Устали от бесплатной медицины обращайтесь к платным врачам. в чем проблема?
А то как врачи нужны вы к ним бежите, как не нужны так грязью всех поливайте. Согласна есть недостатки, но и плюсы тоже есть, но вы их почему то не видите.
в больших городах есть ПЛАТНАЯ СКОРАЯ МЕДПОМОЩЬ, а у нас что в Виктории и Медее только ПЛАНОВЫЕ
так как я пойду на выписку к педиатру, когда к нему записыватся надо за две-три недели? и это пахнет к принудительству к платной медицине - тоже можно доказать и лишить лицензии
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что вы не товар продаете, не газоны стрижете, а выучились и берете ответственность за жизнь ребенка..мы к вам на прием на работу тоже не чай приходим пить, а лечитьт ребенка...мы приходим и начинается поиски карточек, ругань с параллельными талонами, потом медсестры и врачи начинают ОТКРОВЕННО ВПУСКАТЬ СВОИХ...это что за хрень? я попыталась однажды протестовать, так если б не дети, то я бы стукнула медсестру нечаянно за слова на букву "С"....
я один раз с заведующей педиатрии сходила вместе на прием к Новоселову, так он не писульку ВДРУГ выписал на лекарства, А РАСПИСАЛ ПО ЧАСАМ ПРИЕМ АНТИБИОТИКОВ...это - показатель вашей липовой грамотности и трусости
получается - надо ходить под ручку с заведующей или с Дроновым, тогда вы и по-человеески лечить будете