ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Tasha_snz

Пользователь
УЗИ можно сделать в г. Касли, там вам назначат удобное для вас время, только ехать надо.
УЗИ делала ребенку во взрослой поликлинике. Нам то же давали талон на бесплатное узи, не подходило по времени, сходила в поликлинику и сама лично договарилась с узистом на удобное время, обьяснила причину, они там работают с 8 утра и до 18 вечера.

Врединa

Настоящая
УЗИ делала ребенку во взрослой поликлинике. Нам то же давали талон на бесплатное узи, не подходило по времени, сходила в поликлинику и сама лично договарилась с узистом на удобное время, обьяснила причину, они там работают с 8 утра и до 18 вечера.
Вот спасибо. Так и будем делать.

Ириска

Активный пользователь
УЗИ делала ребенку во взрослой поликлинике.
Ну да, делали там тоже (надо было срочно и в Челябинск уже не успевали) <_< ... после такого УЗИ собрались и поехали в Челябинск. Может там кроме узиста по фамилии Кисель (инициалов не помню) еще кто-то есть, но от него никакого толку... нам надо было проверить почки, провести исследование всей мочеполовой системы до мочеиспускания и после. приперлись туда с горшком (нам тогда было 11месяцев), оооооочень долго изучал нашу карточку, когда напомнила, что вообщето малыш в любое время может пописить и ждать не будет, еще минут 10 молча изучал карточку, пока не вступила медсестра, начал. Всё обследование малыш протерпел, потом пописили, опять спокойно пролежал, как ни странно, причем требование было лежать чётко в определенной указанной позе (хотя в Перинатальном в Челябе УЗистка у ребенка в любой позе снимала показания). В итоге, были написаны только размеры почек! И всё! никаких тебе ДО и ПОСЛЕ мочеиспускания даже и впомине не было. У меня просто был шок! вот тебе и УЗИ! бесплатно....

Врединa

Настоящая
А мне в данном случае пофиг платно или бесплатно, потому что посомтреть то мизер надо и увидят его наши даже не профессионалы. Количество почек у сына меня интересует:) Именно интересует, не более, потому и не спешим:)

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
ага, дочке 3 почки нашли на УЗИ наши, но мне вот не верилось, сердце матери было спокойно)))а в Челябинске на УЗИвсе Оk)))

Врединa

Настоящая
ага, дочке 3 почки нашли на УЗИ наши, но мне вот не верилось, сердце матери было спокойно)))а в Челябинске на УЗИвсе Оk)))
Ксю, у нас предрасположенность от мамочки ;) Советовали после родов ещё сделать, чтобы знать, но мы вот до сих пор не доберёмся. Нет нужды и сидим спокойно:)

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
ну и потом в большом городе сделаешь, или Кинзерцы в Викторию приезжают, ттоже вариант. Правда у них сейчас прикол / УЗИ кишечника)))

Марина П.

Пользователь
Была сегодня в дет.поликлинике, оказывается на руки карточку теперь не выдают! даже для поездки к иногороднему специалисту! Видите ли, к нашим ходить надобно!!!!!!

stepan

Активный пользователь
Была сегодня в дет.поликлинике, оказывается на руки карточку теперь не выдают! даже для поездки к иногороднему специалисту! Видите ли, к нашим ходить надобно!!!!!!
Так звоните напрямую к Дронову (зав. дет. поликлиникой), вполне адекватный человек. Странно, как давно такое новшество? Раньше всегда давали, только записывали в книгу, а когда возвращаешь, надо чтобы списали с вас.

Марина П.

Пользователь
Была у него. Наши врачи лучшие, зачем куда-то ехать - был его ответ. Сказала, что это моё дело, куда и к кому обращаться. Разговор ни к чему не привёл.
В феврале брала карточку в Викторию без проблем. Дронов сказал, что теперь никому и ни за что нельзя брать карточку..... пусть другие врачи ставят диагнозы без записей наших (изх поликлиники) врачей.
Есть логика?

Ириска

Активный пользователь
нифигасе, что за чушь! там же все обследования анализы вклеены, как без карточки-то! мы так вообще наблюдаемся в Челябинске, надо сходить поднять этот вопрос.

Марина П.

Пользователь
я сделала проще - пошла в Викторию, и взяла наши записи оттуда.
Дронов сказал, чтобы больше в карточку не вклеивали записи из Виктории....... не доверяют они им.

40097

Пользователь
Я вот неделю назад карточку брала, ездили в Челябинск, в частную клинику, так же и в обл. на учете состоим. Бред какой-то выдумали, это наше дело куда-хотим туда и едем с нашими детьми, потом действительно там и обследования и анализы в карточке.

Врединa

Настоящая
Вообще, карточка это собственность мед. учреждения, они вправе отказать в её выдаче. Но в таком случае, Вы можете запросить у них выписку из карты. Гораздо проблематичнее сделать выписку по всем консультациям, болезням и анализам, чем выдать её.

kroha

Местный
ревнуют наверное :D
они ревнуют, похоже, ко всем специалистам в мире.
кто наблюдается постоянно в др. городах, тогда требовать писать врачу под копирку))чтоб по сто раз на копию не бегать))
эххх...это что за звездная болезнь такая у наших, с позволения сказать...

Сверху