ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

Iriss

Пользователь
не ходите к окулисту Житкова(или Житинская фамилию не помню, но их там всего 2 у одной фамилия на Ж) так вот не ходите к ней. специалист - амно. не врач от природы. плюс хамка знатная. ненавидит и детей и их родителей. не зря на нее жалуются.
Жидкова ее фамилия.
А мне она наоборот больше Барыкиной понравилась.
У нас была непроходимость слезного канала. ТАк Барыкина для начала показала как делать массаж неправильно. Жидкова уже поправила меня. В том что именно так правильно, мне подтвердила окулист Челябинска. Жаль, что сразу к ней не попали, может и без зондирования обошлось, при правильном своевременном массаже.
Про хамство ничего не скажу. Не столкнулись. И про то что ненавидит детей тоже могу поспорить.
К моей доче отнеслась очень хорошо, и мой ребенок, на удивление, на нее не ревела вообще (ревет почти на всех врачей). Даже после зондирования. И на самом зондировании мне ее отношение к ребенку понравилось.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
И нам она тоже очень понравилась <_< Очень грамотная, она к тому же еще кандидат мед.наук.
Мамы, вот как вы сами общаетесь (к примеру кроха, которая всем готова в морды бить) почему к вам то должны тогда после хамства достойно относиться?

kroha

Местный
И нам она тоже очень понравилась <_< Очень грамотная, она к тому же еще кандидат мед.наук.
Мамы, вот как вы сами общаетесь (к примеру кроха, которая всем готова в морды бить) почему к вам то должны тогда после хамства достойно относиться?
я то начинаю злится от того КАК нас смотрят врачи...и ЧТО советуют иногда мне кажется, что не дети болеют, а врачи не в своем уме, а КТО ИЗ ВАС, МАМОЧКИ поведеть своего зайчика-котенка-птичку к бездушному, невсебешному, безграмотному, с придурью специалисту?
я смогу и не хамить врачам, а просто сначало приходить к заведующей или начальнику ЦМСЧ и пусть при них они ребенка осматривают и обследуют или лечат...НИ СЛОВА НЕ СКАЖУ

Iriss

Пользователь
я то начинаю злится от того КАК нас смотрят врачи...и ЧТО советуют иногда мне кажется, что не дети болеют, а врачи не в своем уме, а КТО ИЗ ВАС, МАМОЧКИ поведеть своего зайчика-котенка-птичку к бездушному, невсебешному, безграмотному, с придурью специалисту?
я смогу и не хамить врачам, а просто сначало приходить к заведующей или начальнику ЦМСЧ и пусть при них они ребенка осматривают и обследуют или лечат...НИ СЛОВА НЕ СКАЖУ

Может мне одной кажется, что у вас заранее предвзятое отношение...

Конечно, если мне будут хамить, я не промолчу.
Но "бездушных, невсебешных, безграмотных, с придурью" специалистов я не встречала. Но я не буду скандалить, если меня что-то не устраивает, я просто найду другого специалиста. Мне мои нервы дороже. Опять же! если, мне кажется что врач не достаточно компетентен, я найду другого.

Katishka

меняюсь
повторюсь, где-то я уже это писала: если вам ничего не нравиться в этом городе, в том числе и врачи, которых вы гребете под одну гребенку, так чего ж вы в этом городе живете? не проще ли перехать поближе к так сказать цивилизации?
а если такая умная, то можно еще и самой ребенка лечить, надеятся на "авось".
уважамая kroha, нельзя жить с такой злобой в душе, так весь мир покажется плохим и страшным... это так, на заметку....

kroha

Местный
Может мне одной кажется, что у вас заранее предвзятое отношение...

Конечно, если мне будут хамить, я не промолчу.
Но "бездушных, невсебешных, безграмотных, с придурью" специалистов я не встречала. Но я не буду скандалить, если меня что-то не устраивает, я просто найду другого специалиста. Мне мои нервы дороже. Опять же! если, мне кажется что врач не достаточно компетентен, я найду другого.
а на кой тогда наши педиатры? почему я должна оплачивать то, что, в принципе должны по професси дать БЕСПЛАТНЫЕ педиатры? на кой я их содержу как налогоплательщик?
ситуация. мы лежали в д/о. вела нас неврополог Хакимьянова каждый день она приходила и проверяла Соню на рефлексы однажды я кормила ее из бутылки, залетает Хакимьянова, выхватывает из нее бутылку, на лету проверяет рефлексы, дочь заходится в истерике: она боится уже каждодневных проверок и она голодная,итог: истерика до следущего кормления...мы вообще то лечились от гипервозбудимости. Так повторилось 3 раза, на 4 раз она выхватила Соню к себе на руки и стала ею просто лялькатся (приехала комиссия из Москвы) - видно хотела показатся с ней людям из столицы, но она просто закатилась в истерике (она же помнила ее каждодневные пытки)...Хакимьянова вдрук рассердившись как психанет "Заберите, мамаша!"...я то взяла и успокоила...в следующий раз я просто взяла Хакимьянову за грудки молча и вышвырнула из палаты - приходила лечить Лебедева
ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ В НАШЕМ С....Е ЕЩЕ ОДНОГО И ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА?
А ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА?
я не собираюсь за них работать и платить свои кровные, а нервы - я то просто пар выпущу, а их на место поставлю...все очень просто

Katishka

меняюсь
а на кой тогда наши педиатры? почему я должна оплачивать то, что, в принципе должны по професси дать БЕСПЛАТНЫЕ педиатры? на кой я их содержу как налогоплательщик?
ситуация. мы лежали в д/о. вела нас неврополог Хакимьянова каждый день она приходила и проверяла Соню на рефлексы однажды я кормила ее из бутылки, залетает Хакимьянова, выхватывает из нее бутылку, на лету проверяет рефлексы, дочь заходится в истерике: она боится уже каждодневных проверок и она голодная,итог: истерика до следущего кормления...\
сколько раз с ней не сталкивалась, ни разу такого от нее не наблюдала... не скажу, что суперспециалист, но во всяком случае, когда мы после лечения в нашем детском отделении поехали в Екатеринбург в "Бонум", нам озвучили то же самое лечение, может с небольшими дополнениями.
что ж вы тогда тут же ребенка не сватили и не поехали куда-нибудь еще? все равно же у нас долечивались, значит, все таки доверяете.

Iriss

Пользователь
Но от этого всего лучше они как специалисты не станут. Смысл???...

Я не ищу у нас хорошего невролога, я просто еду в Челябинск. Мне мой ребенок дороже налогов и денег....

Katishka

меняюсь
Но от этого всего лучше они как специалисты не станут. Смысл???...
Я не ищу у нас хорошего невролога, я просто еду в Челябинск. Мне мой ребенок дороже налогов и денег....
кстати, когда в Виктории у невролога были недавно, нам тоже сказали, что методы лечения нашего ребенка в общем правильные, кроме опять же некоторых дополнений. так что, не все еще потеряно...

Iriss

Пользователь
кстати, когда в Виктории у невролога были недавно, нам тоже сказали, что методы лечения нашего ребенка в общем правильные, кроме опять же некоторых дополнений. так что, не все еще потеряно...
Да может они лечение и правильное назначают. Но, касаемо нас, лечат результат, а не ищут причину.

Iriss

Пользователь
в этом согласна, мы уже даже не надеемся её найти. в принципе и в Ебурге и в Виктории ничего толком не сказали.
Ну нам повезло. Думаю, если б наши тут не начали нас "лечить" и не ухудшили ситуацию, я б даже не дернулась куда-то, и не знала бы многого. А в будущем это еще не известно как бы проявилось.

kroha

Местный
были в Челябе в "Добром докторе"и в у нас в Виктории, в Челябе тетя по другому расписала прием лекарств вот все, но как раз нам это и надо было - помогло, а неделю назад были в Виктории, она просто оценила ситуацию и просто расписала обыкновенне рецепты..
Лебедева поспокойней Хакимьяновой будет, я помню, нам надо было ставить прививку, а она разрешила только после возбуждающего курса уколов...хотя мы гипервозбудимые...идиотина
где бы найти еще гастра с мозгами...с нашей я вообще перед приемом вдыхаю воздух, а после приема выдыхаю, чтобы от злости не ткнуть ее в элементарные справочники и не повторить начало физиологии ребенка и питания младшего дошкольника...

Katishka

меняюсь
где бы найти еще гастра с мозгами...с нашей я вообще перед приемом вдыхаю воздух, а после приема выдыхаю, чтобы от злости не ткнуть ее в элементарные справочники и не повторить начало физиологии ребенка и питания младшего дошкольника...
так зачем же тогда ходите?

kroha

Местный
так зачем же тогда ходите?
ходила за советом, итог - она писала то в карточку, что я научными словами диктовала ей о гастронамии ребенка и осостоянии пищеварительного тракта...правда мы сцепились насчет желтка, но это другая истормия...я перестала ходить к ней..и еще она удивлялась куда улетает вес, если мы едим около 1000-1100 гр в сутки и это только пастообразной пищи, а не воды и молока

Katishka

меняюсь
ходила за советом, итог - она писала то в карточку, что я научными словами диктовала ей о гастронамии ребенка и осостоянии пищеварительного тракта...правда мы сцепились насчет желтка, но это другая истормия...я перестала ходить к ней..и еще она удивлялась куда улетает вес, если мы едим около 1000-1100 гр в сутки и это только пастообразной пищи, а не воды и молока
дак я то и спрашиваю, зачем вы к врачам ходите, если и так все знаете? а если знаете, так зачем пичкаете ребенка сверх того, что она может и хочет кушать - это вы в другой теме писали. Вам не кажется, что если б не ваши эксперименты с этим самым пищеварительным трактом и довели вас до того, что вы сейчас ищете гастроэнтеролога. тоже самое могу сказать и про невролога: если вы кричите на ребенка, когда он кушает, то что вы в итоге хотите получить? спокойного, уравновешенного ребенка со здоровой системой пищеварения?
без обид, но в вашем случае надо сначала в себе разобраться, а потом хаять всех врачей на свете. напред скажу, что врача, который вас полностью удовлетворит, вы вряд ли найдете...

volchonok

Уже освоился
Никогда не сталкивались с ситуацией находились на одном участке, сменили место жительства оказались на другом участке. Необходимо, что либо сообщать в поликлинику старому участковому и новому? может кто-нибудь сталкивался.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Никогда не сталкивались с ситуацией находились на одном участке, сменили место жительства оказались на другом участке. Необходимо, что либо сообщать в поликлинику старому участковому и новому? может кто-нибудь сталкивался.

Как минимум нужно поменять полис. А когда вы придете в поликлинику с новым полисом вам изменят адрес на карточке и пошлют к новому участковому. Вы можете остаться и у вашего, но вам нужно будет с ней договариваться, согласна ли она бегать на вызовы на ваш новый адрес.

Ватрушка

Активный пользователь
сообщили педиатру по старому месту жительства (они там как-то сами потом передадут новому педиатру, что вы теперь у них будете) и в регистратуру, чтоб на карточке адрес переписали и поставили карточку по новому месту жительства.

Mathilda

Активный пользователь
Жидкова ее фамилия.
А мне она наоборот больше Барыкиной понравилась.

На меня Жидкова тоже произвела впечатление толкового специалиста. Довольно сурова, но хамства и близко не было. С ребенком нормально общалась
Как-то нам в СПб попался окулист, который произвел впечатление первый раз общающегося с детьми. Сын мой у него перед таблицей проверки зрения с грибочками и самолетиками - замолчал. И не поймешь - то ли не видит, то ли не понимает, что нужно

Сверху