ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ирин, а Волкова своей медсестре назначила патронаж ляльки?
Просто у нас никогда не было, чтобы Татьяна должна была и не пришла
всегда точно в уговоренное время

Врединa

Настоящая
Вместо - ткнула + :( Ладно...

Кроха, что значит прокатило? Я не стала опускаться до хабального уровня, но я добилась чтобы нас приняли. Со мной дети, а значит я дважды должна держать себя в руках, дабы они не видели пример плохого поведения, а как раз наоборот, учились держать себя в руках при общении с невоспитанными людьми. Жаль что не имею возможности посетить заведующего.

Кать, нет нет, нашей участковой. Я же к Е.Ю. вообще отношения не имею, просто попросилась потому что доверяю её мнению, её мед.сестра и не должна контроль производить.

chudik

Уже освоился
я устала прежде всего от негатива ВАШЕЙ, МЕДИЦИНСКОЙ РАБОТЫ...

Устали от бесплатной медицины обращайтесь к платным врачам. в чем проблема?
А то как врачи нужны вы к ним бежите, как не нужны так грязью всех поливайте. Согласна есть недостатки, но и плюсы тоже есть, но вы их почему то не видите.

sova_f

Пользователь
Ох, chudik. Видим мы и ++ и --. От бардака устали. Постоянного бардака...
в стране :mega_shock:

Миф

Новичок
Ирина.а почему ты пошла к Манаховой,а не к нашему новому педиатру?

Врединa

Настоящая
Потому что наш новый педиатр пока не ведёт прием. Обещают что в среду выйдет, какого месяца, а может и года, я уж не знаю :(

В медицине, да и в других организациях, работающих с населением есть и такое, как личная симпатия. Т.е. вот заходит посетитель и по нему СРАЗУ видно как он настроен, негативно или позитивно. С теми кто скандальный и несёт в себе негатив отношение такое же, т.е. строго по должностной иснтрукции и ни шагу в сторону. С теми кто позитивно и доброжелательно настроен, к ним проникаешься и только из своей человеческой доброты и личного желания помочь, выходишь за рамки должностной инструкции и помогаешь, где-то пользуясь служебными связями, где-то личными. ты в общем то и не должен этого делать и уж подавно не обязан, т.к. обязанности все чётко регламентированы, но ты делаешь, потому... потому что человек к тебе пришёл хороший.

Я это к тому, что стоит пересмотреть изначально свой настрой на посещение врача или иного специалиста, начать с себя, а потом требовать от других.
Конечно, везде есть исключения, которые хамят и ленятся по натуре своей, слава Богу таких всё-таки меньше, эти люди просто занимают места, они не должны работать с населением. Кроха, у Вас бы не получилось работать с населением, правда, не Ваше это.

Миф

Новичок
Мне сегодня позвонила ,Маша,наша мед. сестра и пригласила нас завтра на прием,я так поняла,что к Нат. Влад.Вот просто интересно мнение было услышать.Завтра отпишусь тогда.

А то как врачи нужны вы к ним бежите, как не нужны так грязью всех поливайте. Согласна есть недостатки, но и плюсы тоже есть, но вы их почему то не видите.
стараюсь обходить БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ стороной. Вы правы в платной клинике нет
- очередей
-хамства
- ставят правильно диагноз,
- делают полный осмотр пациента. и .т.д.

Врединa

Настоящая
Конечно в платной делают полное обследование, им же выгодно назначить побольше анализов, процедур, половину из них ненужные Вам вовсе, ведь так Вы больше денег оставите у них. А в бюджетной медицине всё строго и ограничено, дабы небыло нерационального распределения денежных средств. Ведь не по вредности своей врачи не дают Вам тот или иной анализ, а из-за невозможности это сделать. Врачи-прослойка между пациентами и государством, рядовые исполнители, такие же пациенты других врачей.

Мне сегодня позвонила ,Маша,наша мед. сестра и пригласила нас завтра на прием,я так поняла,что к Нат. Влад.Вот просто интересно мнение было услышать.Завтра отпишусь тогда.
Кстати да, приношу свои извинения нашей мед.сестре, неделю назад я думала что про нас забыли, не пригласив на взвешивание, нет, не забыли, спасибо, нас пригласили на завтра, т.к. хотели совместить прием с прививкой.

Миф

Новичок
У нас раньше была Манакова-она уехала, а нас отдали Бондаренко.(Ирина Филиповна -сначала была участковым на Победе,потом стала детским эндокринологом,наверное в связи с нехваткой педиатров ее попросили взять участок Манаковой)

Врединa

Настоящая
Вот и мы изначально пациенты Манаковой. потом да, наш участок вела И.Ф., т.е. получается у неё участок больше чем у других? в итоге участок Бондаренко и Манаковой соединили и сделали один большой? до сих пор тоскую по И.Ф. :(

Конечно в платной делают полное обследование, им же выгодно назначить побольше анализов, процедур, половину из них ненужные Вам вовсе, ведь так Вы больше денег оставите у них. А в бюджетной медицине всё строго и ограничено, дабы небыло нерационального распределения денежных средств. Ведь не по вредности своей врачи не дают Вам тот или иной анализ, а из-за невозможности это сделать. Врачи-прослойка между пациентами и государством, рядовые исполнители, такие же пациенты других врачей.

это было очень давно.сейчас сложно найти клинику, которая будет так выкачивать деньги. слишком много анализов и дорогих - это подозрительно. все сейчас грамотные.
ездим раз в полгода к неврапотологу, для своего спокойствия. если все норм, то нам и не надо приезжать

Вот и мы изначально пациенты Манаковой. потом да, наш участок вела И.Ф., т.е. получается у неё участок больше чем у других? в итоге участок Бондаренко и Манаковой соединили и сделали один большой? до сих пор тоскую по И.Ф. :(
согласна. мы у нее 9 лет наблюдались с сыном. с Манаковой разругались и нас взяла И,Ф. когда уехала Манакова. второго ребенка сразу взяла)).
Ей нравилась работа)). видно, человека , который любит свою работу, и относится к ней очень ответственно.

kroha

Местный
в больших городах есть ПЛАТНАЯ СКОРАЯ МЕДПОМОЩЬ, а у нас что в Виктории и Медее только ПЛАНОВЫЕ
так как я пойду на выписку к педиатру, когда к нему записыватся надо за две-три недели? и это пахнет к принудительству к платной медицине - тоже можно доказать и лишить лицензии
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что вы не товар продаете, не газоны стрижете, а выучились и берете ответственность за жизнь ребенка..мы к вам на прием на работу тоже не чай приходим пить, а лечитьт ребенка...мы приходим и начинается поиски карточек, ругань с параллельными талонами, потом медсестры и врачи начинают ОТКРОВЕННО ВПУСКАТЬ СВОИХ...это что за хрень? я попыталась однажды протестовать, так если б не дети, то я бы стукнула медсестру нечаянно за слова на букву "С"....
я один раз с заведующей педиатрии сходила вместе на прием к Новоселову, так он не писульку ВДРУГ выписал на лекарства, А РАСПИСАЛ ПО ЧАСАМ ПРИЕМ АНТИБИОТИКОВ...это - показатель вашей липовой грамотности и трусости
получается - надо ходить под ручку с заведующей или с Дроновым, тогда вы и по-человеески лечить будете

Врединa

Настоящая
Что ни говорите, нашу карту ни разу не теряли. Параллельная запись? Допустим, пусть вперед идёт тот кто первый пришёл. Справедливо и спокойно. Запись, вчера в 11 утра записалась на вечерний прием того же дня. Такое ощущение, что мы с Вами в разных поликлиниках наблюдаемся ;)

kroha

Местный
Что ни говорите, нашу карту ни разу не теряли. Параллельная запись? Допустим, пусть вперед идёт тот кто первый пришёл. Справедливо и спокойно. Запись, вчера в 11 утра записалась на вечерний прием того же дня. Такое ощущение, что мы с Вами в разных поликлиниках наблюдаемся ;)
вы мне обЪясните почему должен существовать параллельный талон? эти чмошные пять минут у врача и те спорные?
так можно и сразу детей прям ставить перед врачом, раздевать, конвейром слушать, горло смотреть оптом - и оптом на всех анализы и больничные выписывать?
почему я должна проверять наличие карточки и в регистратуре, когда у меня талон? или та хрень, которая висит под "Вашей карточки нет" меня вообще не должна волновать - Я ПРИШЛА ПОКАЗАТЬ РЕБЕНКА, ГОТОВ ОН К ВЫПИСКЕ ИЛИ НЕТ..а ваши организационные провалы меня не интересуют, раз вы отвечаете, храня у себя документ моего ребенка - тогда будте любезны хранить его достойно...
получается вообще отстой, чесстно слово...

Сверху