ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Shamp

Пользователь
Девочки, тут уже это говорилось - они не обязаны у вас дома разуваться. А вам ничто не мешает купить хотя бы бахилы и предложить ей одеть оные на вдохе

Она так быстро залетела в комнату, что я даже бахилы предложить не успела. А надо-то было всего лишь прививку проверить!!!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
В таком случае, говорите врачу "стойте здесь, я сейчас приведу/принесу ребёнка".

Shamp

Пользователь
В таком случае,  говорите врачу "стойте здесь, я  сейчас приведу/принесу ребёнка".

Все, и на том и на этом адресе бахилы одевали, эта же просто катастрофа!!! Не буду показывать пальцем!  Ребенок был у меня на руках, за каким она в кухню сходила, а потом в комнату пошла не пойму  :huh:

bestia_cat

Уже освоился
Кстати, а вот как вы относитесь к тому, что вызвав врача, прождав его прилично и недождавшись уложив спать ребенка тут же рисуется на горизонте этот самый врач. Как вы поступите: разбудите ребенка или выпроводите врача без осмотра?
Просто где-то читала, что всякие там организации (типа органов опеки и прочие) если являются в момент сна ребенка, то мама не обязана их будить и тем самым нарушая ребенку режим

Лимонка

Пользователь
Кстати, а вот как вы относитесь к тому, что вызвав врача, прождав его прилично и недождавшись уложив спать ребенка тут же рисуется на горизонте этот самый врач. Как вы поступите: разбудите ребенка или выпроводите врача без осмотра?
Просто где-то читала, что всякие там организации (типа органов опеки и прочие) если являются в момент сна ребенка, то мама не обязана их будить и тем самым нарушая ребенку режим
Была такая ситуация у нас. Пришла наша любимая доктор и увидев малыша спящим она сама отказалась его будить.

bestia_cat

Уже освоился
Была такая ситуация у нас. Пришла наша любимая доктор и увидев малыша спящим она сама отказалась его будить.

вот это хорошо, когда сама отказалась, у нас Куцева когда у нее были на участке, тоже никогда не будила, всегда у мамы расспрашивала что и как
а вот что вы будете делать когда врач потребует разбудить ребенка? ну про скорую я не говорю тут - само собой в ваших интересах чтобы они осмотрели ребенка

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А у нас постоянно так и происходит... :angry:

МОРОЗКО

Активный пользователь
Кать, после привики, как-то пришла мед сестра, посмотреть состояние, Варя спала, я не будила её. но, если вызвали врача по болезни, и тем болеее, если нужен больничный, ребёнка разбудить придётся, на слово никто не поверит, что он болеет, да и посмотреть, послушать надо.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Как бы сказать то...У нас часто такие ситуации. Когда вызываем ради справки и больничного, то не будим, ибо сами умеем справляться. Когда вызываем, осознав собственную беспомощность, то будим. Ну я как бы и не задавалась вопросом будить или нет, для себя знала, что разбужу. В конце концов мне это надо, а не врачу.

Лимонка

Пользователь
Как бы сказать то...У нас часто такие ситуации. Когда вызываем ради справки и больничного, то не будим, ибо сами умеем справляться. Когда вызываем, осознав собственную беспомощность, то будим. Ну я как бы и не задавалась вопросом будить или нет, для себя знала, что разбужу. В конце концов мне это надо, а не врачу.
С этим мнением я соглашусь. Ведь каждый родитель сам в ответе за своего ребенка. Я бы тоже разбудила малыша если бы мы только заболели, а так как врач пришла на контроль то я и не стала настаивать на этом

chudik

Уже освоился
А мне наша участковая педиатр очень нравится! Это Волкова Евгения Юрьевна. Просто золотой человек. Знаю давно, сама в детстве у неё наблюдалась. Она к деткам очень хорошо относится!

Полностью согласна и врач Волкова и ее медсестра очень хорошие люди как в работе, так и в общении. Жаль только что мы не на этом участке :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
В таком случае, говорите врачу "стойте здесь, я сейчас приведу/принесу ребёнка".
да господя, девочки, после столь некулюторного дохтура тряпочкой замахнуть не сложно ;) разборки ещё чинить, перевоспитывать. врачи, которые ко взрослым на дом ходят вообще как метеоры залетают и приём так же проводят))

Лимонка

Пользователь
да господя, девочки, после столь некулюторного дохтура тряпочкой замахнуть не сложно ;) разборки ещё чинить, перевоспитывать. врачи, которые ко взрослым на дом ходят вообще как метеоры залетают и приём так же проводят))
По крайней мере приходя ко взрослому человеку, врач не поучает стерильности :)

bestia_cat

Уже освоился
Кстати про стерильность)))

Всем известная Елка приходя к нам домой всегда проходит на кухню, а это считайте через всю квартиру. Ну да ладно... а на кухне первым делом смотрит есть ли грязная посуда в раковине
laugh.gif

Я сначала понять не могла, а потом она сама как-то рассказывать начала, что у нее на участке очень много мамаш-грязнуль у которых горы посуды в раковине.

Shamp

Пользователь

Всем известная Елка приходя к нам домой всегда проходит на кухню, а это считайте через всю квартиру. Ну да ладно... а на кухне первым делом смотрит есть ли грязная посуда в раковине
laugh.gif

Я сначала понять не могла, а потом она сама как-то рассказывать начала,  что у нее на участке очень много мамаш-грязнуль у которых горы посуды в раковине.

Ей-то какая разница, кто и когда моет посуду. Я б вот в жизни про тебя ничего не подумала, если посуду в раковине увидела) С тремя детьми и рукоделием)))

bestia_cat

Уже освоился
Ей-то какая разница, кто и когда моет посуду. Я б вот в жизни про тебя ничего не подумала, если посуду в раковине увидела) С тремя детьми и рукоделием)))

да в том то и дело, что когда она ко мне приходит у меня в раковине нет ничего и на кухне чисто, да и везде в принципе, не знаю почему, но так получается всегда во время ее прихода
laugh.gif
хотя посуду я редко мою сразу после еды

Shamp

Пользователь
да в том то и дело, что когда она ко мне приходит у меня в раковине нет ничего и на кухне чисто, да и везде в принципе, не знаю почему, но так получается всегда во время ее прихода
laugh.gif
  хотя посуду я редко мою сразу после еды
Повезло тебе :D

chudik

Уже освоился

laugh.gif

Я сначала понять не могла, а потом она сама как-то рассказывать начала, что у нее на участке очень много мамаш-грязнуль у которых горы посуды в раковине.

хм осмотр грязной посуды это еще мелочи жизни :lol: Помню было время ее как то переклинило и она к нам с двченкой в кабинет месяца два заходила и рассказывала про плохих мамаш. Мы знали все имя фамилию адреса и чуть ли не всю личную жизнь :angry: Хотя мне вот абсолютно фиолетово кто и что там творит. А потом сидели и думали, а вот если про нас так всем начнут рассказывать.... вобчем не приятный осадок после таких разговоров оставался.

bestia_cat

Уже освоился
хм осмотр грязной посуды это еще мелочи жизни :lol: Помню было время ее как то переклинило и она к нам с двченкой в кабинет месяца два заходила и рассказывала про плохих мамаш. Мы знали все имя фамилию адреса и чуть ли не всю личную жизнь :angry: А потом сидели и думали а вот если про нас так всем начнут рассказывать.... вобчем не приятный осадок после таких разговоров оставался.

ну мне она рассказывает периодически, но без выдачи всех явок и паролей
smile.gif

Сверху