stepan
Активный пользователь
Шлем 100% шерсть с мембраной на ушах, а в сильные морозы с капюшоном.про зимние шапки...
нужна зимняя шапка, новая, салатовый цвет, с болонькой по верху
а вообще, кто какие шапки купил?
Шлем 100% шерсть с мембраной на ушах, а в сильные морозы с капюшоном.про зимние шапки...
нужна зимняя шапка, новая, салатовый цвет, с болонькой по верху
а вообще, кто какие шапки купил?
как эти шлемы, теплые? какая марка у вас шлемика?Шлем 100% шерсть с мембраной на ушах, а в сильные морозы с капюшоном.
Рейма, пока не знаю, теплые или нет, так как только будем носить. На ушках мембрана, чтоб не продувалось, еще есть с мембраной на лбу.как эти шлемы, теплые? какая марка у вас шлемика?
а подклад какой флис, хб?Рейма, пока не знаю, теплые или нет, так как только будем носить. На ушках мембрана, чтоб не продувалось, еще есть с мембраной на лбу.
Х/б, еще мы купили шапочку Ленне 50х50 (шерсть плюс акрил с мембраной на ушках), буратинкой сделана, она очень хорошо лоб и щеки закрывает, а у шлемика лобик более открытый, зато шея сзади спереди закрыта, очень удобно, шарф не нужен.а подклад какой флис, хб?
спасибо за ответ)Х/б, еще мы купили шапочку Ленне 50х50 (шерсть плюс акрил с мембраной на ушках), буратинкой сделана, она очень хорошо лоб и щеки закрывает, а у шлемика лобик более открытый, зато шея сзади спереди закрыта, очень удобно, шарф не нужен.
я почти 4 отдала , но а) сейчас нет возможности выехать за город - и сие событие случилось совершенно спонтанно; б) имею такую глупость - не покупать верхнюю одежду и обувь на улицу заранее. дура ardon:Ну я тоже раньше про фирму батик ничего не слышала, однако же второй сезон таскать будем, не мерзли )
ЗЫ комплект с жилетом стоил чуть больше 2к
какой у вас?мы тоже батик купили...3 с копейками за комплект
мы тож свои покажем на Алиске Артилайн на пуху), на маненьком Плей, оба по качеству оч.хор.
он до -15/20. мне уже было не до красоты, с которой в наших краях в принципе напряг, хотя бы теплый. мне не нра, честно. плакаю.Классный у Алисы!))
Фрау, да вроде ничо так комплектик, тем более, я поняла, он на сменку взят?