ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Неждана, к сожалению, если верить врачам, то здоровых детей нет. В нашей карте около 5 "уточнённых" диагнозов, ни с одним из них я не согласна. А вот действительно уточнённого одного среди них нет :rofl:

Неждана

Местный
ну, что. иду к заведующему. я этого оставлять не буду так. мы даже анализы не сдавали! на основании парысекундного осмотра издалека ставить такой диагноз и такую группу. блин!

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Неждана, отпишись потом, пожалуйста, в личку или сюда.

Неждана

Местный
напишу )
вообще, я розовый, пушистый и мирный человек. но вот это меня просто разъярило ))
с заведующим если вдруг не выйдет, хотя слышала, что он человек понимающий и адекватный, то пойду в местный тфомс, как вы вы сказали. я об их существовании и готовности защищать права пациентов знаю, но забыла )

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Я тоже особо остро реагирую, защищая ребёнка. а в ЧОФОМС очень тщательно и ответственно рассматривают случаи с детьми. Был случай, когда я промолчала, а сотрудники ЧОФОМС по собственной инициативе решали небольшой инцидент.

Katena*

Пользователь
напишу )
вообще, я розовый, пушистый и мирный человек. но вот это меня просто разъярило ))
с заведующим если вдруг не выйдет, хотя слышала, что он человек понимающий и адекватный, то пойду в местный тфомс, как вы вы сказали. я об их существовании и готовности защищать права пациентов знаю, но забыла )

Адекватный... Ну по крайней мере был. Должны диагноз снять- ни обследований, ни наблюдения, ничего :eek: , зато диагноз стоит... Ирин, ты почту почисти чуток:)

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Катёна, Вы, вроде, врач. Вопросик. Если была проблема с ЖКТ, на фоне этого была сухость кожи, это тоже атопич.дерматит? Что интересно, диагноз стоит с 3-хмес, а было это в 2,5 года.

Katena*

Пользователь
Катёна, Вы, вроде, врач. Вопросик. Если была проблема с ЖКТ, на фоне этого была сухость кожи, это тоже атопич.дерматит? Что интересно, диагноз стоит с 3-хмес, а было это в 2,5 года.

Просто сухость кожи? Я бы не рискнула атопическим дерматитом назвать:). А что было в 3 месяца?

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Ничего небыло:) Педиатру надо было как-то в карте объяснить причину моего отказа от сока, фруктов. Так и написала "Мама отказалась вводить сок из-за наличия аллергии <_<
В 2,5 года была именно сухость кожи. Пятнами. Не на нежных местах, как то коленный или локтевой сгиб. Выяснили причину:грибы какие то в избытке были. Вылечили и всё прошло.

bestia_cat

Уже освоился
Дронов очень адекватный человек. Два раза с ним сталкивалась, и придя в очень боевом настроении поговорив с ним буквально минуту сразу желание ругаться пропадало, очень он успокаивающе действует
biggrin.gif
А по делу - он оба разу наши проблемы решил
А про Оболенскую я теперь всегда и всем буду говорить, что это не врач, а шарлатан. Когда у меня у Тимы в 4 месяца только начал проявляться дерматит (у нас то он был), нас за 2 месяца залечили до такого состояния, что челябинские врачи были просто в шоке. Врач (Оболенская) при осмотре ребенка на приеме осмотрела его не вставая со стула из-за своего стола
shok.gif
, а ребенок в это время лежал на пеленальном столике в 3-х метрах от нее. А челябинская врач нас 15 минут с лупой рассматривала. Это о чем то должно говорить!
Katena, а ты можешь через личку про сердечные болячки немного проконсультировать?
rolleyes.gif

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Частная? Я ищу варианты областных больниц, куда можно лечь на обследование.

Сверху