ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

stepan

Активный пользователь
а что это за сервис такой новый?
Позвонили из кабинета невропатолога, напомнили, что Ванечке скоро исполнится полгода и пригласили на прием Оо
дату и время назначили...
И нам в прошлом году звонили, когда было полгода, как раз была эпидемия гриппа, мы успели сходить в Викторию к Косовой, чтобы не собирать микробы в поликлинике, с приема от деток до года они имеют какие то деньги, поэтому созывают.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ситуация прояснилась.
работают два невропатолога и образовалось свободное время, которое за спасибо раздают детям до года. Так что к учету такие звонки не имеют отношения.

kroha

Местный
вопрос про стародавние времена
когда мы еще ходили с детьми в пузиках, то некоторых пузатеньких вызывали в детскую поликлиннику, типа знакомится
это как?
меня не вызывали

Юльчик

Активный пользователь
вопрос про стародавние времена
когда мы еще ходили с детьми в пузиках, то некоторых пузатеньких вызывали в детскую поликлиннику, типа знакомится
это как?
меня не вызывали
Меня вызывали, но я как поняла не знакомиться, а просто "предварительно" лялю на учет чтобы взяли, там заполняли его первую карточку, что-то спрашивали по генеалогическому дереву, про протекание беременности и т.д. Но все равно, когда уже родились мы - эту карточку где-то посеяли, и нам новую заводили. Так что все это ерунда, помоему))))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
меня не приглашали (видимо, итак уже знают =)). Обе карточки делали, когда медсестра приходила на первый осмотр

volchonok

Уже освоился
Мне гинеколог говорила о том, что надо бы сходить в детскую и поставить ляльку на учет, но как "послушная" беременная не пошла, ибо подумала, что без учетными мы не останемся, да и некогда мне было :)

Неждана

Местный
я в поликлинике тоже не была до первого визита в месяц (?). мне даже не говорили ничего про поликлинику )

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
а я суеверная, отказывалась раньше времени заводить карточку на неродившегося ребенка

pavelina

Новичок
а мы сегодня были на приеме у врача (взвешивались) и графы на годик уже заполнены ( а нам еще нет года)
вот так!

с пузиком в дет. поликлинику не ходила (был карантин). карточку мед.сестра заполняла когда пришла на первый патронах, но т.к. мы еще не определились с именем в карточку вписала имя ребенку сама (хотя на 4 деть после выписки ляль уже имела свидетельство о рождении) :mega_shock:

Лимонка

Пользователь
Девочки, а вам бесплатные лекарства до 3-х лет какие-нибудь выписывали? Просто у меня даже нет карты бесплатных лекарств (врач не оформляла). Интересно, я одна такая или нет.

На нас карту оформила врач, только вот на руки не отдала но в карточке за меня расписалась в получении ))))

$erg

Уже освоился
Карточка была у нас дома, а вот лекарства не одного по ней нам не выписали.

kroha

Местный
карточку заставила выписать, НО..
нам часто делали лекарства в готовом отделе - там это не действует,
так то выписывали по ней 2 раза
хотели в 3 раз, но из-за непонятного размера этой долбаной карточки я ее попросту забывала носить, а и моих нервов нехватало чтоб сидеть в очереди из-за одной карточки на другом конце города

Katena*

Пользователь
В нашей детской поликлинике осталась вакцина от ветряной оспы, сегодня было 9 доз. При желании можно поставить ребенку на этой неделе. Думаю, что для деток школьного возраста, кто ветрянкой не болел это может быть актуально.

Врединa

Настоящая
А как получить платное узи для ребёнка? Говорят что платно не делают детям, типа только по направлению от врача. Были год назад, дали крайне неудобное время, во время сон.часа в садике. Не пошли. УЗИ не горит, но сделать надо, чтобы знать. Как быть то, если время не подходит и платно не делают???

stepan

Активный пользователь
А как получить платное узи для ребёнка? Говорят что платно не делают детям, типа только по направлению от врача. Были год назад, дали крайне неудобное время, во время сон.часа в садике. Не пошли. УЗИ не горит, но сделать надо, чтобы знать. Как быть то, если время не подходит и платно не делают???
УЗИ можно сделать в г. Касли, там вам назначат удобное для вас время, только ехать надо.

Сверху