Детская мода

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Что за магазин такой? где конкретнее?
Как же еще объяснить... Это дом в котором на углу магазин "Час Пик", высокое серое крыльцо.
Одежку эту шьют прямо в Снежинске. Я так удивилась, когда узнала, что у нас есть производство детской одежды ))

Olechka

Активный пользователь
Как же еще объяснить... Это дом в котором на углу магазин "Час Пик", высокое серое крыльцо.
Одежку эту шьют прямо в Снежинске. Я так удивилась, когда узнала, что у нас есть производство детской одежды ))

Первый раз слышу про такой магазин... Вы прямо все все на мальчиков скупили? И на какой возраст там одежда примерно?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Первый раз слышу про такой магазин... Вы прямо все все на мальчиков скупили? И на какой возраст там одежда примерно?
Ну нет, конечно, там еще толстовочки и рубашки остались не нашего размера))
Одежда от 2 до 7
На моего 8 летнего сына только одну подходящую по размеру футболку и шорты отыскала (уже не на распродаже, а за обычную цену)

Mathilda

Активный пользователь
Я бы на овчине не советовала: во-первых, тяжелый комбез будет, во-вторых, ребенок будет потеть, лучше брать на изософте (самый максимальный бывает 330 грамм), это очень прекрасный утеплитель. Комбезы на изософте теплые, дети не потеют, легкие, стираются хорошо, быстро сохнут. И от стирки его тепло не исчезает, как у синтепона, у которого после первой стирки исчезает 30 % тепла. Предпочитаю фирмы Керри, ленне, рейма. С рождения в них ходили, и ходим. А по росту ребенка: в первый год жизни ребенок вырастает примерно на 25 см (у меня старшая выросла за первый год на 19 см, младшая на 18 см).
У старшего был комбез на овчине, у младшего Ленне(Керри) - на изософте. Я -за Ленне - оч удобная вещь. Мягкий, легкийи,теплый. Модели хорошо продуманы.
Но, по большому счету, пока ребенок не ходит и на овчине хорошо.. Ну потолще/пожеще, но ведь лежать же, а не двигаться. Ну сохнет дольше. Но в коляске и не пачкаются, стирать почти не надо.
Купить первый комбез так, чтобы хватило на два сезона - нереальная вещь. Грудной ребенок утонет в таком комбезе. Мне вообще редко попадаются комбезы подходящие на два сезона. Либо слишком велик, а в саду за ними особо не смотрят, чтобы подвернуть где надо, либо уже мал

volchonok

Уже освоился
Ой 80-92 (такой ростовки нет). 86-92 - большой будет 100%. У меня сыну 2,3г он 90см. Это средний рост по ВОЗ табличкам. В годик средний рост 74. Так что 74-80 будет как раз, но в 5-6 месяцв вы в нем не сядите в коляске, только кататься и спать. Есть такие трансформеры - и конверт, и комбез, и осень, и зима.
имела ввиду диапазон размеров (80,86,92), мы родились 53 см , в год (начало января) рост был 81см.

1234567890

Десять грустных цифр.
Блен, какая мода. Успеть бы чистое найти, пока чадо из очередной лужи/кучи песка вылазит.

Iriss

Пользователь
мы в год 74 брали.
Мне кажется на постарше можно и изософт брать, а пока спит-лежит овчина самое оно.
У меня получилось, что комбез на две зимы вышел, когда купила в феврале и носили следующей зимой до конца декабря - начала января, потом опять новый покупала, так что по сути даже не вышло чтоб на две зимы. А так бы хорошо конечно.
Но я с размером не могу попасть )

Врединa

Настоящая
Вот и я того же мнения, что лежащему малышу лучше натуральное брать, т.е. овчинку.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а я теперь вынужденно за синтетику
у нас нынче паническая боязнь аллергии :help:

stepan

Активный пользователь
Насчет овчинки: вы же и в машине наверное будете ездить, а сразу малыша не разденете, вот и мокрый будет, а в изософте когда тепло - не жарко, а в холод в нем тепло, например 250 грам изософта идет на температуру от +5 до -25 градусов.

Iriss

Пользователь
В общем мини-проблема такая. ) Купили доче в ЕКб платье, а нам забыли там снять черную магнитную штуку, чтоб не утащили которые. Я ковырялась по всякому уже, боюсь вещь попортить, как ее снять можно?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
попросить снять в магазине, где такие же есть
в спорт-макси например

Врединa

Настоящая
Можно напополам расковырять её, она хрупкая снаружи. Внутри хитрый механизм с гвоздиком. Его можно раскрутить. И всё, собственно :)

Mathilda

Активный пользователь
Зашла в магазин снежинской детской одежды VATAGA. Понравилась. Симпатичные модельки, плотный трикотаж, принты интересные, на распродаже цены очень даже хороши . Хочется знать только как всё это после стирки будет.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Зашла в магазин снежинской детской одежды VATAGA. Понравилась. Симпатичные модельки, плотный трикотаж, принты интересные, на распродаже цены очень даже хороши . Хочется знать только как всё это после стирки будет.
Я футболочки постирала аккуратненько на руках. Пока что все цвета и принты на месте ))

Mathilda

Активный пользователь
Я футболочки постирала аккуратненько на руках. Пока что все цвета и принты на месте ))
Детские вещи предпочитаю, всё-таки, машинкой стирать. :) Посмотрим.
А так, если б оптовую закупку организовать, то распродажные цены на весь ассортимент можно было получить. На доставку и перевод денег тратиться не надо :)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Детские вещи предпочитаю, всё-таки, машинкой стирать. :) Посмотрим.
А так, если б оптовую закупку организовать, то распродажные цены на весь ассортимент можно было получить. На доставку и перевод денег тратиться не надо :)
А что у них за условия опта? Вы узнавали?

kroha

Местный
Выцветаю еще как машинкой если стирать..не страшно, но платье на один сезон,
а вот там покупала трикотажно-вельветово сарафан..100 лет ему будет, а он не помрет..фирма Карамелли, правда, немного дороже чем Ватага, но намного сама ткань лучше.чем наша.

Сверху