Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
http://vkontakte.ru/photo2095235_80916209
я может быть немного не в тему....про детских педагогов, в детском отделении в детской больницы ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ МЕДСЕСТРЫ, я понимаю - зарплата мизерная, но полежав там в ОПН я посмотрела что к чему, работа у них с утра, а потом, ближе к вечеру...кошмар, на тех, кого не забирают или забирают поздно, ОНИ ТАК ОРУТ...детки всякие, озорные и из неблагополучных семей, НО ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ И ЗАПИРАТЬ ДЕТЕЙ В ПАЛАТАХ - ТАМ ВЕДЬ ДАЖЕ ТУАЛЕТА НЕТ...детям выключают свет в наказание, шлепают, матерят...они иногда остаются по 1-2 человечка, им скучно, иногда просят покушать-попить...заставляют собирать и кал и мочу самих детей начиная от 4 лет....там один папа забирал дочку в 22 часа, а приводил в 7 утра - его спросили "Почему?", так ОН ТАК НА НИХ ПОСМОТРЕЛ...девочка контактная, уколы и капельницы переносила стойко - но видно. побыв там ночку больше не захотела
мы лежали от ОПН, но не в боксах, а отдельных палатах...а эти вещи я и посмотрела в отделении простой педиатрииВидимо вы что-то путаете, лежала в ОПН со всеми тремя детьми, домой там никого никогда не отпускают, ОПН - отделение патологии новорожденных, описанных вами случаев там никогда быть не может, да и персонал очень мне там нравится, что врачи, что медсестры
Скорее всего вы имеете в виду просто детское отделение младшего поста, вот там да, беспредел полнейший
мы лежали от ОПН, но не в боксах, а отдельных палатах...а эти вещи я и посмотрела в отделении простой педиатрии
Когда мы шагнем в мир цивилизации? Типичная ситуация: когда приходит врач на дом к заболевшему ребенку просит ложечку, чтобы посмотреть горлышко (мне не жалко), но почему бы не брать одноразовые деревянные палочки из поликлиники, которые используются на приемах?
А где это не известно? Они очень даже чистые, еще чище вашей прокипяченой ложечки :lol: а в сумочке врача есть еще бумажки разные...больничные например, рецепты там всякие...а вы уверены, что эти шпателя хоть и в бумажной обертке, но неизвестно где лежали....в сумочке врача? а что рядом? просто нашу ложечку я прокипячу и никто не воспользуется ею в жизни кроме дочери, кстати, в аптеке Челябинска я купила 10 одноразовых шпателей для горла....
а почему бы врачам не носить их с собой? можно и контенер для них придумать и коробочкуа вы уверены, что эти шпателя хоть и в бумажной обертке, но неизвестно где лежали....в сумочке врача? а что рядом? просто нашу ложечку я прокипячу и никто не воспользуется ею в жизни кроме дочери, кстати, в аптеке Челябинска я купила 10 одноразовых шпателей для горла....
Посетили недавно местного гастроэнтеролога. Ещё один - в адрес нашей ДП. Врач никакого авторитета и доверия не вызвала <_< Как же разнятся мнения врачей в этой местной конторке. гастроэнтеролог спросила о питании ребёнка до 1,5 лет. Рассказали, а нам заявили, что с 1 года нужно было переводить на смесь и отказываться от груди :blink: Заявила, что у нынешних мамочек никакой иммунитет с молоком не передаётся. Педиатр настаивала на соке с 3-хмес, отказались. За этот грамотный отказ, позже, дерматолог хвалила. Они бы уж договорились между собой, а то как-то нехорошо получается.
В тему к лопаточкам. Педиатры повадились руки не мыть, при вызове на дом. :angry:
А мне наша участковая педиатр очень нравится! Это Волкова Евгения Юрьевна. Просто золотой человек. Знаю давно, сама в детстве у неё наблюдалась. Она к деткам очень хорошо относится!
Меня радует, что я не одна мамочка такого мнения!Евгения Юрьевна - золотой человек! Самый лучший педиатр!
Был опыт общения с доктром Еловиковой, нет слов одни эмоции. У моего сына была пупочная грыжа, которую врач в упор не замечала. И на частые срыгивания ребенка, говорила что я наговариваю на малыша. И вообще мамочка отстаньте от ребенка, у вас все хорошо. Я вообще не понимаю как эта женщина может поучать мамочек чистоте и стерильности, когда она сама приходя к новорожденному малышу не помыв руки и не разувшись лезет проверять пупок, но зато мы мамочку муштруем чтоб она к своему маленькому подходила чуть ли не пройдя 1000 этапов дезинфекции. А придя на вызов к моей знакомой она вообще сказала, что у ребенка температура поднялась на проводящийся ремонт в подъезде. Ну не смешно ли?)))))))))))))
Меня радует, что я не одна мамочка такого мнения!
И не говорите. К нам вот одна дама, заменяющая врача в отпуске приходила. Дак в обуви в комнату к ребенку залетела со всего маху, в грязных босоножках!!! О какой стерильности говорить. Я блин пол каждый день мою, а она даже бахилы не надела???? Ладно хоть на ковер не зашла :angry:
Девчонки знакомые рассказывают про Елку (Еловикову) что она такие коры выдает. Пришла она как-то к моей знакомой проведать малышку, ну мамочка дает ей бахилы, та смотрит на мамочку дикими глазищами,сквозь толстенные линзы очков, и говорит: Я бахилы руками не одеваю!. Когда мне это рассказали я чуть со смеху не умерла. А вот еще, когда в очередной раз этаже врач пришла к ребенку на предложение родителей вымыть руки прежде чем провести осмотр малютки, она сказала что им выдают спец. средство после которого не нужно мыть руки. Оборжаться можно)))))))))))))И не говорите. К нам вот одна дама, заменяющая врача в отпуске приходила. Дак в обуви в комнату к ребенку залетела со всего маху, в грязных босоножках!!! О какой стерильности говорить. Я блин пол каждый день мою, а она даже бахилы не надела???? Ладно хоть на ковер не зашла :angry:
Так некоторые и бахилы отказываются одевать)))))))))Девочки, тут уже это говорилось - они не обязаны у вас дома разуваться. А вам ничто не мешает купить хотя бы бахилы и предложить ей одеть оные на вдохе