chudik
Уже освоился
ну мне она рассказывает периодически, но без выдачи всех явок и паролей
ну мы же работники детской поликлиники нам наверно можно было все рассказать :lol:
ну мне она рассказывает периодически, но без выдачи всех явок и паролей
Катюш, врач, который борется за стерильность в квартире должен или снимать обувь, или одевать, хотя бы, бахиллы, наша Еловикова ничего не делает! а в последний её приход, в подъезде ремонт был, так я после ухода просто "маханием тряпочки" не отделалась, пришлось чистить ковры и отскребать краску, которую она на обуви принесла, а я ещё и виноватой осталась, мол, настелила тут ковров...да господя, девочки, после столь некулюторного дохтура тряпочкой замахнуть не сложно разборки ещё чинить, перевоспитывать. врачи, которые ко взрослым на дом ходят вообще как метеоры залетают и приём так же проводят))
настелила тут ковров...
ага))) ещё сказала, убирай, сейчас ремонт в подъезде, будут ВСЕ ХОДИТЬ ТЕБЕ И ТОПТАТЬ, ребёнок дышать этим будет...я ей прямо сказала, что, кроме Вас у меня в обуви никто не проходит...да, кстати, любимое выражение
Какая разница сколько детей! У меня один десятерых заменяет И я с одним по дому не всегда успеваю сделать что-тоЕй-то какая разница, кто и когда моет посуду. Я б вот в жизни про тебя ничего не подумала, если посуду в раковине увидела) С тремя детьми и рукоделием)))
Какая разница сколько детей! У меня один десятерых заменяет И я с одним по дому не всегда успеваю сделать что-то
когда вы поступаете в садик например нас не взяли в 30 ый с формулировкой гиперактивность, которую поставили в 5 месяцев, откуда такой диагноз? до сих пор в шоке. на опровержение врачей из Екатеринбурга Снежинские врачи почему, что игнорируют.почему наши врачи ставят ТАКИЕ диагнозы без обследований, что врачи областной за голову хватаются от ужаса???
не надо говорить про то что он аллергичен - я по образованию с техникумом повара-диетолога в ДУ и это я отлично знаю, но он нужен, его нужно вводить НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО..,но дело то в том, что врачи или тугодумы и нужно по 100 раз за пять минут разговора напоминать возраст ляльки, либо физиологию и диетологии младенца они когда учились на детских медиков, ТО ЧИТАЛИ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ С РАЗНЫХ КОНЦОВ И ВВЕРХ НОГАМи...я отлично знаю когда и сколько давать малышу и меня не проведешь, вот, он, учебник, по физиологии малыша до 5 лет, и все основные принципы в нем описаны, а когда общаешься с гастром или с ДУшным врачом такое чувство, что они книг не читали и русским языком не владеютКроха, по секрету, желток вообще-то огромный аллерген. Его до 1,5 лет не желательно давать. А если уж давать, то лучше перепелиный. у нас тоже за время приёма врач раз 5 уточняла возраст.
я давала сразу с 0,5 до 1 целой, но...сейчас перестала, в продукты, которые она получает в ДУ входит яйцо, значит, вуаля, я просто хорошо я подготовила ее поджелудочную и никакие аллергии на почве желтка не должны появлятсяНачиная с 6 месяцев жизни малыша можно давать ему яичный желток. Деткам до 1 года дают только желток, сваренный вкрутую. Желток нужно тщательно отделять от белка, который детям до 1 года не дают, так как он трудно переваривается и может вызвать аллергические реакции. После того как желток сварят и отделят от белка, его хорошо растирают с небольшим количеством сцеженного грудного молока или адаптированной молочной смеси. Первый раз желток дают на кончике ложки, лучше в начале кормления. Если у малыша не возникло никаких аллергических реакций, на следующий день количество желтка немного увеличивают. Затем в течение нескольких дней можно увеличить его количество сначала до 1/4, а затем до 1/2 желтка в день. Желток можно давать вместе с овощным пюре или с кашей.
ой дайте плз книжечку почитать!!!!! очень нужно! с меня любые формы благодарности)не надо говорить про то что он аллергичен - я по образованию с техникумом повара-диетолога в ДУ и это я отлично знаю, но он нужен, его нужно вводить НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО..,но дело то в том, что врачи или тугодумы и нужно по 100 раз за пять минут разговора напоминать возраст ляльки, либо физиологию и диетологии младенца они когда учились на детских медиков, ТО ЧИТАЛИ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ С РАЗНЫХ КОНЦОВ И ВВЕРХ НОГАМи...я отлично знаю когда и сколько давать малышу и меня не проведешь, вот, он, учебник, по физиологии малыша до 5 лет, и все основные принципы в нем описаны, а когда общаешься с гастром или с ДУшным врачом такое чувство, что они книг не читали и русским языком не владеют
я давала сразу с 0,5 до 1 целой, но...сейчас перестала, в продукты, которые она получает в ДУ входит яйцо, значит, вуаля, я просто хорошо я подготовила ее поджелудочную и никакие аллергии на почве желтка не должны появлятся
ну правильно, питание ребенка отражается на печени, а то что организм не успевает "3выбросить", "выбрасывает" в кожу, волосы и ногти...только ее привычки ставить диагнозы с размахом, с километрового расстрояния и категоричность ее меня поражает....без проб, без дополнительных визитов к аллергологу, если с Карпенко (аллергологом) найти именно хороший язык, то можно куда более получить грамотные рекомендации...Я ни разу не услышала здравого мнения о питании ребёнка, кроме как от дерматолога.
я конечно понимаю город маленький, но за такие слова в свой адрес я бы послала далеко и надолго. сейчас по закону можно выбирать врача)))"ЖРИТЕ МЕНЬШЕ СЛАДКОГО"
у нас в поликлинике это не очень то приветствуется к сожалениюсейчас по закону можно выбирать врача)))
дело в том, моя знакомая с малышом из очень маленького городка, почти прибалты...там нет наших русских эмоций, типа когда дерматолог советует что есть(это делает строго гастр), там все отвечают за свою тематику работы..вот и она удивилась не слову "жрите", а грубого совета меню, когда требовался совет хирурга или дерматолога...а малыша, наоборот, приятно удивляет эмоциональность русских деток, его мамаша всегда думала, что сыну ходит пешком и только медленно...а он так потом носился с другими детями в поликлинике перед элпроцедурамиПросите направление в область