ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Неждана

Местный
девочки, пожалуйста, объясните мне популярно - как врача на дом вызывают? )))
мы в последний раз звали года два назад, всё понятно, участковый.
а сейчас живем не по прописке, и домофон я подключить еще не успела. надо ехать в старую квартиру или звонить в поликлинику и вызывать по новому адресу? достаточно полис будет показать? и у врачей есть вездеходы или нет? ключи, в смысле.

редко болеем, ничего не знаю )

я про педиатра.

и как больничные делают? надо их выписывать, когда уже с ребенком на выписку идти? или раньше?
ниче не знаю. к счастью. )

Врединa

Настоящая
Тоже крайне редко вызываем, потому подскажу лишь часть. Когда-то в поликлиннике узнавали как быть в случае нахождения ребёнка не по месту прописки. при вызове сообщаете,что прописан ребёнок по одному адресу, а на данный момент находится по другому.

Врединa

Настоящая
А больничный, если не ошибаюсь, попросят придти оформить в поликлиннику в тот же день. Когда нам последний раз делали больничный, то должны были в тот же день, до вечера, придти и оформить. Может уже что-то изменилось.

Ключей нет, т.к. всегда звонили в домофон. Попробуйте договориться с соседями, а при вызове скажите что в домофон нужно позвонить к соседям.

Неждана

Местный
хм. а как идти с ребенком, если у него 39,4? а подменить некому. хм.
это я не вам. это я в воздух )))

Врединa

Настоящая
Мы тогда на бабушку больничный оформляли, но я тоже была этим возмущена. Что есть матери одиночки у которых нет здесь родственников. как им быть? Тоже в воздух))) Потому и думаю, что наеврное уже что-то изменилось. Во взрослой больничный оформляется при повтороном посещении врача, а врач уже сам его заказывает.

Неждана

Местный
ладно, завтра попробую всё узнать на практике.
спасибо!
дочь мечтала заболеть, чтобы дома вместе посидеть. домечталась )) сидит-рассуждает, что болеть, оказывается, неприятно, но и от болезни есть польза - можно выходной устроить )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы вызываем на адрес проживания
про больничный не скажу, не делали

МОРОЗКО

Активный пользователь
наша врач, если некому с ребёнком сидеть, оформляет больничный сама, на втором приёме его отдаёт. В-основном, она даёт такую поблажку нашему папе, т.к. знает, что я работаю до 20.30, а если я сажусь, то сама хожу его оформлять, когда муж с работы приедет. Попробуйте договориться с врачом, об"ясните ситуацию, думаю, она пойдёт Вам навстречу :)

medoffice-15

Пользователь
Начата эксплуатация в тестовом режиме системы записи на прием к врачу детской поликлиники через Интернет по адресу http://www.cmsh-15.ru , раздел «Регистратура».

stepan

Активный пользователь

Врединa

Настоящая
Уже воспользовалась новой услугой. Посмотрим завтра как это чудо работает на деле, а то как окажется нас двое в одно время, вот "радость" то будет.

Неждана

Местный
пошла тоже пользоваться ) посмотрим. врач пришла, говорит, что больничный сегодня надо оформить до 18.30. не совсем понимаю, что делать. ) бабушки в городе нет сейчас. подружек не привлечешь, кому ж охота ребенка своего заражать, всё понятно.
будем выкручиваться )

Врединa

Настоящая
Вот это вообще величайшая глупость с больничными. Интересно пообщаться на эту тему с заведующим. <_<

Неждана

Местный
о. записаться на прием получилось. действительно хороший вариант. хоть бы работал )

Врединa

Настоящая
Неждана, а педиатр как-то пояснила как быть в ситуации подобной вашей?

Подруги посидеть с ребёнком не могут из-за страха заразиться. А если кто-то из них сходит за больничным?

Fix

Активный пользователь
Да, новость про запись через инет - ЗДоРОВО! Сегодня как раз звонила 25 минут - узнать как наш врач принимает!
Обнаружила в списке врачей - нефролога, не знала, что такой специалист у нас есть!

Что интересно!!! Записалась в итоге к нашему педиатору по телефону - в инете проверила - отметили!

Сверху