ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

kroha

Местный
у нас получилось с Миньяровой удачнее, нам надо было в 6 мес. проверится, талонов нэма, муж позвонил прямо в кабинет хирурга и спросил "Когда?", Миньярова сказала, да хоть сейчас, пришли, впустила без очереди - была среда, лялькин день. А к невропотологу Лебедевой, пригласила сама же, но талонов нет, пришли, 1,5 часа отстояли, вижу - глухо как в бочке, зашла в кабинет и спросила...через человека пригласила.
Все равно, записались к неврологу в "Викторию", попробуем с них, хоть и говорят, что никакого эффекта тоже.

bestia_cat

Уже освоился
вот дерматолог в Виктории - очень хорошая врач, не сравнить с Оболенской

Shamp

Пользователь
 Ходили тут к нервопатологу, отстояли в очереди целый час (по талону!!!), сынуля и поесть успел, и поспать! :rolleyes:

nata CH

Активный пользователь
да не талоны меня возмущают...какие то все вареные, вальяжные - кеогда то первый раз становились на учет к Лебедевой, взвешивались у какого то педиатра, взвесились - плохо, всего 600 грамм прибавили, так эта курица, долго и нудно вякала, что мало...в конце этой тирады я оказалась как Гитлер......я немного послушала потом Я ЗАОРАЛА...на врача -громко и грубо я спросила, что мне делать? типа ты же умная и ученая - научи...она что то тихо замямлила....
сидят клухи третьей категории.., на большой земле давно не допускают с этой категорией к общей практики - только с первой или высшей, а платят не намного больше, но просто ЗНАНИЯ у них на высоте,
у меня муж удивляется почему я ору на них, но я объясняю - за моего ребенка никто не вступится, кроме нас двоих, родителей, а остальным людям или откровенно НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ либо у каждого есть свои детеныши

Вот раньше было приятней на прием к врачу ходить: с первым ребенком (16 лет назад) Всё спосят: что научились делать за этот месяц? что волнует, какие вопросы? помогут советом. А теперь ходим к врачам только чтобы отстоять в очереди, зайти к врачу в кабинет (Как правило даже не одни - пока одного ребёнка раздевают, другого осматривают) пару раз ткнут слушалкой, положат на весы и всё- свободны. На вопросы вообще не ответят, мол второй ребёнок, что сами не знете? (а то что разница между детьми большая, так это вообще не важно, ведь все изменилось и забылось в конце-концов). А однажды на приёме у врача мой 6-месячный ребёнок написал на пол, так меня врач заставила эту лужу вытирать либо памперсом, либо пелёнкой. Вот и ходим к ним после этого - ужас, в шоке от посещения детской поликлиники.

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Вот раньше было приятней на прием к врачу ходить: с первым ребенком (16 лет назад) Всё спосят: что научились делать за этот месяц? что волнует, какие вопросы? помогут советом. А теперь ходим к врачам только чтобы отстоять в очереди, зайти к врачу в кабинет (Как правило даже не одни - пока одного ребёнка раздевают, другого осматривают) пару раз ткнут слушалкой, положат на весы и всё- свободны. На вопросы вообще не ответят, мол второй ребёнок, что сами не знете? (а то что разница между детьми большая, так это вообще не важно, ведь все изменилось и забылось в конце-концов). А однажды на приёме у врача мой 6-месячный ребёнок написал на пол, так меня врач заставила эту лужу вытирать либо памперсом, либо пелёнкой. Вот и ходим к ним после этого - ужас, в шоке от посещения детской поликлиники.
Да, врач должна была сама лужу за вами вытирать, ее же кабинет :rolleyes:
Нас всега все спрашивает и очень внимательно смотрит :rolleyes:

Shamp

Пользователь
Наверное, нам повезло, но наш малыш самого врача описал, она улыбнулась только :rolleyes: . И вообще деть что с ней, что с мед.сестрой улыбается. Все спрашивают, как у нас дела, на все вопросы отвечают. Лебедева тоже в этот раз досканально все спросила,я аж удивилась. 

Вредина

Новичок
Заблокирован
Почему то у нас небыло никогда проблемы попасть к врачу. Даже на ясельную когда проходили, то придя к окулисту увидели что очереди к невропатологу нет совсем. Зашли и нас спокойно приняли без талона. И всегда Лебедева и Хакимьянова всё спрашивали и на все вопросы отвечали. Не нравятся лишь своими однообразными назначениями от всех проблем.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Да, врач должна была сама лужу за вами вытирать, ее же кабинет :D
Нас всега все спрашивает и очень внимательно смотрит :rolleyes:

у меня ребенка однажды стошнило на пол в кабинете невропатолога. Вызвали уборщицу. Она долго ворчала, что я должна сама это все вытирать, но убрала B)

Tasha_snz

Пользователь
А что вы хотите от врача услышать за 5мин приема ? Вы же больше времени с ним находитесь, чем у врача в кабинете и какие то отклонения сами можете заметить и пожаловаться врачу, а дальше уж врач осмотрит ребенка и решит оправданы ли ваши опасения? Я считаю что не надо врача бояться, а надо спрашивать. А просто прийти и отмолчаться, так врач может и не заметить чего нибудь.

benow

Уже освоился
как всегда вкусно пахнет пирогами у деЦЦкого кабинета стоматологии... B)

kroha

Местный
А многие пропускают без очереди малышей? Ну таких, до годика например?
стояли к Лебедевой как то в среду...так мы все мамаши наоборот пропустили мальчика 8 лет, т.к. остальные ляли
а так малышей пропускают в лялькин день и к хирургу и др. узким специалистам, нас пропускали и в 6 мес

МОРОЗКО

Активный пользователь
стояли к Лебедевой как то в среду...так мы все мамаши наоборот пропустили мальчика 8 лет, т.к. остальные ляли
а так малышей пропускают в лялькин день и к хирургу и др. узким специалистам, нас пропускали и в 6 мес
меня не то что не пропустили к невропатологу в 3 мес, а ещё и без очереди втолкалась женщина с взрослым ребёнком, с криками:" а я тут с утра сижу", хотя у меня талончик был

Fix

Активный пользователь
Фих, что за гель для зубов? Для чего?
У моей сладкоешки к 5 годам 11 пломб поставили, последние 8 фотополимеры, тк простые пришлось менять.
Передние покрыли в 2 года еще серебром - теперь некрасивые черные дырочки остались - их не пломбируют.
Считаю, что ре НАДО лечить молочные зубы.
Уже скоро год, как залечили все дырочки, но стараемся показываться стоматологу.
В последний заход детский врач-стоматолог в стоматологии предложила покрыть каким-то защитным гелем.
Собственно о результатах пока судить не могу - мало прошло времени, но это было безболезненно.
Ре счастливая забрала свой подарок (мамой предварительно купленный) и сказала, что еще придет!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У моей сладкоешки к 5 годам 11 пломб поставили, последние 8 фотополимеры, тк простые пришлось менять.
Передние покрыли в 2 года еще серебром - теперь некрасивые черные дырочки остались - их не пломбируют.
Считаю, что ре НАДО лечить молочные зубы.
Уже скоро год, как залечили все дырочки, но стараемся показываться стоматологу.
В последний заход детский врач-стоматолог в стоматологии предложила покрыть каким-то защитным гелем.
Собственно о результатах пока судить не могу - мало прошло времени, но это было безболезненно.
Ре счастливая забрала свой подарок (мамой предварительно купленный) и сказала, что еще придет!!!

нам к трем годам засеребрили передние зубы =\
к слову, в челябинске кроют эмалью :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
А есть какие-нибудь укрепляющие эмали, для здоровых детских зубов?:angry:

Сверху