Детская мода

PT_limited

весенняя палитра
Девушки,может кто-нибудь подскажет где в Екб или Челябинске можно купить комбезы фирм Керри,Ленне,Густи итп?
магазин "оранжевое настроение" ТД Дирижабль, очень большой выбор этих марок. Ну и традиционно в сетях Детский мир (Мега, Карнавал), они керри всегда завозят.

stepan

Активный пользователь
Девушки,может кто-нибудь подскажет где в Екб или Челябинске можно купить комбезы фирм Керри,Ленне,Густи итп?
В магазинах Екатеринбурга очень дорого, посмотрите здесь http://gotovludoma.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=243, http://vkontakte.ru/club22179527
Сама неоднократно у них покупала, цены очень приемлемые, торгуют Ленне, Рейма, большой ассортимент, есть в наличии, есть под заказ. Две девушки занимаются закупом одежды Ленне, живут в Екатеринбурге, одна в центре, другая на УРалмаше.

Шема

Активный пользователь
Девочки! В ТЦ Гринвич в магазина Стокманн снижение цен на данные фирмы. Если вы в этот же день оформляете карту постоянного покупателя, то получаете еще 10 % скидки в этот день. Получается что неплохой комбез Рейма тек в итоге стоит 3 500,00 (начальная цена 5 000) Есть шлемы Рейма, Киват.
Вчера была там, очень много мам и пап оформляли карты, все с детишками.

Шема

Активный пользователь
при покупке карты (только в день покупки) получаете скидку 10% на любой товар - одежду женскую, мужскую, детскую, товары для дома, продукты....Вообще эта карта особых преимуществ не дает в последующем. Выгода только в первый день. Хотя существуют категория товаров Для владельцев карт, но их мало и скидка так се...

Alex005

Пользователь
была в спортоварах, там что-то дороговато, может где есть подешевле?

Psychology

Пользователь
подешвеле в Снежинске нет, подешевле это интернет- магазины, например, или ЕКБ
а почему кико обязательно? это обычный синтепон. Изософт или что-нибудь другое не хотите?
интернет пистрит. Если из отечественных - мне нравится Шалуны например или ЭттиДети - достойные комбезы и слитники.
ну рейма и иже с ними классные
если хочется натурального, то пух - это нельс
я все практически почтой покупаю.
в Снежинске подешевле в сравнении со спорттоварами - было в Мире Детства.

http://petromar.okis.ru/
вот на этом сайте я уже заказывала.осталась довольна доставкой, ценой и качеством.
недорогая мембрана и утеплители новых технологий. есть выбор. все можно спросить и узнать, попросить сделать замеры.

kroha

Местный
на зиму купили Belemi
вот такая, но только нежного салатового цвета
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=bilemi%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD&p=43&img_url=www.pushkino.org%2Fipb%2Fuploads%2Fpost-101-1255075797.jpg
в Челябе в Орбите всяких зимников миллион

Шема

Активный пользователь
тоже считаю, что Кико не очень высокого качества и не сказать, что дешевая. Рейма вне конкуренции, правда чуть дороже.

DANA_2011

Активный пользователь
Мы на зиму монклер и иль гуфо взяли самая теплая одежда

хочу еще угги купить, но нигде настоящих не нашла, весь ебург облазила в пятницу, в единственном месте были в кенгуру, но цена 8 с лишним. Может кто видел дешевле

kroha

Местный
Мы на зиму монклер и иль гуфо взяли самая теплая одежда

хочу еще угги купить, но нигде настоящих не нашла, весь ебург облазила в пятницу, в единственном месте были в кенгуру, но цена 8 с лишним. Может кто видел дешевле
тут прям все и кинулись искать истинные угги...при наших зарплатах

Psychology

Пользователь
монклер очень красивая одежда, мне нравится. видела в инете. Мне только посмотреть, конечно.
Если не подделка, то офигенно и стоит от 14тыр.
но красивоооо!!! что уж тут сказать.
а угги - это не мое как-то, видно в моде я не очень сильна.
Юль ты дочку как конфетку одеваешь.

DANA_2011

Активный пользователь
Угги просто наверно самая теплая обувь. они на овичнке же одут мех там толстый такой, не скользкие, одеваются быстро
для садика то лучше не придумать мне кажется.Зато точно буду знать что у детей ноги в тепле
Маша про монклер тебе в личку написала

stepan

Активный пользователь
Особенности одежды LENNE (KERRY).

° Очень легкая, чтобы ребенок мог свободно двигаться.
° Водонепроницаемая и теплая, благодаря тканям Aqua Control и ACTIVE, которые разработаны специально для сложных северных погодных условий. Материалы не только ветро-, но и водоустойчивы, отталкивают грязь, хорошо дышат и остаются мягкими даже при 25 градусах мороза.
° Брюки в задней части проклеены специальной лентой, чтобы ни одна капля воды не попала внутрь. Для повышения водоустойчивости и износостойкости некоторые модели решены без швов в области голени.
° Проста в уходе. Загрязнения можно удалить, слегка потерев поверхность влажной губкой. При соблюдении правил очищения все первоначальные свойства материала сохраняются.
° Прочная. Ткань нижней части брюк и комбинезонов плотнее и долго не изнашивается.
° Имеет все необходимые детали: штрипки, кнопки без никеля, отстегивающийся капюшон с меховой отделкой, манжеты для рук и ног, ярлычок для имени на подкладке; на всех моделях имеются светоотражающие элементы, гарантирующие ребенку безопасность в темное время суток. В лыжных комбинезонах присутствуют спецальное устройство для карточки на подъемник.
В одежде Lenne/Kerry бывает разное количество наполнителя
40, 120, 150, 250, 330 грамм.

Как же выбрать наполнитель по сезону? Давайте будем разбираться!

1. Наполнитель 40 грамм. - теплая осень/весна
Рассчитано на температуру от +3 до + 15 градусов

2. Наполнитель 150 гр.
Можно одевать до -5 без поддевы, при поддеве до -15.
В некоторых моделях наполнитель 120 гр + меховая подкладка - это
идентично 150 гр.

3. Наполнитель 250 гр.
До -10 без поддевы, с поддевой до -25.
Очень активным детка бывает жарко в 330 гр., для них 250 будет самое то.

Малышковые комбезы по теплоте все примерное одинаковые, будь-то 150 гр. наполнителя+ меховая подкладка или 250 гр. наполнителя. Колясочных деток вы все равно укрываете, если сильный ветер, да и вниз что-нибудь подкладываете, а те кто уже начитают ходит, двигаются, поэтому точно не замерзнут. А перепады температуры мы регулируем поддевой (т.е. дополнительным слоем утепления, можно использовать шерстяные поддевы Ленне или любой флисовый костюмчик.)

4. Наполнитель 330 гр .
До -15 без поддевы, до -30 с поддевой.
Самый теплый вариант для холодной зимы или "мерзлявых" деток.

Каждый малыш конечно же индивидуален. Активный ребенок с шерстянной поддевой может всю зиму пробегать в комбезе со 150-тью гр. наполнителя, а кто-то в 330 гр инеем покроется (это конечно нужно постараться)

Fix

Активный пользователь
На эту зиму купили старшей вот такие валенки, посмотрим как будут носиться,
на посмотреть-пощупать - приятные.

http://www.wildberries.ru/catalog/320670/detail.aspx?group_cod_1s=328&brand=

kroha

Местный
про зимние шапки...
нужна зимняя шапка, новая, салатовый цвет, с болонькой по верху
а вообще, кто какие шапки купил?

Сверху