Ирин, дерматолог одна Оболенская, НЕ ХОДИ к ней, лучше дождаться приезда в Викторию врача из челябинской больницы или самим съездить (адрес в Че могу дать и рассказать к кому и все прочее)девочки, а в детской дерматолог у нас один? или два? как фамилия, если одна? а если две? )
Кать, очень уважаю твою точку зрения, но у меня сложились нормальные отношения и мнение о дерматологе. Обращались, правда, один раз, но всё показалось адекватным.Ирин, дерматолог одна Оболенская, НЕ ХОДИ к ней, лучше дождаться приезда в Викторию врача из челябинской больницы или самим съездить (адрес в Че могу дать и рассказать к кому и все прочее)
Ирин, просто у вас видимо болячка была не сильная (если так можно выразитьсяКать, очень уважаю твою точку зрения, но у меня сложились нормальные отношения и мнение о дерматологе. Обращались, правда, один раз, но всё показалось адекватным.
Ну, может быть. У нас кожа была сухая местами, а когда всё это покраснело, то мы рванули к дерматологу. Первое она назначила анализы и основные препараты, чтобы снять всё это дело, там же назначила молочко или лосьон Дардиа, превосходная вещь, как для ребёнка так и для меня. Но выявили стафилококк и лечили у педиатра.Ирин, просто у вас видимо болячка была не сильная (если так можно выразиться), но то состояние, до которого довели моего ребенка, то лечение, которое назначалось, в Челябинске врачи просто в шоке были, не одна и не две, а несколько профессоров с многолетним стажем лечения болячек и похлеще нашей
Слава богу, что в свое время нам довелось познакомиться с этими людьми
а у нас была детская экзема (сильный диатез), кожа мокла сама по себе (такая стадия у детей до года), а врач нам при этом назначает купание по 2 раза в день, лосьоны увлажняющие для кожи по 3-4 раза в день пользоваться, причем лосьоны не лечебные, а из декоративной косметики, по цене почти в 1000 за флаконНу, может быть. У нас кожа была сухая местами, а когда всё это покраснело, то мы рванули к дерматологу. Первое она назначила анализы и основные препараты, чтобы снять всё это дело, там же назначила молочко или лосьон Дардиа, превосходная вещь, как для ребёнка так и для меня. Но выявили стафилококк и лечили у педиатра.
Понятно Я помню, ты рассказывала мне в аптеке А лосьон под 1000руб, видимо, тот самый Дардиа.а у нас была детская экзема (сильный диатез), кожа мокла сама по себе (такая стадия у детей до года), а врач нам при этом назначает купание по 2 раза в день, лосьоны увлажняющие для кожи по 3-4 раза в день пользоваться, причем лосьоны не лечебные, а из декоративной косметики, по цене почти в 1000 за флакон
мази выписывала за 1200 за 15 грамм, которые в стадии обострения (это наш случай), категорически противопоказаны
и что уж говорить о самом осмотре ребенка не вставая со своего стула (а это как минимум метрах в 5-6 от ее стола) со словами "Одевайтесь, итак понятно что с вами", ребенок при этом лежал на пеленальном столике
врач же из Челябинска нас минут 15 рассматривала под лупой и еще столько же выясняла всякие другие нюансы питания и прочего
вот так
Понятно Я помню, ты рассказывала мне в аптеке А лосьон под 1000руб, видимо, тот самый Дардиа.
Я рядом с ней на стуле показывала и потрогала она и посмотрела.
С экземой же знакома не по-наслышке В больших городах её амбулаторно лечат, а у нас стационарно минимум 1 мес.
Мы тоже однажды за клизмой в областную съездили. У нас же не умеют ardon: Вместо клизмы тут нам предлагали операцию <_<
Мы в пятницу с гастроэнтеролога прикалывались. Вообще, по её поводу, к заведующему бы прогуляться... В графике работы написано, приём до 17.20, талоны расписаны до 16.30, на 1 чел по 20 минут, а мне чё, я взяла и спокойно записалась на 16.50. Написано до 17.20, значит сиди и работай. Пришла, а на меня наехали, мол самим нельзя дописывать, ну я ей пояснила что и как, в общем приняли. Про направление в область она мне тааакие сказки сочинила, аж смешно стало. Я ей и пояснила, что гастроэнтеролог там мне по-сути то и не нужен, цель другая, гастроэнтеролог это лишь обходной путь к основной цели, но тётечка явно нервная. И говорит "давайте, я вам тогда лечение назначать не буду, а то вы же его всё-равно подвергнете комментариям врача из области" :blink: испугалась... Нафиг мне нужно подвергать её лечение сомнениям, там лечение то ерундовое. Я у неё между делом то и спросила, не боится ли она проблем, не назначив лечения, хотя обязана это сделать. Назначила. Я узнаю, дорогие ли лекарства( с той целью, чтобы понять, смогу ли я их сейчас купить, при наличии в кошельке денег 500руб, или стоит идти за деньгами), а она опять нервничает и говорит "Вы сейчас пойдёте заявите, что я Вам самые дорогие назначаю, да?!" Пришлось объяснять почему и для чего я спросила. После она хамовито ответила, что она не фармацевт и знать не знает цен. Я часто так у врачей узнаю, именно чтобы понять, могу ли прямиком в аптеку идти, или же нужно свернуть за деньгами домой или в банкомат, раньше все спокойно реагировали. Ладно. Дальше смешнее. Прошу карту на руки выдать, отказывает, говорит "сначала я её в регистратуру сдам" ок. Типа правильная стала. ждём около регистратуры карту. Она её сдаёт и тут же девушке говорит "Ты им её не давай, они в область собрались ехать" :rofl: :blink: Я её успокоила, что карта мне нужна совсем для других целей. Она раза два переспросила, точно ли я сейчас не поеду в область к гастроэнтерологу :rofl: Ушли в приподнятом настроении. не часто с психами общаешься :rofl:
Мы тоже однажды за клизмой в областную съездили. У нас же не умеют ardon: Вместо клизмы тут нам предлагали операцию <_<
Мы в пятницу с гастроэнтеролога прикалывались. Вообще, по её поводу, к заведующему бы прогуляться... В графике работы написано, приём до 17.20, талоны расписаны до 16.30, на 1 чел по 20 минут, а мне чё, я взяла и спокойно записалась на 16.50. Написано до 17.20, значит сиди и работай. Пришла, а на меня наехали, мол самим нельзя дописывать, ну я ей пояснила что и как, в общем приняли. Про направление в область она мне тааакие сказки сочинила, аж смешно стало. Я ей и пояснила, что гастроэнтеролог там мне по-сути то и не нужен, цель другая, гастроэнтеролог это лишь обходной путь к основной цели, но тётечка явно нервная. И говорит "давайте, я вам тогда лечение назначать не буду, а то вы же его всё-равно подвергнете комментариям врача из области" :blink: испугалась... Нафиг мне нужно подвергать её лечение сомнениям, там лечение то ерундовое. Я у неё между делом то и спросила, не боится ли она проблем, не назначив лечения, хотя обязана это сделать. Назначила. Я узнаю, дорогие ли лекарства( с той целью, чтобы понять, смогу ли я их сейчас купить, при наличии в кошельке денег 500руб, или стоит идти за деньгами), а она опять нервничает и говорит "Вы сейчас пойдёте заявите, что я Вам самые дорогие назначаю, да?!" Пришлось объяснять почему и для чего я спросила. После она хамовито ответила, что она не фармацевт и знать не знает цен. Я часто так у врачей узнаю, именно чтобы понять, могу ли прямиком в аптеку идти, или же нужно свернуть за деньгами домой или в банкомат, раньше все спокойно реагировали. Ладно. Дальше смешнее. Прошу карту на руки выдать, отказывает, говорит "сначала я её в регистратуру сдам" ок. Типа правильная стала. ждём около регистратуры карту. Она её сдаёт и тут же девушке говорит "Ты им её не давай, они в область собрались ехать" :rofl: :blink: Я её успокоила, что карта мне нужна совсем для других целей. Она раза два переспросила, точно ли я сейчас не поеду в область к гастроэнтерологу :rofl: Ушли в приподнятом настроении. не часто с психами общаешься :rofl:
Попёрли, видать, для полноты картины о Снежинской МСЧ :rofl:А гастроэнтеролог, между прочим, в свое время сама в Челябинске работала...
Да. Пишешь заявление, бланк там дадут, в заявлении так и указываешь причину. Записываешься в журнал и карта на руках.девочки, ответ актуален в течение получаса-часа. как все-таки можно взять карточку в поликлинике детской? под каким предлогом? конкретно мне надо в викторию просто ее, специалисту показать. это у них причина выдать карточку или нет?
Ничего не нужно. Сразу карту отдадут. если найдутспасибо, то есть, сразу дадут, да?
документ нужен? паспорт забыла, есть два удостоверения. )
ну как-то да, похоже на правду. не каждый из областного центра в захудалый городишко поедет. разве что авантюрист какой.Попёрли, видать, для полноты картины о Снежинской МСЧ :rofl: