ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

устраивает ли вас в общем работа д/пол-ки?

• да

Голосов: 33 12.6%
  • нет

Голосов: 69 26.4%
  • больше да,чем нет

Голосов: 66 25.3%
  • больше нет,чем да

Голосов: 86 33.0%
  • затрудняюсь ответить

Голосов: 9 3.4%

• Всего проголосовало
    261

bestia_cat

Уже освоился
R/S опять же хочу понять почему , если у меня возникает какая-то проблема,я всегда её решаю "с глазу на глаз", человек абсолютно соглашается с моим мнением или проблемой, не доводя до жалоб и скандала
как можно решатьпроблему с человеком, который сказав, что у него прием окончен больше даже не взглянул в мою сторону? отвернулась и продолжала дальше свои беседы? она сама себе создала проблему

Lucia

Пользователь
На самом деле все зависит от человека. Кто-то решает просто промолчать, кто-то раздует скандал даже из-за мелочи, кто-то решит вопрос с глазу на глаз. Так же и врачи, кому -то не в "падлу" будет посмотреть ребенка с "чужого" участка, а кто-то и со своего отправит домой, только потому что у него рабочий день закончился.

А как вам регистратура? Там есть женщина, я так поняла, она там старшая. Ну с ней прям приятно поговорить, она настолько доброжелательная, что все желание ругаться отпадает, а есть такие..., что слов нет, сами нарываются на грубость.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
На самом деле все зависит от человека. Кто-то решает просто промолчать, кто-то раздует скандал даже из-за мелочи, кто-то решит вопрос с глазу на глаз. Так же и врачи, кому -то не в "падлу" будет посмотреть ребенка с "чужого" участка, а кто-то и со своего отправит домой, только потому что у него рабочий день закончился.

А как вам регистратура? Там есть женщина, я так поняла, она там старшая. Ну с ней прям приятно поговорить, она настолько доброжелательная, что все желание ругаться отпадает, а есть такие..., что слов нет, сами нарываются на грубость.
Есть там одна хорошая тётя:) Выручала нас как-то:huh:

bestia_cat

Уже освоился
Да, с этой женщиной действительно приятно общаться, всегда поможет
А вот девушки молодые там.... :)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
А с ними надо жёстко. Не отвечают дольше двух минут - громко стучите по стеклу и грозным голосом вопрошаете, с какого перепугу они не отвечают на ваши просьбы. Не помогает - тем же громким голосом осведомляетесь, не хотят ли они прекратить свой перерыв. В противном случае - к заведующему.

Skazka

Пользователь
Тоже была проблема с несоответствием графика работы врача (дерматолога) и его фактического отсутствия в кабинете.
А когда пришла - утверждала, что работает с 9-00, хотя в расписании значилось с 8-00.
Я не сообразила сразу как решить проблему и ушли с ребенком с испорченным настроением, опоздали в садик...
Уже позже позвонила заведующему и была приятно удивлена внимательному и вежливому обращению: спокойно поинтересовался подробностями ситуации, сказал, что проведет проверку, спросил, когда мы сможем подойти к необходимому врачу и попросил по всем проблемам подобного рода обращаться к нему.
Так что права свои конечно защищать надо,но не хватает у нас пока опыта по грамотному разрешению проблемных ситуаций.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а у нас карточку потеряли((( третий месяц ищут

С моей карточкой из дет.поликлинике можно было в темных переулках телефоны отбирать :lol:
И несмотря на ее внушительный размер, не было случая, чтобы ее где-нибудь не затеряли ) Это у них хроническое

Ватрушка

Активный пользователь
С моей карточкой из дет.поликлинике можно было в темных переулках телефоны отбирать :lol:
И несмотря на ее внушительный размер, не было случая, чтобы ее где-нибудь не затеряли ) Это у них хроническое
а что делали, если долго не находили? или всегда находили?

Inesperado

а что делали, если долго не находили? или всегда находили?

обычно находили. засунут не в ту стопку и все, ищи ее потом год.
У нас однажды карточку не нашли, так нам доктор на бумажечке прием свой написала, потом подклеили, когда нашлась карточка

yamig

Мирный атом
когда уже цифровая база данный появится?
вроде давно уж не средневековье на дворе...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Поверьте, потерять карточку в архиве очень легко. Ни от размеров ни от чего-либо иного это не зависит. Найти её невероятно сложно :lol:

Inesperado

Поверьте, потерять карточку в архиве очень легко. Ни от размеров ни от чего-либо иного это не зависит. Найти её невероятно сложно :lol:

такое чувство, что у них там порядка вообще никакого нет. Чтобы найти карточку нужно мало того, что вспомнить у каких врачей за последний месяц были, так еще и все эти кабинеты для верности обежать :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
такое чувство, что у них там порядка вообще никакого нет. Чтобы найти карточку нужно мало того, что вспомнить у каких врачей за последний месяц были, так еще и все эти кабинеты для верности обежать :lol:

У них ещё мало этих самых карточек :) И порядок есть, только вот мозги и память у каждого по-разному работают.

Inesperado

А вы вспомните у кого в последний раз были, или к кому собирались, но так и не попали. Однозначно у них лежит.

Не факт.
У нас долго не могли найти карточку, когда после ясельной комиссии переложили ее по адресу, а не в стопке "несадиковских" =)

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Еловикова. Орала на меня, что я забрала карточку домой СПЕЦИАЛЬНО чтобы ей нагадить. Вот так.
А потом обнаружилось, что она у неё уже 2 месяца как дома лежит.
С тех пор забираю карточку домой.

Сверху