Гадя, спешл фо ю)))) У меня был случай, когда мы пришли к ЛОРу с странным насморком(НО! У нас был талон, планировали по мед. осмотру, а получилось иначе и по мед. осмотру попали днём ранее. В тот же день появился сильнейший насморк и решили, что грех добру на дело пропадать). Он даже НЕ посмотрев ребёнка отправил к педиатру! Ну ладно пришли, педиатр отказалась нас принять, экстренно так сказать, через 10 минут после окончания её рабочего времени. НО! она находилась на рабочем месте. Сказала "идите к любому другому, у меня рабочий день окончен. Я то человек не молчаливый нифига. Позвонили Дерябину, сказал что педиатр, будучи на рабочем месте ОБЯЗАН принять ребёнка до 1 года, ибо у детей до 1 года высокая смертность и им же по родовому сертификату что-то там выплачивают по достижению ребёнком положенного 1 года. В общем Дерябин пообещал разобраться. Аха... через некоторое время позвонил зав. ДП. Сказал, мол врачи напишут объяснительную, потому как поступили неправомерно. Итог таков. ОБА врача написали в объяснительной, что нас в тот день не видели. Точнее нет, ЛОР нас не видел вообще, а педиатр видела в коридоре, но диалога у нас небыло!!! Уж не знаю как они там у себя разобрались, но для нас была выдана именно такая информация.