bestia_cat
Уже освоился
Мне кажется, просто сразу после пересменки никто возиться не хотел с вами в приемном покое - у них часто такое наблюдается. А вообще мне кажется в данном случае можно сходить к Дерябину на прием
может вы и правы... я подумала, что в приемном покое посчитали, что я преувеличиваю, и ребенок в порядке... бывает же такое, что очень мнительные люди с незначительной болячкой в приемный бегут, вот и про нас так же наверное подумали((( жаль... только ребенка измучили, ждать долго пришлось...Мне кажется, просто сразу после пересменки никто возиться не хотел с вами в приемном покое - у них часто такое наблюдается. А вообще мне кажется в данном случае можно сходить к Дерябину на прием
начальник ЦМСЧ №15 Дерябин Владимир Михайлович.извиняюсь за неосведомленность, а Дерябин - это кто? мне просто чтоб на будущее знать...
мы держали дочкину карту около года дома... и в регистратуре поликлиники никто ничего не замечал...Хранить карту у себя на руках, т.е. дома Вы не имеете права. Карта это собственность мед. учреждения.
а когда карточка "теряется", они почему-то за эту собственность не отвечаютХранить карту у себя на руках, т.е. дома Вы не имеете права. Карта это собственность мед. учреждения.
согласна-мы как ни придем к физиотерапевту или педиатру-никогда нет карточки,т.к. регистратура все время их теряет. я тоже предпочитаю хранить карту дома. очень не нравится и то,что когда в регистратуре просишь карту-даже полис не спрашивают-нам постоянно дают чужую карту.недавно открываю карту,а там вклеен листок-карта врачей скорой помощи, что был вызов на дом,причина вызова и т.п.-начала смотреть-ШОК!-листок на другого ребенка,фамилии ни капли не похожи,данные разные.Ну вот как там можно работать(это я про регистратуру), руки бы им оторвать. на все это они реагируют,как ни в чем не бывало,как будто так и должно!а когда карточка "теряется", они почему-то за эту собственность не отвечают
Кстати с Дроновым тоже общались на медицинские вопросы "болезней" педиатра, в ботинках к грудничку домой, НЕ МЫТЬЕ рук перед приемом грудничка и т.д. РЕЗУЛЬТАТ беседы с Дроновым очень меня устроил , хотя я даже не надеялась (если честно) на положительное решение, так что новый руководитель дет. поликлиники у меня вызывает уважение как РУКОВОДИТЕЛЬ.а действитя он какие-то предпринял после вашего общения? а то они на приемах у себя все понимающие, а до конкретных мер никогда не доходит
у дронова тоже лялька маленькая-может это тоже как-то влияет?!хотя?!...Кстати с Дроновым тоже общались на медицинские вопросы "болезней" педиатра, в ботинках к грудничку домой, НЕ МЫТЬЕ рук перед приемом грудничка и т.д. РЕЗУЛЬТАТ беседы с Дроновым очень меня устроил , хотя я даже не надеялась (если честно) на положительное решение, так что новый руководитель дет. поликлиники у меня вызывает уважение как РУКОВОДИТЕЛЬ.
Лично не обращались,а по отзывам других- очень понравилась.Кто обращался к психологу детскому? И с проблемой и просто для консультации. как вам врач?
У нас с рождения принимают :lol:Сколько ни ходили до 1,6 лет в приёме одежде МАЛЕНЬКОГО ребёнка нам отказывали.
Абрамова. Мы к ней обращались. Ребенок очень сильно плакал и днем и ночью, прошли обследование, анализы в норме, а ребенок орет и орет крыглые сутки. Так педиатр нам посоветовала к психологу сходить. Она нашла причину беспокойства, оказывается у нас дело было не на физическом уровне, а на психическом. Дельные советы дала.А кто у нас детский психолог?
А она в детской поликлинике принимает? а с какого возраста ребенка можно обращаться? К ней талон надо заказывать?Абрамова. Мы к ней обращались. Ребенок очень сильно плакал и днем и ночью, прошли обследование, анализы в норме, а ребенок орет и орет крыглые сутки. Так педиатр нам посоветовала к психологу сходить. Она нашла причину беспокойства, оказывается у нас дело было не на физическом уровне, а на психическом. Дельные советы дала.