Мед.сестра у Манаховой Т.В., я очень надеюсь что Вам будет стыдно!!!
Вчера записалась на приём к Манаховой, позвонив в регистратуру на счёт анализов выяснила что наш участок ведёт Балушкина, попросила перезаписать нас к ней, в регистратуре посоветовали идти по своей записи к Манаховой, мол записались и записались, идите, примут.
Талон на 18.40, в 18.30 приходим, вообще на выписку со старшим, но взяла и младшую, т.к. кашляет и с соплями, хотела чтобы послушали, тем более на дом приходила Манахова Т.В. и вкурсе течения болезни младшей. На кабинете табличка, что приём участка №5 в 25 кабинете. Заглядываю узнать, не могли бы нас всё-таки принять по записи и с больным грудничком. Я не успела договорить про больную малышку, как мед.сестра начала орать,что принимать она не будет, мы можем идти разбираться в регистратуру, а к ним нечего таскаться, вылила ушат возмущений что мы вообще записались к ним. Интересуюсь куда мне податься с больным грудничком? Отправляет в регистратуру, не слышит мои слова что регистратура нас и отправила к ним. Отказывается принимать. "хорошо, я прежде зайду к заведующему и сообщу что с больным грудничком отказались принимать по записи". Врач машет рукой, мол проходите. Весь дальнейший приём длился под мерное бурчание и возмущение мед.сестры. Нужен анализ, утром сдали. Мед.сестра орёт что не пойдёт она никуда его искать, нам надо-значит и должны идти сами искать его. отправляет за анализом в регистратуру, а я перед приёмом там была и они сказали подниматься к врачу, мед.сестра разберётся где анализ. Ага, как же, нет ей дела до обязанностей и вежливости её не учили. :wacko:
Извините мамочки, вперёд чьей очереди таким способом мы залезли, то небыло моей целью. :give_rose:
Волкова Е.Ю. в прошлую среду назначила контроль мед.сестре за маленькой и патронаж врача. Ни разу никто не пришёл, пришли сами и оказались никому не нужны, пациенты мед.сестру от работы отвлекают <_<
Я всё понимаю, устали от 2 участков, все устали и врачи и пациенты, но давайте оставаться людьми и иметь хоть каплю уважения и ответственности перед маленькими пациентами. Тем более вокруг дети, которые берут с нас пример и опускаться до такого поведения. а ещё и на глазах у детей, я считаю недопустимым.
Сама работаю с людьми и понимаю как это сложно, ещё сложнее когда работаешь за 2, а то и 3 специалистов, но у нас такого себе не позволяют, мы ОБЯЗАНЫ облизать каждого, разжевать всё до мелочей, пусть даже 10 раз, пусть внутри уже всё кипит, внешне мы сохраняем спокойствие. Почему? Потому что дорожим своей работой и знаем, позволь себе вольность-ты будешь наказан. А эта мед.сестра, видимо, уверена в безнаказанности и своей незаменимости.