Детская мода

DANA_2011

Активный пользователь
Для Есении мы Catya и Regina взяли несколько шапок, и несколько на заказ делали,
а для Саши пока 2 комплекта шапка+шарф купили Москино и Биккимберг,

stepan

Активный пользователь
а подклад какой флис, хб?
Х/б, еще мы купили шапочку Ленне 50х50 (шерсть плюс акрил с мембраной на ушках), буратинкой сделана, она очень хорошо лоб и щеки закрывает, а у шлемика лобик более открытый, зато шея сзади спереди закрыта, очень удобно, шарф не нужен.

Гостья +

Новичок
Х/б, еще мы купили шапочку Ленне 50х50 (шерсть плюс акрил с мембраной на ушках), буратинкой сделана, она очень хорошо лоб и щеки закрывает, а у шлемика лобик более открытый, зато шея сзади спереди закрыта, очень удобно, шарф не нужен.
спасибо за ответ)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, не знаю нужна ли эта информация, но сегодня последний день распродажи в Стокмане (в Ебурге в ТЦ Гринвич) и там распродают демисезонку Керри - куртка + брюки 2890 руб. Отдельно брюки на лямках Керри - 1890 руб.
Ну и так вообще там походить приятно, мы вчера кучу всего накупили для всех членов семьи )))

Фрау

Местный
плакаю )
в общем со вторым комбезом на зиму я промахнулась вынужденно: купила какое-то дорогое красное г..., на мой взгдяд нонейм, фирмы такой не слышала. производство - россия. выглядит не плохо, мех внушительный, куртка удлиненная (страх конечно), есть жилетка, можно носить отдельно, она красивая.сам комбез ессно для нонейм и китая неуклюжий и здоровенный, но на вид теплый (холофан какой-то, типа заменитель пуха), на детсадовской стоячей прогулке замерзнуть не должны, в штанах флис до середины, застежки ерундовые, поменяю. красная цена ему не больше двух. посмотрим как зиму переживет, я б на подклад сильно не надеялась. а так ткань неплохая, но на карманах аппликации, выдержат ли? капец, мне ещё не один комбез не понравился в принципе)) мембрана гуд, но в садик её сильно страшно.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну я тоже раньше про фирму батик ничего не слышала, однако же второй сезон таскать будем, не мерзли )
ЗЫ комплект с жилетом стоил чуть больше 2к

Фрау

Местный
Ну я тоже раньше про фирму батик ничего не слышала, однако же второй сезон таскать будем, не мерзли )
ЗЫ комплект с жилетом стоил чуть больше 2к
я почти 4 отдала :D , но а) сейчас нет возможности выехать за город - и сие событие случилось совершенно спонтанно; б) имею такую глупость - не покупать верхнюю одежду и обувь на улицу заранее. дура :pardon:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мы тоже батик купили...3 с копейками за комплект
какой у вас?
у нас "Макарушка" вроде называется
В этом сезоне как раз будет по размеру, в том был великоват, есть у нашего папы привычка покупать одежду "на вырост" к совершеннолетию, короч =D
Посмотреть вложение 157766

Spartanka

просто сказка...
Классный у Алисы!))
Фрау, да вроде ничо так комплектик, тем более, я поняла, он на сменку взят?

Фрау

Местный
Классный у Алисы!))
Фрау, да вроде ничо так комплектик, тем более, я поняла, он на сменку взят?
он до -15/20. мне уже было не до красоты, с которой в наших краях в принципе напряг, хотя бы теплый. мне не нра, честно. плакаю.

а у нас где-нить продают термоколготки кстати?

Сверху