А вас лично косяк Новосёлова коснулся? Он хоть кому-то поставил неправильный диагноз? Вы за своёй работой следите! то воспитатели у вас не компетентны, врачи тоже. По-моему вы из разряда тех людей, которые в своём глазу бревно не заметят! (ничего личного, только объективное)Та конечно конечно. Когда лично Вас очередной косяк врача "по голове ударит", то можно тоже оправдание найти, а не бороться с этим.
А вас лично косяк Новосёлова коснулся? Он хоть кому-то поставил неправильный диагноз? Вы за своёй работой следите! то воспитатели у вас не компетентны, врачи тоже. По-моему вы из разряда тех людей, которые в своём глазу бревно не заметят! (ничего личного, только объективное)
Они наверное сами к Вам бегают!! <_<Мне слава Богу не приходится бегать по врачам.
Дай бог, дай бог....... а то мало ли........ и никто и не поможет!(после таких-то постов) У врачей ведь тоже интернет есть, как и у воспитателей! А то не приведи господь переезжать придётся <_<Мне слава Богу не приходится бегать по врачам.
Мне слава Богу не приходится бегать по врачам.
Лишь бы желчью не захлебнулась) А, то некому нас будет веселить! <_<вам надо бы почитать http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=60190
ну может быть-может быть... спорить не буду.А в поликлинике ему сколько на приём даётся? (наверно часа два <_< ) Всё по плану. А хороший специалист всегда всё видит( и за одну минуту!) Если, что не так, он всё скажет.
вот в этом и минус того, что у нас каждый специалист в единственном экземпляре(((Если он будет каждого по полчаса рассматривать, то что тогда будет в поликлинике?
Лично я косяки врачей не оправдываю, частенько сталкивалась.Как же тут любят оправдывать косяки врачей. <_<
Дай бог, дай бог....... а то мало ли........ и никто и не поможет!(после таких-то постов) У врачей ведь тоже интернет есть, как и у воспитателей! А то не приведи господь переезжать придётся <_<
Хз, мне как-то неудобно наезжать на человека (тем более старше меня как минимум вдвое) сразу, не разобравшись...
И проще обратиться к кому-нибудь другому, чем конфликтовать...
Хотя скандалистка я та еще...
А зачем наезжать? Спокойно объясниться для начала будет достаточно. Там уже смотря по ситуации. Да и дальше разбираться то не Вам, а компетентным людям.
Умалчивая и терпя все унижения Вы лишь продвигаете эту беспредельность.
Да, Вы не дать не взять революционер! Ну, удачи Вам в ваших Наполеоновских планах!
О чём Вы заботитесь прежде всего, натыкаясь на безразличие тех, кто не имеет права на это чувство? На Вас плюют и считают пустым местом, а Вы молча это глотаете и терпите. Всё это же могу сказать и воспитателю и врачу и учителю и мед.сестре, в то время как многие из присутствующих смелые только здесь.
О чём Вы заботитесь прежде всего, натыкаясь на безразличие тех, кто не имеет права на это чувство? На Вас плюют и считают пустым местом, а Вы молча это глотаете и терпите. Всё это же могу сказать и воспитателю и врачу и учителю и мед.сестре, в то время как многие из присутствующих смелые только здесь.
умница Вы,Ксения, вы нашли абсолютно верные слова,что бы человек понял следующее:а что же с ним будет,когда вдруг его корона слетит?очень уважаю таких людей как вы,которые несмотря на фигу в зарплате,продолжают быть одержимыми своей профессией.такой же воспитатель и в группе ,куда ходит ребенок Вредины.эта женщина в каждом ребенке видит индивидуальность,она очень воспитанная и интелегентная женщина и вдвойне обидо,что после стольких лет работы ее так обидели.+1
мои дети тоже никогда не станут воспитателями, гляда на меня, только потому , что большая часть зарплаты уходит на затраты к подготовке занятий(печатаю, картинки,сама шью и т.п), большая часть времени уходит- подготовку к тем же занятиям, вечные задержки на работе, волнения за каждого ребятенка после работы
Так , уважаемая Вредина, не мешайте работать, любить свою работу, наните с себя-прежде всего(не зря я вам указала ссылку выше, там как раз про это говорится)
Золотые слова!!!умница Вы,Ксения, вы нашли абсолютно верные слова,что бы человек понял следующее:а что же с ним будет,когда вдруг его корона слетит?очень уважаю таких людей как вы,которые несмотря на фигу в зарплате,продолжают быть одержимыми своей профессией.такой же воспитатель и в группе ,куда ходит ребенок Вредины.эта женщина в каждом ребенке видит индивидуальность,она очень воспитанная и интелегентная женщина и вдвойне обидо,что после стольких лет работы ее так обидели.