appolon1973
Новичок
а вас,светик-солнце,я вообще потеряла!!позвони мне как нибудь домой,поговорим о твоей работе.Золотые слова!!!
а вас,светик-солнце,я вообще потеряла!!позвони мне как нибудь домой,поговорим о твоей работе.Золотые слова!!!
Не теряйте.У нас все хорошо Дмитрий ходит в садик без слез!!!Но весь день в садике говорит, что он к маме к папе,топ-топ=)а вас,светик-солнце,я вообще потеряла!!позвони мне как нибудь домой,поговорим о твоей работе.
бред какой-то. у меня например тоже ненормированный рабочий день, приходя вечером домой, я еще продолжаю отзваниваться по отгрузкам (за свой счет если кому интересно), поддерживать общение по аське с клиентами, так как все хотят внимания и считают себя самыми важными. на девятом месяце беременности, находясь в декретном, мне звонили в три часа ночи и я продолжала разруливать отгрузки. а цена малейшей ошибки в моей работе в десятки раз превышает мой оклад. и что теперь? мне можно начать халатно относиться к своим должностным обязанностям? о, а может брать таксу за общение с клиентами во "внерабочее время"? а что, 500 руб не лишние с двумя детьми.
уж выбрал профессию - не ной.
Для здоровья детей нижалко никаких денег!!! (по крайней мере мне)а что, 500 руб не лишние с двумя детьми.
Лен, да не важно )) ну преподавала я школьникам, чтобы провести 40 минутное занятие лопатила горы литературы в течение недели предварительно, прорешивала по сто задач и тестов, чтоб выбрать самые нужные и сложные. и получала свои законные 50 руб. ... и тем не менее это была любимая работа ))так то бензын, а то - дети (с)
не сравнивайте абсолютно разные вещи!воспитателю,которому наплевать на детские слезки и неранодушному воспитателю будут платить одинаковую зарплату и,увы,дифференцировать ее по человеческим качествам уж точно никто не будет."а цена малейшей ошибки" в их работе-здоровье ребенка.бред какой-то. у меня например тоже ненормированный рабочий день, приходя вечером домой, я еще продолжаю отзваниваться по отгрузкам (за свой счет если кому интересно), поддерживать общение по аське с клиентами, так как все хотят внимания и считают себя самыми важными. на девятом месяце беременности, находясь в декретном, мне звонили в три часа ночи и я продолжала разруливать отгрузки. а цена малейшей ошибки в моей работе в десятки раз превышает мой оклад. и что теперь? мне можно начать халатно относиться к своим должностным обязанностям? о, а может брать таксу за общение с клиентами во "внерабочее время"? а что, 500 руб не лишние с двумя детьми.
Если бы вы будучи учителем решили заняться репетиторством, то вы бы за это не брали с учеников деньги????Занимались бы благотворительностью??Лен, да не важно )) ну преподавала я школьникам, чтобы провести 40 минутное занятие лопатила горы литературы в течение недели предварительно, прорешивала по сто задач и тестов, чтоб выбрать самые нужные и сложные. и получала свои законные 50 руб. ... и тем не менее это была любимая работа ))
ну вобщем, сопли то можно в принципе везде распустить, если нет желания работать ))
+1Если бы вы будучи учителем решили заняться репетиторством, то вы бы за это не брали с учеников деньги????Занимались бы благотворительностью??
И тут ни кто не ноет!!!
девочки, вспомните с чего спор начался: что некто врач Н. абсолютно по разному относится к пациентам на приеме в детской поликлинике и "репетиторствуя"... меняется так сказать на глазах... речь об этом и ведем: где все же проходит грань между "должен по должностной инструкции" и "просто должен"Если бы вы будучи учителем решили заняться репетиторством, то вы бы за это не брали с учеников деньги????Занимались бы благотворительностью??
И тут ни кто не ноет!!!
и тем не менее, и у неравнодушного воспитателя и у безразличного, как это не странно звучит - одинаковые должностные обязанности, выполнение которых мы, родители, в праве по крайней мере ожидать, не так ли?не сравнивайте абсолютно разные вещи!воспитателю,которому наплевать на детские слезки и неранодушному воспитателю будут платить одинаковую зарплату и,увы,дифференцировать ее по человеческим качествам уж точно никто не будет."а цена малейшей ошибки" в их работе-здоровье ребенка.
Ну, по крайней мере он хороший специалист. А по поводу изменчивости, так в этом городе вообще рай, в любом другом( так сказать большом) городе без денюжек вообще ничего не решается. Что касается здоровья ребёнка, так не то что деньги платить, а пятки лизать будешь если надо будет(из личного опыта, не в этом городе). Когда ребёнок уже не дышит и ты ничего не можешь сделать, и в этот момент ТВОЯ жизнь теряет смысл, Вы будете спрашивать:" А почему вы берёте взятку, чтобы для моего ребёнка сделали ВСЁ чтобы спасти?" Хрена два! Да вы будете на коленях ползать и умолять (уж в прокуратуру-то не побежите). А если спасут будете благодарить ,как можете и всю жизнь вспоминать, как благодетеля!девочки, вспомните с чего спор начался: что некто врач Н. абсолютно по разному относится к пациентам на приеме в детской поликлинике и "репетиторствуя"... меняется так сказать на глазах... речь об этом и ведем: где все же проходит грань между "должен по должностной инструкции" и "просто должен"
именно этот хороший специалист послал меня четыре года назад с моим ребенком и его проблемами, отказавшись выписать направление в область на дополнительные исследования, которые были нужны для уточнения диагноза. и кстати, профессиональные качества данного врача я нигде не бралась оценивать, как и всех остальных.Ну, по крайней мере он хороший специалист.
я к чему все это. Вам легко обвинять огульно всех врачей, не зная что за этим стоит.
умница Вы,Ксения, вы нашли абсолютно верные слова,что бы человек понял следующее:а что же с ним будет,когда вдруг его корона слетит?очень уважаю таких людей как вы,которые несмотря на фигу в зарплате,продолжают быть одержимыми своей профессией.такой же воспитатель и в группе ,куда ходит ребенок Вредины.эта женщина в каждом ребенке видит индивидуальность,она очень воспитанная и интелегентная женщина и вдвойне обидо,что после стольких лет работы ее так обидели.
Вчера встречалась с заведующим детской поликлинники - наша проблема решилась. Была проведена служебная проверка, объяснения со всех взяты. Поговорили очень душевно, претензий больше ни я к ним, ни они ко мне не имеем :lol:Отлично у нас в поликлиннике детской работает кардиолог. Отлично не в плане хорошо, а отличноо других нормальных и хороших врачей :lol:
Сегодня пришли на плановый прием. До этого нас вызванивала медсестра этого врача и попросила прийти пораньше (на плану нам надо было идти к ним только в ноябре), т.к. она со 2 числа уходит в отпуск, врач будет одна на приеме и ей будет тяжело. Прием сегодня у нее до 14.00. В поликлиннике мы оказались в 13.45 (если б смогли раньше приехать, конечноприехали бы). В это время у врача кабинет уже закрыт и она стоит трепется с медсестрами в коридоре. Когда я подошла и сказала, что мы к ней пришли, в ответ я услышала, что у нее прием уже окончен. Посмотрев на часы, я сказала, что ей еще 15 минут работать - тут мне даже больше ни слова не сказали.
В любом другом случае я бы промолчала и пришла на другой день, но тут есть два серьезных обстоятельства:
во-первых, оба ребенка состоят у этого врача на "Д"-учете; во-вторых, я не с одним ребенком туда пришла, а с двумя сразу, так как в принципе походы в поликлиннику мне так просто даются; в-третьих, у нее в графике работы написано, что она работает до 14.00, а ни как не до 13.45 (а то и раньше).
К сожалению, на тот момент заведующего не было в поликлиннике, но завтра утром пойдем к своему участковому терапевту и уж я не поленюсь зайти к заведующему. Если это не поможет, значит будет обращение к Дерябину и т.д.