ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Неждана

Местный
слово, написанное в справке, не помню, но суть в том, что всё нормально, реакция в пределах нормы, и с учетом анамнеза (? - всплыло слово из памяти)) - ничего страшного. в том числе дала рекомендацию по лимфоузлу - чем полечить, и так, на будущее - за чем следить в плане профилактики заболеваний, которые она контролирует. )

в общем, я довольна. впервые в поликлинике нашей что-то реально дельное услышала. заставляющее поверить врачу, поизучать проблему лучше - в дополнение к его словам,а не ради того, чтобы найти подтверждение своим сомнениям, ну и вообще. мне понравилось )
схожее положительное впечатление было от недавнего посещения Виктории - дерматолога областного. ) только там платно, а тут бесплатно. )

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Неждана, мне тоже понравилась эта врач. Но, парадокс, я рада, что мы расстались, дай Бог навсегда:) 

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
так и я говорю -надеюсь, что не попадем больше )

Для меня эти месяцы неизвестности были ужасными. От момента плохой манту до туберкулинового теста. Я в каждом кашле туберкулёз искала :cray: :fool:

Мне понравилась новая офтальмолог. Столкнулась с ней один раз, на мед. комиссии перед дет.садом, полтора года назад, после чего подарила им 2 переносных набора офтальмолога(дома после папы остались, ну, как бы нам ни к чему, а им полезно). Сказали, в садики будут с ними ходить, а не таскать свой здоровый чемодан. 

Shamp

Пользователь
 Пошли сегодня взвешиваться, сынуля заснул) Перед нами еще двое были, мы его не стали будить,а так как столик у нашего врача занят был, мы имели неосторожность занять столик врача по фамилии Еловикова!!! Она вышла, спросила: "Вы к нам", я ответила, что в соседний кабинет!!! Она как закричит: "Нечего здесь раздеваться, это МОЙ столик, идите к другому!!!" Ничего, что у меня ребенок спал!!! Вообще кошмар!!!  :angry: :angry: :angry: У  нее и посетителей-то не было!!! :pardon:Вот так-то!!!

kroha

Местный
 Пошли сегодня взвешиваться, сынуля заснул) Перед нами еще двое были, мы его не стали будить,а так как столик у нашего врача занят был, мы имели неосторожность занять столик врача по фамилии Еловикова!!! Она вышла, спросила: "Вы к нам", я ответила, что в соседний кабинет!!! Она как закричит: "Нечего здесь раздеваться, это МОЙ столик, идите к другому!!!" Ничего, что у меня ребенок спал!!! Вообще кошмар!!!  :angry: :angry: :angry: У  нее и посетителей-то не было!!! :pardon:Вот так-то!!!
уже появились именные столики, тогда очередь за парковкой в колясочной - тут к педиатрам, а тут к хирургу...Шамп, а че не послала то Еловикову? моя родственница говоорит, что только так с ней надо отпор давать

bestia_cat

Уже освоился
Пошли сегодня взвешиваться, сынуля заснул) Перед нами еще двое были, мы его не стали будить,а так как столик у нашего врача занят был, мы имели неосторожность занять столик врача по фамилии Еловикова!!! Она вышла, спросила: "Вы к нам", я ответила, что в соседний кабинет!!! Она как закричит: "Нечего здесь раздеваться, это МОЙ столик, идите к другому!!!" Ничего, что у меня ребенок спал!!! Вообще кошмар!!! :angry: :angry: :angry: У нее и посетителей-то не было!!! :pardon:Вот так-то!!!

Ирин, надо было сразу к заведующему не раздумывая! Я в шоке. Трындец, если у нас каждый врач будет столики делить что получится?
mad.gif

Я с ней буквально на днях ругалась, она когда видит, что ей отпор дают сразу меняется.

Shamp

Пользователь
уже появились именные столики, тогда очередь за парковкой в колясочной - тут к педиатрам, а тут к хирургу...Шамп, а че не послала то Еловикову? моя родственница говоорит, что только так с ней надо отпор давать

Я ей сказала : "Что вы на меня так орете!!! У меня ребенок спал!!! Мне что его, на стулья класть???" А она, показывая на дальние столики: "Вон есть свободные, а этот МОЙ!!!" :rofl:

настена

Местный
Я ей сказала : "Что вы на меня так орете!!! У меня ребенок спал!!! Мне что его, на стулья класть???" А она, показывая на дальние столики: "Вон есть свободные, а этот МОЙ!!!" :rofl:

Я в таких случаях всегда отвечаю:" Ваш? Так и носите его с собой. А пока не носите, он общий."
Да и вообще, столик для лялек предназначен, а не для теток)))

kroha

Местный
а чего не посоветовала его....себе? а за сон ребенка я бы ей ее жиденькие волосики повыдергивала...не, наша Бондаренко хоть и говорят, что тоже никакя, но хоть не психованная...но то что пеленалки новые поставили и кушетки - спасибо руководству ЦМСЧ, как то стало прилично в поликлиннике...еще бы регистратуру осовременни ли бы....я когда с Соней в первый раз пришла в поликлиннику, то очень удивилась и обрадовалась тому, что сделали навес над колясками, которые оставляют на улице...а в наше время... :blink:

volchonok

Уже освоился
Известно, что начиная с осени по весну ко врачу не попасть: без талона не пускают, с талоном попадаешь на прием через час (а то и больше) от своего времени. А что делать, если у ребенка температура поднялась дома перед приемом (и врача уже не вызвать т.к. время 15-16 часов), идти на прием (при этом больничный лист на руках)? Придешь на прием другие мамы к двери кабинета не подпустят (особенно те, которые уже идут на выписку, по талонам и сидят уже больше часа). Как поступить в этой ситуации?

bestia_cat

Уже освоился
в 15-16 часов еще реально вызвать врача домой, звоните как обычно по телефону и вызываете врача, объясняя причину
врача вам вызовут не с вашего участка, а того, кто в это время на вызовах в ближайшем районе

Юльчик

Активный пользователь
Известно, что начиная с осени по весну ко врачу не попасть: без талона не пускают, с талоном попадаешь на прием через час (а то и больше) от своего времени. А что делать, если у ребенка температура поднялась дома перед приемом (и врача уже не вызвать т.к. время 15-16 часов), идти на прием (при этом больничный лист на руках)? Придешь на прием другие мамы к двери кабинета не подпустят (особенно те, которые уже идут на выписку, по талонам и сидят уже больше часа). Как поступить в этой ситуации?

А нам как то врач говорила, что в любом случае надо пробиваться, хоть как. и потом, у них "фильтр" - кабинет есть на первом этаже перед регистратурой, там можно подойти чтобы ребенка посмотрели. и на фильтре должен дежурный врач работать, правда не знаю, какой график у этого кабинета. Но мы однажды там побывали, только у нас талона на прием не было и больничного тоже. Попробуйте в регистратуре узнать, может там вам подскажут. А вообще ситуация не однозначная, у нас в принципе в лечебных учреждениях мало что делается для ЛЮДЕЙ, все время через какую-то борьбу, а тут дети... может вам подойти без ребенка в очередь, попасть к вашему врачу и получить консультацию, может он больничный продлит, а к вам на следующий день домой прийдет по вызову. Лечитесь! и не болейте!

volchonok

Уже освоился
А нам как то врач говорила, что в любом случае надо пробиваться, хоть как. и потом, у них "фильтр" - кабинет есть на первом этаже перед регистратурой, там можно подойти чтобы ребенка посмотрели. и на фильтре должен дежурный врач работать, правда не знаю, какой график у этого кабинета. Но мы однажды там побывали, только у нас талона на прием не было и больничного тоже. Попробуйте в регистратуре узнать, может там вам подскажут. А вообще ситуация не однозначная, у нас в принципе в лечебных учреждениях мало что делается для ЛЮДЕЙ, все время через какую-то борьбу, а тут дети... может вам подойти без ребенка в очередь, попасть к вашему врачу и получить консультацию, может он больничный продлит, а к вам на следующий день домой прийдет по вызову. Лечитесь! и не болейте!
Проходя мимо на прием около бокса сидело человек пять с детьми (видимо ждали врача), спускалась через час в регистратуру они продолжали сидеть. На прежнем участке врач предупреждала температура если есть приму без очереди, к новому участковому врачу не пробится (принимает одного человека минимум 15 минут, в связи с этим никто не пропустит).

Юльчик

Активный пользователь
Проходя мимо на прием около бокса сидело человек пять с детьми (видимо ждали врача), спускалась через час в регистратуру они продолжали сидеть. На прежнем участке врач предупреждала температура если есть приму без очереди, к новому участковому врачу не пробится (принимает одного человека минимум 15 минут, в связи с этим никто не пропустит).
Ужас!!!! Я конечно понимаю всех мамочек которые с талонами, но сейчас такая ситуация, что же делать, все болеют. у нашей участковой один человек по талону заходит за ним один без талона, так чтобы все все-таки прошли (почти как во взрослой). Может получится увидеть вашу медсестру (они часто по коридорам бегают), ей ситуацию объяснить, может она что подскажет. Должен же быть какой-то выход)). Когда своего врача все таки увидите, спросите как в такой ситуации быть, может здесь напишите, другим полезно будет. еще раз - выздоравливайте!

Ватрушка

Активный пользователь
мне вот тоже интересно... ситуация похожая. завтра на прием идти к 8 утра. врач была в понедельник дома по вызову, сама сразу сказала, что талонов на четверг нет, идите к 8 утра. Но сегодня с утра Т еще 37,6. Есть вероятность, что завтра она тоже будет. Идти с Т на прием или вызывать на дом. И с Т сидеть в боксе или подниматься и сидеть у кабинета? А еще, когда врач была, она сказала, что если на следующий день (во вторник) улучшений не будет, то ложится в больницу. в понедельник Т была 39,5 и не сбивалась ни чем, и ребенок вялый. во вторник Т 38,6 и ребенок подвижный,правда не кушал ничего. Решили с мужем, что улучшения есть. Сегодня вот 37,6, и тоже активный весь, если б не температура и кашель, поведение у него, как у здорового. Просто вот думаю, раз она нам сказала в больницу ложится, если улучшений не будет, а у нас еще сегодня Т повышенная, то скажет ли она нам завтра лечь в больницу, если мы ее на дом опять позовем.

Katena*

Пользователь
в 15-16 часов еще реально вызвать врача домой, звоните как обычно по телефону и вызываете врача, объясняя причину
врача вам вызовут не с вашего участка, а того, кто в это время на вызовах в ближайшем районе
Ну очень маловероятно:). Вообще, вызовы принимают до 14.00, и то если позвоните после 12, то уже ворчат ( но они то о врачах заботятся- либо вы с утра уже знаете, куда вам и сколько народу надо обойти, либо после приема, часов в 16 оказывается, что еще куча народу откуда-то появилась...).
Я бы пришла с больничным без ребенка,чтобы продлить, а врача на завтра вызвала домой, раз температура еще есть.

Ватрушка

Активный пользователь
Я бы пришла с больничным без ребенка,чтобы продлить, а врача на завтра вызвала домой, раз температура еще есть.
а так можно? это хороший вариант для нас... ой, а ребенка с кем оставить, если папа на работе?

volchonok

Уже освоился
Врач должен посмотреть ребенка, а вдруг идут ухудшения, они не имеют права записывать в карточку состояние ребенка без его осмотра, а пометку им надо сделать о том, что больничный продлили. Не думаю, что врач возьмет на себя ответственность, ведь если что, то вы же его потом и будете винить.

Сверху