Неждана, к сожалению, если верить врачам, то здоровых детей нет. В нашей карте около 5 "уточнённых" диагнозов, ни с одним из них я не согласна. А вот действительно уточнённого одного среди них нет :rofl:
напишу )
вообще, я розовый, пушистый и мирный человек. но вот это меня просто разъярило ))
с заведующим если вдруг не выйдет, хотя слышала, что он человек понимающий и адекватный, то пойду в местный тфомс, как вы вы сказали. я об их существовании и готовности защищать права пациентов знаю, но забыла )
Катёна, Вы, вроде, врач. Вопросик. Если была проблема с ЖКТ, на фоне этого была сухость кожи, это тоже атопич.дерматит? Что интересно, диагноз стоит с 3-хмес, а было это в 2,5 года.
Katena, а ты можешь через личку про сердечные болячки немного проконсультировать?
конечноХоть какую-то критику принимают к рассмотрению?
присоединяюсь, нам тоже эта клиника понравилась.советую клинику "Добрый Доктор" в Челябинске! там все специалисты и тд и тп
эта клиника частная.Частная? Я ищу варианты областных больниц, куда можно лечь на обследование.
Давай, удачи. Будешь примером нам и полезным опытомприем по личным вопросам у заведующего по средам. пойду )