ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Врединa

Настоящая
Специально залезла в виртуальную регистратуру, доступно много свободных талонов на четверг и пятницу. Среда известно, талоны дают сами врачи ;)

Кроха, потому что опять же, Вы не работали с таким количеством личных дел, личных карт, не поверите, так везде, даже в суде(работала, знаю каково это искать дело).
В частных клиниках для таких поисков есть человек, который так же за это получает деньги, а при каждом приеме на каждого заводится новый лист осмотра и карту там никто Вам не даст.

Вам самой не надоело видеть свет в сером цвете? Оглянитесь вокруг, там много прекрасного!

chudik

Уже освоился
в больших городах есть ПЛАТНАЯ СКОРАЯ МЕДПОМОЩЬ, а у нас что в Виктории и Медее только ПЛАНОВЫЕ
так как я пойду на выписку к педиатру, когда к нему записыватся надо за две-три недели? и это пахнет к принудительству к платной медицине - тоже можно доказать и лишить лицензии

это вы простите где к педиатру за 2-3 недели :db: записывались? откройте интереса ради электронную регистратуру, ко всем врачам еще талоны есть. И как вы собирайтесь доказывать принудительство к платной медицине, если платных услуг вам в замен врачи не предлагают? так что увы и ах лицензии у вас никого лишить не получится :D

ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что вы не товар продаете, не газоны стрижете, а выучились и берете ответственность за жизнь ребенка..мы к вам на прием на работу тоже не чай приходим пить, а лечитьт ребенка...мы приходим и начинается поиски карточек, ругань с параллельными талонами, потом медсестры и врачи начинают ОТКРОВЕННО ВПУСКАТЬ СВОИХ...это что за хрень? я попыталась однажды протестовать, так если б не дети, то я бы стукнула медсестру нечаянно за слова на букву "С"....

а если бы стукнули то на вас можно было бы и в суд подать :nea:
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что вы не товар продаете, не газоны стрижете, а выучились и берете ответственность за жизнь ребенка..мы к вам на прием на работу тоже не чай приходим пить, а лечитьт ребенка.....это - показатель вашей липовой грамотности и трусости
получается - надо ходить под ручку с заведующей или с Дроновым, тогда вы и по-человеески лечить будете
Лично я не понимаю и ответственность я несу только за жизнь своих детей. А ко мне под ручку хоть с Дерябиным можете приходить не буду я вас лечить :give_rose:
И на будущее прекратите вываливать весь свой негатив на людей имеющих хоть какое-то отношение к ЦМСЧ, ну некрасиво вываливать тонну грязи на всех подряд.

Врединa

Настоящая
Девочки, а невролог Лебедева как? В садике предлагают её услуги, как занятия "снятие психоэмоционального напряжения".

sova_f

Пользователь
ВАУ! А можно подробнее? Что за адик, что за услуги? Она в садик приходит или Вы к ней? Нам для "снятие психоэмоционального напряжения" она тенотен выписала...

Фрау

Местный
Конечно в платной делают полное обследование, им же выгодно назначить побольше анализов, процедур, половину из них ненужные Вам вовсе, ведь так Вы больше денег оставите у них.
мы направление на анализы брали у платников, а анализы сами сдавали у бюджетников. полученные результаты несли платникам ) ни одного анализа не сделали в платной клинике, а вот обследования делали после того как побывали на УЗИ в хиркорпусе у какого-то дядечки. делали один анализ крови вне города. быстро и совершенно бесплатно в областном роддоме. неонатолог у них - сказка, а не врач.
полный развернутый анализ вообще не повредит. например, я всё со своим дисбаком, анализ УПФ совершенно не информативен, и я не вижу смысла его в принципе делать при лечении кишечника.

Psychology

Пользователь
я устала прежде всего от негатива ВАШЕЙ, МЕДИЦИНСКОЙ РАБОТЫ...
а вот если бы со мной(с лялькой) поступили как с моей знакомой - то я вообще вас под суд отдала
на колу мочало, начинай сначала.

Уважаемые форумчанки. Я прошу вас все же быть помягче в выражениях относительно врачей и медсестер, и не писать сюда все подряд как возжа под хвост попадает, в плохом настроении, не выспавшись, превратив рядовую ситуацию в разряд стихийного бедствия и т.д., а думать над написанным.
Я думаю, что вы слышали о синдроме профессионального выгорания. Если нет, то возьму на себя смелость вам напомнить.
Синдром эмоционального выгорания – представляет собой состояние эмоционального, умственного истощения, физического утомления, возникающее в результате хронического стресса на работе, при этом его развитие характерно в первую очередь для профессий, где доминирует оказание помощи людям (медицинские работники, учителя, психологи, социальные работники, работники правоохранительных органов, сотрудники МЧС (спасатели, пожарные). В большой степени это характерно и для медиков-управленцев (В.Н. Мальцев, 1992; Н.Х. Амиров, 2005). C. Condo определяет «burnout» как «состояние дезадаптированности к рабочему месту из-за чрезмерной рабочей нагрузки и неадекватных межличностных отношений».

Есть много еще определений разных авторов, но сводятся они к одному, что возникает оно в связи с длительной эмоциональной нагрузкой на работе. Как вы думаете, откуда же эта эмоциональная нагрузка? Понятно, что работа с потоком, но представьте, что в этом потоке есть сразу негативно настроенные пациенты, прибавляет ли это сил?
Как вы думаете, от чего это врачи не пишут сюда ничего, почему не защищают свою честь и достоинство, а молча терпят как их тыркают и пинают во все стороны? Вы думаете им нечего сказать вам в ответ, сомневаюсь? Вы думаете, они не переживают от написанного вами и им не больно от несправеливости?
Врач вам ничего не скажет и сюда не напишет, молча стиснет зубы, проглотит оскорбление и будет работать дальше, а внутри будет медленно идти процесс выгорания. Врачу есть что сказать, но врач не станет вам сюда писать, т.к. он ВРАЧ.
Вы правильно говорите, что "КАКОЙ ХОРОШЙ ВРАЧ УШЕЛ". Задумайтесь, отчего это? Да все от того же негатива отдельновзятых пациентов, в платную медицину.
Я прошу быть терпимее к людям, которые любят свою работу, честно ее выполняют порой сверх своих возможностей, тогда и не придется вздыхать, что это у нас врача нет на участке, куда она уехала от нас, такой был хороший доктор.

Фрау

Местный
Да все от того же негатива отдельновзятых пациентов, в платную медицину.
хорошему врачу людит в основном дарят позитив! а уходят, как мне кажется, от маленьких зарплат всё же, от отсутствия возможности карьерного роста, от госмашины уходят.

Psychology

Пользователь
хорошему врачу людит в основном дарят позитив! а уходят, как мне кажется, от маленьких зарплат всё же, от отсутствия возможности карьерного роста, от госмашины уходят.
самый простой способ сказать - это не мы). начало темы почитай и найдешь отрицательные отзывы про врача, который тебе нравится.

Фрау

Местный
самый простой способ сказать - это не мы)
эээ... так мне вроде без необходимости оправдываться. если детский врач мне не понравился, я к нему просто больше не поведу ребенка, и без всякого негатива на форуме (недавно был казус с педиатром не нашим. я понимаю, что не всё гладко в связи со всей этой нервотрепкой по уходу педиатров и увеличением обЪема работы врачей. и всё это понятно, все люди, все человеки!). а названные мной выше причины увольнения - самые основные для подавляющей части работающего населения. все хотят жить и самореализовываться тоже. ничего в это предосудительного не вижу.

Psychology

Пользователь
Я ведь не к тебе конкретно это пишу. Почитай, что тут уже вывалили за последние пару недель. Желание работать - это не добавляет. Читаю и в некоторых местах аж зубы сводит.

Фрау

Местный
Я ведь не к тебе конкретно это пишу. Почитай, что тут уже вывалили за последние пару недель.
))) о, нет! я уже даже не читаю. настроение портится. :D людей надо конечно слушать, но окончательные выводы в данном вопросе лучше делать, основываясь на своем опыте.

Врединa

Настоящая
ВАУ! А можно подробнее? Что за адик, что за услуги? Она в садик приходит или Вы к ней? Нам для "снятие психоэмоционального напряжения" она тенотен выписала...
В 18 дет.саду предлагают дополнительные платные услуги. Касаемо невролога предлагают платную консультацию и групповые или индивидуальные занятия с психологом "снятие психоэмоционального напряжения". Как нам на собрании рассказали, то у детей, да и у взрослых, в течении дня создается напряжение, с которым детям тяжело справляться самостоятельно, отсюда бывают и истерики и скандалы и беспричинные слёзы. Это всё понятно, вот а Лебедева будет это снимать. Так же предлагают логопедический массаж языка, тоже она будет делать. Т.е. она не будет там ставить диагнозы, я на это надеюсь, а будет работать с детьми в игровой форме, я так поняла, тем самым снимая это напряжение. Мы пока не записывались, т.к. у меня неприятный осадок от неврологов нашего города, но в тоже время я и не сталкивалась с ней в этом направлении.

Kupava, я со всем согласна, но хотелось бы уточнить. Т.е. вернувшись на работу после декрета, я могу оправданно орать на людей, прикрываясь этим самым синдромом? Отношусь к социальным работникам, но как бы тяжело нибыло, мы стиснув зубы улыбаемся, а если и не улыбаемся, то не орём на людей, которые уже в силу возраста не всё понимают или вообще забывают что вчера приходили с той же проблемой. Мы ценим и хвалим тех врачей, которые любят свою работу и работают на ней, а не которых пациенты отвлекают от работы.(Это я всё о своей ситуации с мед.сестрой, ведь она тоже медик. к врачу претензий нет. )

Psychology

Пользователь
Я призываю быть терпимее и не валить все в форум без разбора (про туалеты очень яркий пример), не оскорблять, а попробываь разрулить конфликт мирным путем. Форум не решит разногласий - это иллюзия, только открытая форма общения может это сделать. У события есть причина, а есть следствие. Ваш негатив - это следствие. Непонимание между вами и мед.сестрой - это причина для вас. У медсестры - это следсвие может быть. То что вы про это напишите не решит причину негатива. Нужно попробывать установить в следующий раз контакт и разрулить ситуацию. Мы все делаем ошибки, только парадокс в том, что себя мы не идем сжигать на костре.

Врединa

Настоящая
Про туалеты согласна :) Надо каждому персональный ставить :lol: И сотрудникам и посетителям необходимо учиться терпению и уважению, тогда всё будет куда спокойнее.

Юльчик

Активный пользователь
Девочки, а кто нибудь знает невролог Лебедева сейчас ведет прием? зашла на сайт регистратуры, там другой невролог написан, а про Лебедеву ничего - то ли она в отпуске, или что. Краем уха слышала, что она до конца октября в Питере вроде, или я ошибаюсь?

MiФ

Пользователь
Была на приеме в среду у деток до года.У нашего нового педиатра. Скажу честно-врач мне понравился,Очень грамотный специалист ,я задала кучу вопросов(у нас есть проблемы)Получила адекватные ответы.

Сверху