ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Неждана

Местный
у нас врача дома не было до 2,3 где-то. и то вызвали впервые из-за зубов, которые лезли крайне тяжело.
с тех пор вызывали за 2 года, ну, раз пять, может. включая длинную эпопею с зубами.
толку не было ни разу.
один и тот же набор советов на все болезни. даже если это не болезнь.
так что, мама, просто набирайтесь опыта. ну и знакомых опрашивайте об опыте. которым доверяйте. )

а еще лучше - не болейте. )

хотя есть еще один вариант - слышала, что есть реально интересующиеся пациентами участковые педиатры. и это радует )

bestia_cat

Уже освоился
огласите Врача, чтоб знает героя)).

могу предположить Еловикова.
Не, Полин, мне кажется, это не Еловикова. Почти два года общения с этим врачом показали, что он расписывает и расжевывает как принимать препараты, да и слушает она каждого)) У меня если болел один, то вочередь вставали все трое и она всех слушала и даже не было речи кому-то отказать

Ириска

Активный пользователь
Не, Полин, мне кажется, это не Еловикова. Почти два года общения с этим врачом показали, что он расписывает и расжевывает как принимать препараты, да и слушает она каждого)) У меня если болел один, то вочередь вставали все трое и она всех слушала и даже не было речи кому-то отказать
да, и заставляет всё на бумажку записать, в плане назначения лечения она очень ответственна, слушает и смотрит тоже обоих детей, даже пару раз и меня за компанию....

TANKIST

Пользователь
мы первый раз вызвали врача, фамилию незнаю, но адрес ул.Победа.
Да и мы у нее не наблюдаемся.

Single-Single

Местный
Работающие мамы (и папы тоже ;) ), я столкнулась с бюрократическим геморроем, от чего хочу предостеречь и вас! Когда вам будут закрывать больничный лист в детской поликлинике - внимательно проверяйте ПРАВИЛЬНОСТЬ названия своей организации! Мне больничный вернули в бухгалтерии на работе, сказали, что с таким названием "от балды" ФСС его не оплатит. Пришла в поликлинику менять, на меня же ещё и наехали, отправили к участковой, затем на ВК (врачебную комиссию), а работают они все в разное время.... Пришлось "убить" не один свой обеденный перерыв, чтобы всё переделать, собрать все подписи и печати. Сроду не задумывалась, что что-то надо проверять в больничном листе, но вот, - пришлось взять за науку.
Не болейте))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
да это просто беспредел какой-то с больничными
я завтра 4 раз пойду собирать недостающие подписи на больничный. такое чувство, что это первый больничный в их жизи, накосячили где только могли.
самый сок:
иду за недостающей подписью председателя ВК Азаренко. Она при мне подписывает лист. Отдаю больничный куда надо. Через 40 минут звонит рассчетчица: "не хватает подписи Азаренко" - Оо КАК???77 Она же при мне подписала его! - там подписала, а вот тут сверху не подписала
:wacko:

Single-Single

Местный
да это просто беспредел какой-то с больничными
я завтра 4 раз пойду собирать недостающие подписи на больничный. такое чувство, что это первый больничный в их жизи, накосячили где только могли.
самый сок:
иду за недостающей подписью председателя ВК Азаренко. Она при мне подписывает лист. Отдаю больничный куда надо. Через 40 минут звонит рассчетчица: "не хватает подписи Азаренко" - Оо КАК???77 Она же при мне подписала его! - там подписала, а вот тут сверху не подписала
:wacko:

Азаренко вроде бы на ВК во взрослой поликлинике))) Там тоже беспредел, соглашусь, и через него прошла. Но я про детскую речь вела))

Inesperado

ну понятно, я для папы делала больничный.
но, видимо, бардак везде...

Single-Single

Местный
Везде, это точно. Предположим, что даже если и не бардак, а такой у них порядок, - то я всё равно всю жизнь силюсь понять, ПОЧЕМУ все эти люди, работающие в таких учреждениях НИКОГДА НИЧЕГО не могут внятно объяснить с первого раза? Вечно тычешься как слепой котенок по кабинетам, и не понимаешь, где же ты "нагадил" и за что тебе это всё....

Дизель

Южный ветер
У нас как обычно, сначала сделают, потом подумают. Вот и скоро грядут изменения в заполнении больничных. Только теперь уже послабления.
Больничный лист 2012 года будет снова изменен. Нововведения планируют вступить в действие, начиная со второго квартала 2012 года. Об этом 2 ноября рассказал Сергей Афанасьев, председатель Фонда социального страхования РФ, на пресс-конференции.
В самих отделениях считают, что больничный лист 2012 года, скорее всего, просто не успеет измениться за такой короткий срок. Ведь проекты поправок еще только разрабатываются и находятся на самом начальном этапе.​
Выдача больничного листа 2012
В фонде считают, что заводить больничный лист необходимо при выписке больного, а не при его поступлении. В настоящее время много бланков, которые работники не приходят закрывать, остаются в поликлиниках. Правда, это нововведение не будет касаться граждан, заболевших не по месту жительства.​
Формат больничного листа 2012
Листок нетрудоспособности с будущего года станет крупнее. И место под ячейки увеличится, что позволит заполнять документ комфортнее, не боясь его испортить. Основанная часть бланка будет располагаться на формате А4.​
Для корешка выделяют отдельное место. В настоящее время больничный лист занимает всю площадь формата А4, что привело к значительной экономии места под ячейки. Сами ячейки оказались вытянутыми и при заполнении часто буквы попадают за границы.​
Заполнение больничного листа 2012
Здесь планируется сразу несколько серьезных изменений. ФСС принял решение не проявлять излишнюю строгость к заполнению и дать право медицинским работникам совершать до трех ошибок на одном бланке. Ведь в настоящее время, по оценкам самого фонда, отбраковывается более 10-ти процентов документов. Система автоматического подсчета листков нетрудоспособности в фондах еще не работает, поэтому нет необходимости в излишней строгости.​
Планируется также разрешить дописывать информацию, не уместившуюся в ячейки листка. Особенно это касается длинных фамилий. Рассматривают возможность заполнения документа ручками разных цветов. Правда, шариковые ручки опять же под запретом.​
В больничном листе 2012 года медработники больше не будут указывать наименование организации, где работает пациент. Ведь эта информация является условной, так как заполняется со слов самого больного. Кроме того, работник и сам знает, где работает, поэтому название организации в листке является лишним.​

Single-Single

Местный
У нас как обычно, сначала сделают, потом подумают. Вот и скоро грядут изменения в заполнении больничных. Только теперь уже послабления.
[/indent]

Так их (больничные листы) вот только поменяли. Шо, опять?
Я за последние лет 7 штук 10 Полисов медицинских поменяла (только новый получишь - ррраз! снова страховая компания сменилась), теперь больничные креативят))
Лишь бы на пользу людЯм это всё было, а то незапланированные хождения по кабинетам напрягают очень.

kroha

Местный
Везде, это точно. Предположим, что даже если и не бардак, а такой у них порядок, - то я всё равно всю жизнь силюсь понять, ПОЧЕМУ все эти люди, работающие в таких учреждениях НИКОГДА НИЧЕГО не могут внятно объяснить с первого раза? Вечно тычешься как слепой котенок по кабинетам, и не понимаешь, где же ты "нагадил" и за что тебе это всё....
а это лишь потому, наверное, при выходе с инста на обмен выдают диплом, а мозг забирают....шоб не думали, а по инструкции работали
А У НЕКОТОРЫХ ПРОФФЕССИЙ ЗАБИРАЮТ ТАКЖЕ СЕРДЦЕ,ГЛАЗА...хотя в некоторых профессиях, где нужно сострадать это уже изЪян

Fix

Активный пользователь
Полежали в детской поликлинике :aggressive:!!!
Хочется узнать, кто-то там лежал на обследовании?

До самого обследования не дошло в нашем случае,
в палате было двое детей с ярко выраженной вирусной инфекцией :sad: ,
год назад ребенка уже направляли и врач педиатр в приемном покое
не пустил в отделение - горло было красное (других симптом не было).
На этот раз никто ребенка не смотрел, видимо и других детей тоже!!!
Мне и ребенку хватило 3 дня, чтобы уйти из отделения с т 38.
Причем с нами таки отправили домой девочку, которая болела,
но когда я пришла с ребенком через 2 дня на контроль (в отделение на заходила),
та больная девочка уже опять была в палате!
Еще один момент не поняла - кварца в палатах нет, в коридоре нашла одну лампу,
не видела, чтобы ее включали. Когда я проветривала палату (конечно детей заняла в игровой),
сказали, окна у них и так ломаются и приходится вызывать ремонтников - мол,
лучше не трогать, потом сами будете мерзнуть!!!

Воспитатели (две женщины) поразили!!!
Вспомнилса какой-то ужас из детства!!!

Теперь понимаю, что в отделении действительно грамотные специалисты-врачи,
и там удобно пройти все процедуры, но не понятно на сколько нас хватит в следующий раз?

Ириска

Активный пользователь
Полежали в детской поликлинике :aggressive:!!!
Хочется узнать, кто-то там лежал на обследовании?

До самого обследования не дошло в нашем случае,
в палате было двое детей с ярко выраженной вирусной инфекцией :sad: ,

Мне и ребенку хватило 3 дня, чтобы уйти из отделения с т 38.
сочувствую.....

доча моя старшая каждый год ложится на обследование, каждый год настоятельно требую дневной стационар, каждый год нас выписывают со списком непройденных УЗИ, эндокринологов и прочих-прочих, которые мы должны пройти самостоятельно.... :pardon: .

Shamp

Пользователь
Хотелось бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему мед.персооналу х//о-1 за доброе и трепетное отношение ко мне и моему малышу!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХА!!! Побольше бы таких людей!!!

Inesperado

а что это за сервис такой новый?
Позвонили из кабинета невропатолога, напомнили, что Ванечке скоро исполнится полгода и пригласили на прием Оо
дату и время назначили...

evgenika.83

Пользователь
значит в карточке у вас чего нибудь интересного написано, у нас было подобное как раз ближе к 6месяцам...якобы мы у них на учете состоим, а нам осмотр чужого ребенка вклеили в карту всего то навсего((

TANKIST

Пользователь
Нам тоже звонили, такая же ерунда, что мы на учете состоим, а когда пришли, она посмотрела нас и сказала, странно и зачем я вас на учет поставила, вы здоровы.

Сверху