчас в 3мес. голова и грудь оказались меньше, чем в 2 мес. :huh: И рост измерили явно неправильно, по ребёнку видно что вытянулся, а по измерениям всего прирост на 0,5см <_<
Ну и "спасибо" врачу, которая при хрипах ребёнку назначила пить ромашку, сказав что это слюни, в итоге ребёнок начал кашлять. :( Хоть от Евгении Юрьевны получили адекватные назначения и назначили патронаж. Спасибо ещё раз!!! :wub:

kroha

Местный
так если мы сидим на больничном, то уже сидим ж дома, не на работе )) я эту ситуацию имею в виду, когда вот уже дома, когда дата выписки назначена (как правило, через четыре-пять дней). про перенос с четверга на понедельник выписки - да, исключительный случай.
так я и описала, в понедельник мы заболели, в четверг на прием - а у нас на кулаке сопли, не выписали...на финишную выписку в следующий понедельник, а там талонов нэма и только на вторник и то последний...я с талонами то сидела по часу в очереди, то с аппендиксом девочку привезли(не могли в приемный покой?), то груднички трехдневные пришли на прививку аж трое, то вообще ситуевина - педиатра срочно нового назначили, она пришла через 40 минут после начала приема(мой талон был первый), да плюс к тому же беременная мамочка с ребенком десяти лет рот открыла, что она не намерила своему будущему лялику вред наносить..я не стала ни с кем связыватся...
туалеты закрыты, моя орет что на горшок нужно ей, хоть руки подставляй...ужасть, а не условия...

Jukki

Активный пользователь
Оо, платный педиатр? Расскажите кто это?

огромную благодарность хочу выразить Волковой Е.Ю., которая согласилась нас принять на плановый осмотр, хотя мы не с её участка, без талона и под самый самый конец смены.

Наша частая смена педиатров не прошла бесследно. Я не знаю как нам ранее измеряли голову, грудь и рост, но сейчас в 3мес. голова и грудь оказались меньше, чем в 2 мес. :huh: И рост измерили явно неправильно, по ребёнку видно что вытянулся, а по измерениям всего прирост на 0,5см <_<
Ну и "спасибо" врачу, которая при хрипах ребёнку назначила пить ромашку, сказав что это слюни, в итоге ребёнок начал кашлять. :( Хоть от Евгении Юрьевны получили адекватные назначения и назначили патронаж. Спасибо ещё раз!!! :wub:
Вы, наверное, у Балушкиной? У нас сегодня голова и грудь оказались на 2 см меньше чем месяц назад у невропатолога :sad: . Даже мне, человеку далекому от медицины, видно что измеряют абы как!

chudik

Уже освоился
туалеты закрыты, моя орет что на горшок нужно ей, хоть руки подставляй...ужасть, а не условия...

Это когда ж это в поликлинике все туалеты закрыты были? на против неврологов-хирургов всегда открыт и там аж 2 кабинки всегда работают. Не поверите каждый день.

kroha

Местный
Это когда ж это в поликлинике все туалеты закрыты были? на против неврологов-хирургов всегда открыт и там аж 2 кабинки всегда работают. Не поверите каждый день.
я говорю про помещение под педиатрию, которую предоставила нам детская больница
на клюшке там туалеты,

Врединa

Настоящая
Вы, наверное, у Балушкиной? У нас сегодня голова и грудь оказались на 2 см меньше чем месяц назад у невропатолога :sad: . Даже мне, человеку далекому от медицины, видно что измеряют абы как!
Честно, я не знаю кто у нас был в прошлом месяце, скорее всего Манахова.

Сегодня туалеты были открыты. И я и Чудик говорим про тоже самое отделение что и Вы, Кроха.
Просто судьба такая, когда человек видит только плохое, то только с плохим и сталкивается. ;)

Psychology

Пользователь
так я и описала, в понедельник мы заболели, в четверг на прием - а у нас на кулаке сопли, не выписали...на финишную выписку в следующий понедельник, а там талонов нэма и только на вторник и то последний...я с талонами то сидела по часу в очереди, то с аппендиксом девочку привезли(не могли в приемный покой?), то груднички трехдневные пришли на прививку аж трое, то вообще ситуевина - педиатра срочно нового назначили, она пришла через 40 минут после начала приема(мой талон был первый), да плюс к тому же беременная мамочка с ребенком десяти лет рот открыла, что она не намерила своему будущему лялику вред наносить..я не стала ни с кем связыватся...
от негатива не устали? Мне напоминает ваш текст ситуацию из мультика «Как Маша поссорилась с подушкой». — "Кровать, неудобная, подушка душная, одеяло кусачее!"
Когда это туалеты были закрыты? Может туда кто-то пописать пошел, а вы не ожидали, что он для всех?

Врединa

Настоящая
Мед.сестра у Манаховой Т.В., я очень надеюсь что Вам будет стыдно!!!

Вчера записалась на приём к Манаховой, позвонив в регистратуру на счёт анализов выяснила что наш участок ведёт Балушкина, попросила перезаписать нас к ней, в регистратуре посоветовали идти по своей записи к Манаховой, мол записались и записались, идите, примут.
Талон на 18.40, в 18.30 приходим, вообще на выписку со старшим, но взяла и младшую, т.к. кашляет и с соплями, хотела чтобы послушали, тем более на дом приходила Манахова Т.В. и вкурсе течения болезни младшей. На кабинете табличка, что приём участка №5 в 25 кабинете. Заглядываю узнать, не могли бы нас всё-таки принять по записи и с больным грудничком. Я не успела договорить про больную малышку, как мед.сестра начала орать,что принимать она не будет, мы можем идти разбираться в регистратуру, а к ним нечего таскаться, вылила ушат возмущений что мы вообще записались к ним. Интересуюсь куда мне податься с больным грудничком? Отправляет в регистратуру, не слышит мои слова что регистратура нас и отправила к ним. Отказывается принимать. "хорошо, я прежде зайду к заведующему и сообщу что с больным грудничком отказались принимать по записи". Врач машет рукой, мол проходите. Весь дальнейший приём длился под мерное бурчание и возмущение мед.сестры. Нужен анализ, утром сдали. Мед.сестра орёт что не пойдёт она никуда его искать, нам надо-значит и должны идти сами искать его. отправляет за анализом в регистратуру, а я перед приёмом там была и они сказали подниматься к врачу, мед.сестра разберётся где анализ. Ага, как же, нет ей дела до обязанностей и вежливости её не учили. :wacko:
Извините мамочки, вперёд чьей очереди таким способом мы залезли, то небыло моей целью. :give_rose:
Волкова Е.Ю. в прошлую среду назначила контроль мед.сестре за маленькой и патронаж врача. Ни разу никто не пришёл, пришли сами и оказались никому не нужны, пациенты мед.сестру от работы отвлекают <_<
Я всё понимаю, устали от 2 участков, все устали и врачи и пациенты, но давайте оставаться людьми и иметь хоть каплю уважения и ответственности перед маленькими пациентами. Тем более вокруг дети, которые берут с нас пример и опускаться до такого поведения. а ещё и на глазах у детей, я считаю недопустимым.

Сама работаю с людьми и понимаю как это сложно, ещё сложнее когда работаешь за 2, а то и 3 специалистов, но у нас такого себе не позволяют, мы ОБЯЗАНЫ облизать каждого, разжевать всё до мелочей, пусть даже 10 раз, пусть внутри уже всё кипит, внешне мы сохраняем спокойствие. Почему? Потому что дорожим своей работой и знаем, позволь себе вольность-ты будешь наказан. А эта мед.сестра, видимо, уверена в безнаказанности и своей незаменимости.

Врединa

Настоящая
И вот сижу и думаю, ну сорвалась она, кому легче? Сама закипела и нас завела. Надеюсь ей хоть полегчало, только если есть совесть, то она её накажет.

kroha

Местный
от негатива не устали? Мне напоминает ваш текст ситуацию из мультика «Как Маша поссорилась с подушкой». — "Кровать, неудобная, подушка душная, одеяло кусачее!"
Когда это туалеты были закрыты? Может туда кто-то пописать пошел, а вы не ожидали, что он для всех?
я устала прежде всего от негатива ВАШЕЙ, МЕДИЦИНСКОЙ РАБОТЫ...
а вот если бы со мной(с лялькой) поступили как с моей знакомой - то я вообще вас под суд отдала
когда моя знакомая вызвает скорую по температуре у ребенка за 40 в течение суток, те передают на завтра педиатру, так педиатр НЕ ПРИШЛА ВООБЩЕ, А ПОЗВОНИЛА ПО ТЕЛЕФОНУ
за ночь у ребенка температура упала до 37, педиатр успокоенно сказала "Ну значит проблема рассосалась.."
я понимаю, что 2 участка на педиатра, но не боитесь инцедента? и лишении лицензии? я бьы пошла к прокурору, ваши минусы - это то, что пока не коснулось..а коснется - так и локти уже поздно будет кусать...все мечтают "Только не с нами...", но дело то идет к тому что скоро может и нас задеть...
не так ли, Настоящая? можешь допускать к себе и к своим детям такое отношение, потому как с тобой прокатило, значит медики решат, что и с другими прокатит...

Сверху