ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Shamp

Пользователь
 Нормальный город, что вы так... Каждому свое, кому-то и здесь рай))) 

настена

Местный
нормальный городок, но не для повышения квалификации, ну да Бог с ним, не о том речь, правда? :)

Блин, она так-то местная. Но работала в Челябинске. Потом вернулась сюда, на малую родину. Если я вообще о том враче говорю.

Неждана

Местный
девочки, объясните мне, пожалуйста, популярно, что делает фтизиатр?
у нас в садике была манту, че-то там не понравилось у моей как выглядит след от этой прививки-непрививки, дали направление к фтизиатру. я, честно, забыла о нем даже ) а тут напомнили, что в садик не пустят без визита к этому спецу. что он вообще делает и как к нему попадают? по записи? он дефицитен или нет? )

kroha

Местный
мы ходили по талону, тетечка милейшая, кстати, медсестра тоже мне очень понравилась, она когда то работала в школе 121...фтизиатр должен следить за БЦЖ и Манту, замерять, сроки следить должны в дошкольных учр-х, замеряют тоже садиковские, если есть сомнения у них - посылают к специалисту-фтизиатру...она проводит контрольные замеры, сроки, назначает или неназначает перевакцинацию, направляет или не направляет в группу у кого сомнительная Манту...фтизиатр разговаривала со мной как мама...ласково и нежно с Соней обращалась, может было мало народу, но мы не торопились и не опаздывали

Неждана

Местный
у нас уже чуть не месяц после манту прошел. хотя и направление-то дали через неделю где-то. в чем смысл визита тогда?...

п.с. редкие здесь хорошие слова про врача - радуют )))
похвалю тогда тоже. ) мне действительно нравится наша медсестра в 13-м. )

bestia_cat

Уже освоился
мы ходили по талону, тетечка милейшая, кстати, медсестра тоже мне очень понравилась, она когда то работала в школе 121...фтизиатр должен следить за БЦЖ и Манту, замерять, сроки следить должны в дошкольных учр-х, замеряют тоже садиковские, если есть сомнения у них - посылают к специалисту-фтизиатру...она проводит контрольные замеры, сроки, назначает или неназначает перевакцинацию, направляет или не направляет в группу у кого сомнительная Манту...фтизиатр разговаривала со мной как мама...ласково и нежно с Соней обращалась, может было мало народу, но мы не торопились и не опаздывали

Да, Мария Павловна хороший врач. С детками обращается всегда ласково. Она принимает всего 2 дня в неделю вроде, в остальное время она во взрослой поликлинике работает

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Неждана, мы в августе сделали Манту, тоже нехорошая была. Фтизиатр вполне адекватный человек, пообщались, поузнавали, сделали вывод, что на результат повлиял приём иммуномодуляторов. Оформили медотвод до ноября, в ноябре вновь встретились, пообщались, тут же сделали туберкулиновый тест, он выявляет чистый туберкулёз, на него не влияют иммуномодуляторы/стимуляторы, слабый иммунитет, алергическая реакция исключается. :good:

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
результат сразу? ) знаю, что вопросы наивные. редко к врачам ходим.
Да нет, у меня такие же вопросы были, только спросить не у кого было. :( Результата так же, через 72 часа, но у нас я уже в первый вечер увидела всё. И...И успокоилась :yahoo: Если остаётся лишь след от иглы, то результат отрицательный, т.е. нет туберкулёза, если остаётся вокруг покраснение, то положительный.

Неждана

Местный
мне просто мнится, что свою роль в тот раз сыграло то, что она чесала эту прививку. пластырем не заклеить. а в садике за ней не уследят....
ладно. будем пытаться попасть. спасибо )

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
мне просто мнится, что свою роль в тот раз сыграло то, что она чесала эту прививку. пластырем не заклеить. а в садике за ней не уследят....
ладно. будем пытаться попасть. спасибо )
Если чесала, то скорее всего, фтизиатр расценит это как аллергическую реакцию. у моего кожа чувствительная, могла быть и аллергическая, истины не узнаешь.

Katena*

Пользователь
Да, Мария Павловна хороший врач. С детками обращается всегда ласково. Она принимает всего 2 дня в неделю вроде, в остальное время она во взрослой поликлинике работает
Главное все таки не то, что ласково общается( хотя это и приятно:)), а то, что грамотный и толковый врач. Неждана- идите, не бойтесь, хорошая консультация никому не помешает :).

bestia_cat

Уже освоился
Главное все таки не то, что ласково общается( хотя это и приятно:)), а то, что грамотный и толковый врач. Неждана- идите, не бойтесь, хорошая консультация никому не помешает :).

грамотность и толковость у меня под словом "хороший" значились
rolleyes.gif

Неждана

Местный
сходили к фтизиатру. ) без очереди. очень приятные медсестра и врач. врач действительно произвела впечатление специалиста, который:
а. намерен разобраться в проблеме или ее отсутствии, а не с ходу ставить всем один и тот же диагноз. задала много вопросов, внимательно осмотрела, дала дельные советы.
б. хорошо относится к детям.

в общем, любимый врач у меня теперь есть в поликлинике наконец-то )) хотя не хотелось бы к ней попадать так-то )

без очереди - в смысле, больше в кабинет желающих нее было )

Дизель

Южный ветер
сходили к фтизиатру. ) без очереди. очень приятные медсестра и врач. врач действительно произвела впечатление специалиста, который:
а. намерен разобраться в проблеме или ее отсутствии, а не с ходу ставить всем один и тот же диагноз. задала много вопросов, внимательно осмотрела, дала дельные советы.

в общем, любимый врач у меня теперь есть в поликлинике наконец-то )) хотя не хотелось бы к ней попадать так-то )

Нас с Манту тоже направляли к ней. Один в один с Вашим посещением.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован

что сказали то? Если не секрет :rolleyes:

Сверху