ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

bestia_cat

Уже освоился
я может быть немного не в тему....про детских педагогов, в детском отделении в детской больницы ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ МЕДСЕСТРЫ, я понимаю - зарплата мизерная, но полежав там в ОПН я посмотрела что к чему, работа у них с утра, а потом, ближе к вечеру...кошмар, на тех, кого не забирают или забирают поздно, ОНИ ТАК ОРУТ...детки всякие, озорные и из неблагополучных семей, НО ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ И ЗАПИРАТЬ ДЕТЕЙ В ПАЛАТАХ - ТАМ ВЕДЬ ДАЖЕ ТУАЛЕТА НЕТ...детям выключают свет в наказание, шлепают, матерят...они иногда остаются по 1-2 человечка, им скучно, иногда просят покушать-попить...заставляют собирать и кал и мочу самих детей начиная от 4 лет....там один папа забирал дочку в 22 часа, а приводил в 7 утра - его спросили "Почему?", так ОН ТАК НА НИХ ПОСМОТРЕЛ...девочка контактная, уколы и капельницы переносила стойко - но видно. побыв там ночку больше не захотела

Видимо вы что-то путаете, лежала в ОПН со всеми тремя детьми, домой там никого никогда не отпускают, ОПН - отделение патологии новорожденных, описанных вами случаев там никогда быть не может, да и персонал очень мне там нравится, что врачи, что медсестры
Скорее всего вы имеете в виду просто детское отделение младшего поста, вот там да, беспредел полнейший

kroha

Местный
Видимо вы что-то путаете, лежала в ОПН со всеми тремя детьми, домой там никого никогда не отпускают, ОПН - отделение патологии новорожденных, описанных вами случаев там никогда быть не может, да и персонал очень мне там нравится, что врачи, что медсестры
Скорее всего вы имеете в виду просто детское отделение младшего поста, вот там да, беспредел полнейший
мы лежали от ОПН, но не в боксах, а отдельных палатах...а эти вещи я и посмотрела в отделении простой педиатрии

bestia_cat

Уже освоился
мы лежали от ОПН, но не в боксах, а отдельных палатах...а эти вещи я и посмотрела в отделении простой педиатрии

аа, ну тогда понятно, мы то в боксах лежали, но через стекло все это видели
dry.gif

volchonok

Уже освоился
Когда мы шагнем в мир цивилизации? Типичная ситуация: когда приходит врач на дом к заболевшему ребенку просит ложечку, чтобы посмотреть горлышко (мне не жалко), но почему бы не брать одноразовые деревянные палочки из поликлиники, которые используются на приемах?

bestia_cat

Уже освоился
Когда мы шагнем в мир цивилизации? Типичная ситуация: когда приходит врач на дом к заболевшему ребенку просит ложечку, чтобы посмотреть горлышко (мне не жалко), но почему бы не брать одноразовые деревянные палочки из поликлиники, которые используются на приемах?

у вас же ложечки всегда в доме есть,а деревянные палочки можно и домой унести для личных нужд
laugh.gif

kroha

Местный
а вы уверены, что эти шпателя хоть и в бумажной обертке, но неизвестно где лежали....в сумочке врача? а что рядом? просто нашу ложечку я прокипячу и никто не воспользуется ею в жизни кроме дочери, кстати, в аптеке Челябинска я купила 10 одноразовых шпателей для горла....

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
а вы уверены, что эти шпателя хоть и в бумажной обертке, но неизвестно где лежали....в сумочке врача? а что рядом? просто нашу ложечку я прокипячу и никто не воспользуется ею в жизни кроме дочери, кстати, в аптеке Челябинска я купила 10 одноразовых шпателей для горла....
А где это не известно? Они очень даже чистые, еще чище вашей прокипяченой ложечки :lol: а в сумочке врача есть еще бумажки разные...больничные например, рецепты там всякие...

volchonok

Уже освоился
а почему бы врачам не носить их с собой? можно и контенер для них придумать и коробочку

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Посетили недавно местного гастроэнтеролога. Ещё один - в адрес нашей ДП. Врач никакого авторитета и доверия не вызвала <_< Как же разнятся мнения врачей в этой местной конторке. гастроэнтеролог спросила о питании ребёнка до 1,5 лет. Рассказали, а нам заявили, что с 1 года нужно было переводить на смесь и отказываться от груди :blink: Заявила, что у нынешних мамочек никакой иммунитет с молоком не передаётся. Педиатр настаивала на соке с 3-хмес, отказались. За этот грамотный отказ, позже, дерматолог хвалила. Они бы уж договорились между собой, а то как-то нехорошо получается.

В тему к лопаточкам. Педиатры повадились руки не мыть, при вызове на дом. :angry:

bestia_cat

Уже освоился
Посетили недавно местного гастроэнтеролога. Ещё один - в адрес нашей ДП. Врач никакого авторитета и доверия не вызвала <_< Как же разнятся мнения врачей в этой местной конторке. гастроэнтеролог спросила о питании ребёнка до 1,5 лет. Рассказали, а нам заявили, что с 1 года нужно было переводить на смесь и отказываться от груди :blink: Заявила, что у нынешних мамочек никакой иммунитет с молоком не передаётся. Педиатр настаивала на соке с 3-хмес, отказались. За этот грамотный отказ, позже, дерматолог хвалила. Они бы уж договорились между собой, а то как-то нехорошо получается.

В тему к лопаточкам. Педиатры повадились руки не мыть, при вызове на дом. :angry:

вот именно по причине того, что наши врачи говорят каждый свое я стараюсь обращаться к ним по минимуму
sad.gif
, это не относится к тем врачам, что здесь есть на форуме
wink.gif

к местному дерматологу я вообще категорически не хожу - хватило нам с ней год назад пообщаться и полечиться у нее, после ее лечения у врачей в Челябинске волосы дыбом на голове вставали, говорили, что мы с другой планеты прилетели к ним
dry.gif

kroha

Местный
про гастра...она у нас недавно в яслях замещала врачиху...
я имею, все таки, профессию, связанную напрямую детского апитания...у нас возник спор:про желток..я ввела его в 6 месяцев после 2-х недель питания с ложки и давала 1 раз в неделю с растительным масло...потом надо 2 раза в неделю и так до 2-2,5 примерно....гастр как услышала это и давай мне таблицы сувать: мол, многовато, а вдруг АЛЛЕРГИЯ...я промолчала и "дала" ей путевку, так скажем, в жизнь...пришли в ясли, при приеме у врача Фроловой выясняется, что яйцо нужно давать ЧЕРЕЗ ДЕНЬ...я чуть со стула не упала - у 9 месячного ребенка поджелудочная так быстро не работает!..правда, выяснилось, что она думала, что нам 1,5...пришлось 3(!) раза напоминать за время разговора, что наша девука даже не годовасик....

E

exploit

Guest
по сравнению со всеми врачами нашего города гастроэнтеролог самая толковая тетка. по крайней мере все схемы лечения и все советы которые она давала были не просто безвредны, а в большинстве случаев полезны.
считаю это веским показателем))))
у нее конечно тоже не без заскоков, но по большей части она права.нам помогла и не раз. при чем и как педиатр и как невролог)

Лимонка

Пользователь
А мне наша участковая педиатр очень нравится! Это Волкова Евгения Юрьевна. Просто золотой человек. Знаю давно, сама в детстве у неё наблюдалась. Она к деткам очень хорошо относится!

Shamp

Пользователь
А мне наша участковая педиатр очень нравится! Это Волкова Евгения Юрьевна. Просто золотой человек. Знаю давно, сама в детстве у неё наблюдалась. Она к деткам очень хорошо относится!

Евгения Юрьевна - золотой человек! Самый лучший педиатр!

Лимонка

Пользователь
Был опыт общения с доктром Еловиковой, нет слов одни эмоции. У моего сына была пупочная грыжа, которую врач в упор не замечала. И на частые срыгивания ребенка, говорила что я наговариваю на малыша. И вообще мамочка отстаньте от ребенка, у вас все хорошо. Я вообще не понимаю как эта женщина может поучать мамочек чистоте и стерильности, когда она сама приходя к новорожденному малышу не помыв руки и не разувшись лезет проверять пупок, но зато мы мамочку муштруем чтоб она к своему маленькому подходила чуть ли не пройдя 1000 этапов дезинфекции. А придя на вызов к моей знакомой она вообще сказала, что у ребенка температура поднялась на проводящийся ремонт в подъезде. Ну не смешно ли?)))))))))))))

Евгения Юрьевна - золотой человек! Самый лучший педиатр!
Меня радует, что я не одна мамочка такого мнения!

Shamp

Пользователь
Был опыт общения с доктром Еловиковой, нет слов одни эмоции. У моего сына была пупочная грыжа, которую врач в упор не замечала. И на частые срыгивания ребенка, говорила что я наговариваю на малыша. И вообще мамочка отстаньте от ребенка, у вас все хорошо. Я вообще не понимаю как эта женщина может поучать мамочек чистоте и стерильности, когда она сама приходя к новорожденному малышу не помыв руки и не разувшись лезет проверять пупок, но зато мы мамочку муштруем чтоб она к своему маленькому подходила чуть ли не пройдя 1000 этапов дезинфекции. А придя на вызов к моей знакомой она вообще сказала, что у ребенка температура поднялась на проводящийся ремонт в подъезде. Ну не смешно ли?)))))))))))))

Меня радует, что я не одна мамочка такого мнения!

И не говорите. К нам вот одна дама, заменяющая врача в отпуске приходила. Дак в обуви в комнату к ребенку залетела со всего маху, в грязных босоножках!!! О какой стерильности говорить. Я блин пол каждый день мою, а она даже бахилы не надела???? Ладно хоть на ковер не зашла :angry:

bestia_cat

Уже освоился
И не говорите. К нам вот одна дама, заменяющая врача в отпуске приходила. Дак в обуви в комнату к ребенку залетела со всего маху, в грязных босоножках!!! О какой стерильности говорить. Я блин пол каждый день мою, а она даже бахилы не надела???? Ладно хоть на ковер не зашла :angry:

Девочки, тут уже это говорилось - они не обязаны у вас дома разуваться. А вам ничто не мешает купить хотя бы бахилы и предложить ей одеть оные на вдохе

Лимонка

Пользователь
Девчонки знакомые рассказывают про Елку (Еловикову) что она такие коры выдает. Пришла она как-то к моей знакомой проведать малышку, ну мамочка дает ей бахилы, та смотрит на мамочку дикими глазищами,сквозь толстенные линзы очков, и говорит: Я бахилы руками не одеваю!. Когда мне это рассказали я чуть со смеху не умерла. А вот еще, когда в очередной раз этаже врач пришла к ребенку на предложение родителей вымыть руки прежде чем провести осмотр малютки, она сказала что им выдают спец. средство после которого не нужно мыть руки. Оборжаться можно)))))))))))))

Девочки, тут уже это говорилось - они не обязаны у вас дома разуваться. А вам ничто не мешает купить хотя бы бахилы и предложить ей одеть оные на вдохе
Так некоторые и бахилы отказываются одевать)))))))))

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Кроха, по секрету, желток вообще-то огромный аллерген. Его до 1,5 лет не желательно давать. А если уж давать, то лучше перепелиный. у нас тоже за время приёма врач раз 5 уточняла возраст.

Сверху