В прошлую среду ходила с мавлышкой в пол-ку, сказали прийти в след четверг на прививку. Там же, на прошлой неделе, в пятницу пришли со старшим, якобы он заболел, в регистратуре не нашли его карту, пришлось писать все на листочек. Взяла талон на вторник (эта неделя) и договорились с врачем, что приду с двумя детьми сразу, одного выписать, другому поставить прививку. Вторник. Регистратура. Карту старшего нашли, младшей НЕТ! Я в шоке! Куда они их суют. Искали часа 1,5, нету. Очередь подошла. Хорошо что муж ыбл со мной. Он зашел с сыном в кабинет, пока я торчала у регистратуры. Решили без карточки прививку ставить. Подходим к кабинету, от очереди осталось 2 человека (сын с папой давно гуляют на улице). Дочь устала и уснула. Какая-то тетка, которая занимала даааалеко за нами решила пройти перед нами. Все, терпению пришел конец, я ее чуть не послала. Зашли мы все равно перед ней. Вообщем - карточку сына я забрала домой, и как только найдут карту дочки, тоже заберу. Дома целее будет, а каждый раз такой гемморой получать нафиг нужно.
з.ы. А началось все с того, что год назад не нашли мою карту во взрослой поликлиннике, и ее до сих пор нет! Нет доверия регистратуре.