Отлично у нас в поликлиннике детской работает кардиолог. Отлично не в плане хорошо, а отличноо других нормальных и хороших врачей :angry:
Сегодня пришли на плановый прием. До этого нас вызванивала медсестра этого врача и попросила прийти пораньше (на плану нам надо было идти к ним только в ноябре), т.к. она со 2 числа уходит в отпуск, врач будет одна на приеме и ей будет тяжело. Прием сегодня у нее до 14.00. В поликлиннике мы оказались в 13.45 (если б смогли раньше приехать, конечноприехали бы). В это время у врача кабинет уже закрыт и она стоит трепется с медсестрами в коридоре. Когда я подошла и сказала, что мы к ней пришли, в ответ я услышала, что у нее прием уже окончен. Посмотрев на часы, я сказала, что ей еще 15 минут работать - тут мне даже больше ни слова не сказали.
В любом другом случае я бы промолчала и пришла на другой день, но тут есть два серьезных обстоятельства:
во-первых, оба ребенка состоят у этого врача на "Д"-учете; во-вторых, я не с одним ребенком туда пришла, а с двумя сразу, так как в принципе походы в поликлиннику мне так просто даются; в-третьих, у нее в графике работы написано, что она работает до 14.00, а ни как не до 13.45 (а то и раньше).
К сожалению, на тот момент заведующего не было в поликлиннике, но завтра утром пойдем к своему участковому терапевту и уж я не поленюсь зайти к заведующему. Если это не поможет, значит будет обращение к Дерябину и т.д.