ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

chudik

Уже освоился
основная мысль не беременность, а то чтоб ХВАТИТ НАС ШПЫНЯТЬ ОТ ОДНОГО ВРАЧА К ДРУГОМУ, мне так то пофиг, кто забеременел, кто нет. я хочу приходить к одному педиатору, постоянно. а не менять их ...
И что вы предлагайте в трудовом договоре обязать врачей не беременеть?
Да и даже если будет врач у которого есть дети почему вы не исключайте возможности:
а) забеременеет еще раз
б) серьезно заболеет и по несколько месяцев будет лечится
в) мы все смертны в конце концов
г) семейные обстоятельства заставляющие уволиться
Или врачи не люди и должны выполнять все ваши капризы. Не забывайте что есть обстоятельства не зависящее от начальства.

основная мысль не беременность, а то чтоб ХВАТИТ НАС ШПЫНЯТЬ ОТ ОДНОГО ВРАЧА К ДРУГОМУ, мне так то пофиг, кто забеременел, кто нет. я хочу приходить к одному педиатору, постоянно. а не менять их ...
что вы причепились к беременности? см. выше основная мысль

ну прикрепите к врача, платите ему доп ставку. не пол ставки не копеешную надбавку, а именно ставку. чтоб был резон работать.

TANKIST

Пользователь
Не помню кто говорил данную фразу, но она очень правдива: Только в России, о заработной плате воспитателям, учителям и врачам думают в последнюю очередь, а когда повышают ее, то незначительно.

Не помню кто говорил данную фразу, но она очень правдива: Только в России, о заработной плате воспитателям, учителям и врачам думают в последнюю очередь, а когда повышают ее, то незначительно.
тов. Сталин сказал: "хорошего врача - народ прокормит" . стереотип.

Врединa

Настоящая
Вот этого я не понимаю, для чего на недельку-другую меняют педиатров? Ну поделили участки, тяжело всем, согласна, период такой, но для чего их менять то?

Вот этого я не понимаю, для чего на недельку-другую меняют педиатров? Ну поделили участки, тяжело всем, согласна, период такой, но для чего их менять то?

вау, меня услышали:)

Врединa

Настоящая
Звезда, если ты это пыталась донести, то может стоило прямо написать, а не нести чушь про беременности и молодых специалистов? Весьма странный способ изречения. ;)

Врединa

Настоящая
Со следующей недели на участок Бондаренко выходит специалист, на постоянно.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
дай бог, смотреть на эти жуткие очереди уже страшно )
бедные педиатры
Евгения Юрьевна у нас вовсе герой. с 15-30 прием, она с трех уже принимает прививочных и прочие справки :good:

Врединa

Настоящая
Конкретный день выхода неизвестен, но Балушкина сказала что со следующей недели.
А сегодня Балушкина уже не у нас, вот так, отправили её к нам, т.к. рядом была и ребёнок до года.

Мариша

Местный
к нам сегодня еще Манахова пришла, сказала показаться во вторник имеено ей, хотя на приеме уже Балушкина.

sova_f

Пользователь
дай бог, смотреть на эти жуткие очереди уже страшно )
бедные педиатры
Евгения Юрьевна у нас вовсе герой. с 15-30 прием, она с трех уже принимает прививочных и прочие справки :good:
Вот молодец!!! Решает проблему сама, как может. Нет, чтоб все так... :air_kiss: Заодно развела по сторонам больных и здоровых. Премию ей за рационализаторство! (Дронову надо посоветовать)

была сегодня на приеме. В ОЧЕРЕДЯХ МЫ ВИНОВАТЫ САМИ. человек заказав талон приходит, тогда когда ему удобно. на час полтора позже, и с воплями у меня талон на 9 утра, а пришла она к 10- 30 и пытается пройти без учереди. на вопрос , что помешало придти во вемя? поразительный ответ. но я же с ребенком пришла. можно подумать, что все остальные без детей приходят.

ps не можешь придти к назначеному времени - закажи талон на более позднее время. не надо занимать талоны и приходить, тогда когда ВАМ удобно.

Сверху