Детская мода

DANA_2011

Активный пользователь
дело к осенне-зимнему сезону: кто какие ботинки/валенки/сноубутсы...покупать собирается. особенно фирмы интересуют. как вам Демары кстати, я пока не сталкивалась, а на зиму обувь ещё не покупала.
Мы тоже начали готовится к сезону холодов
на на осень-зиму купили Скандия Аляска красные (в прошлую зиму испытание они прошли на отлично) и на холода унитики золотые Missuri
решили поэксперементировать с красным в этом сезоне
курточка белая Иль Гуфо из нового на пуху, но не на холода
курточка желтая Ферре (еврозима) перед пуховиком нормально наверно будет носить
на зиму пока из пухового больше купить ничего не можем
может к субботу сказали поступление еще будет пуховых изделий
несколько фоток сделала
Посмотреть вложение 153595Посмотреть вложение 153596Посмотреть вложение 153597Посмотреть вложение 153598Посмотреть вложение 153599
Посмотреть вложение 153601Посмотреть вложение 153600Посмотреть вложение 153602

stepan

Активный пользователь
дело к осенне-зимнему сезону: кто какие ботинки/валенки/сноубутсы...покупать собирается. особенно фирмы интересуют. как вам Демары кстати, я пока не сталкивалась, а на зиму обувь ещё не покупала.
Мы своей куомы (финские валенки) купили б/у, говорят очень теплые, теплее русских валенок, и носить удобнее, на подошве. Не промокают. Мооно стирать в стиральной машинке, еще не носили, нам годик, попробуем расскажем.

DANA_2011

Активный пользователь
Мы своей куомы (финские валенки) купили б/у, говорят очень теплые, теплее русских валенок, и носить удобнее, на подошве. Не промокают. Мооно стирать в стиральной машинке, еще не носили, нам годик, попробуем расскажем.
Куомы классная вещь только хорошее тоже слышала сами не пробовали правда

Фрау

Местный
да, я о них тоже только положительные отзывы читала. один минус - дорогие )) о демарах пишут, тяжеловаты и сковывают движение немного, в остальном положительно отзываются.

да, я о них тоже только положительные отзывы читала. один минус - дорогие ))
или не дорогие :blink:
в инетмагазинах посмотрела, подороже конечно, но не критично :pardon: они сильно тяжелые? ну в сравнении, скажем, с валенками котофеевскими?

Ватрушка

Активный пользователь
куому относили 2 зимы подряд. на этот год тоже наверное будем брать куому, если другой вариант не найдем.
в самые холода (-25) нога была в них прохладная, но не холодная, не ледяная.
носили с зимними колготками. если надевали с шерстяными носками, ноги обязательно потели и быстро становились холодными, а вот с колготками такого не происходило.
да, и что бы ни говорили про них, они все равно скользят на кафельной плитке в подъезде, если там снег растаял.
но из плюсов - да, стирать их можно.

Iriss

Пользователь
на на осень-зиму купили Скандия Аляска красные (в прошлую зиму испытание они прошли на отлично) и на холода унитики золотые Missuri
Расскажите пожалуйста как Скандия ведут себя, скользят - не скользят, как тепло держат, до скольки градусов выдерживали?
выбираю между Куомой и Алясками, хвалят обе, разница в цене.

Про Демары, не скажу что они тяжеловаты, как и все сноубутсы детские в принципе. Мы их прошлой зимой мерили, дочь только ходить тогда начинала, нормально в них топала по магазину. (но это конечно не снег)

в инетмагазинах посмотрела, подороже конечно, но не критично :pardon: они сильно тяжелые? ну в сравнении, скажем, с валенками котофеевскими?
Ну по цене они от 2600 в среднем идут.
По весу не могу сравнить с котофейским, у нас прошлой зимой были валенки Шаговита, Куома легче (вчера в магазине их держала в руках).

DANA_2011

Активный пользователь
Скандия хорошо ведут себя до -20... -25 спокойно ходили вроде не скользили не помню такого.одевали прям на колготки Йоха (шерсть мериноса)ноги теплые были все время проверяла
кстати девченки рассказывали ктото нарвался на подделку те скользили у нас нормально было все
в прошлом году куому недорого можно было в самом ашане купить
по весу мне кажется они все одинаковые
Котофей валенки даже по тяжелее будут чем Сандия и Куома

kroha

Местный
Сегодня были в Магнитке, в единственном ихнем ТЦ..
зашли в отдел плей тудей
цены приемлемые, посмотрела инет = в магазе цены ниже,на осеннее скидки 50%..хотела купить куртку на 98 рост, а она нам коротковата...блиинннн...а дальше рост уже 122 см...будем продолжать поиски...девочки, а каааччеессстттввоо.....зашибись
еще у них классненькое и красивое х,б одежека собственного производства, я имею ввиду Магнитку...и намного дешевле

stepan

Активный пользователь
да, я о них тоже только положительные отзывы читала. один минус - дорогие )) о демарах пишут, тяжеловаты и сковывают движение немного, в остальном положительно отзываются.

Куомы очень легкие, мне кажется легче котофеевских валенок, б/у можно купить в районе 1000-1500 рублей, так как они стираются в стиральной машине, можно купить и б/у, тем более маленький ребенок их не растопчет.

Фрау

Местный
спасибо за отзывы :) а не подскажете в каких магазинах/тц (тогда место дислокации) можно посмотреть/приобрести куомы. а то у нас только опыт котофеевских валенок за плечами ))

PT_limited

весенняя палитра
спасибо за отзывы :) а не подскажете в каких магазинах/тц (тогда место дислокации) можно посмотреть/приобрести куомы. а то у нас только опыт котофеевских валенок за плечами ))
в екате в Дирижабле, в сети магазинов Детский Мир (Мега, Карнавал). Стоимость новых от 2700 (модель без боковой липучки) до 3700
только они чуть позже появятся в продаже - в октябре

Фрау

Местный
в екате в Дирижабле, в сети магазинов Детский Мир (Мега, Карнавал). Стоимость новых от 2700 (модель без боковой липучки) до 3700
спасибо, Женя :)

а вы что на зиму подобрали?))

PT_limited

весенняя палитра
спасибо, Женя :)

а вы что на зиму подобрали?))
ну один комбез ты видела )) второй Нельс пуховый... на ноги унты котофеевские в прошлом году оооочень понравились, буду искать такие же.
ничего особенного :pardon:

Фрау

Местный
ну один комбез ты видела )) второй Нельс пуховый... на ноги унты котофеевские в прошлом году оооочень понравились, буду искать такие же.
ничего особенного :pardon:
да, комбез обалденный :good: хмм. унты, надо тоже обмозговать.

Iriss

Пользователь
В МЕГЕ 2 дня назад были, уже стоят. Без липучки 2800.

kroha

Местный
ездили снова в Мавгнитку(Магнитогорск)
одели-обули Софью
от магнитовской обувной фабрики "Фома" купили унты-сапоги, из полной натуралки, похоже серьезный конкурент "Котофею"
и типа анорака крутую оранжевую пальто-куртку, пока на размер 104, ей как осеннее пальто, он на фланелевой подкладке, похоже на весну он будет как раз, фирмовый, кстати, давно хотела уже не лялешную одежку Соне, надоели солнышки-цветочки-оборки, а еще больше надоел этот гламурный розовый цвет
а на зиму у нас канадский раздельный комбез..
в Магнитке качественные вещи дешевле чем у нас...куомы и угги Фома дешевле чем Котофеевские и разнообразнее чем у них же,

vendetta

Новичок
куому относили 2 зимы подряд. на этот год тоже наверное будем брать куому, если другой вариант не найдем.
в самые холода (-25) нога была в них прохладная, но не холодная, не ледяная.
носили с зимними колготками. если надевали с шерстяными носками, ноги обязательно потели и быстро становились холодными, а вот с колготками такого не происходило.
да, и что бы ни говорили про них, они все равно скользят на кафельной плитке в подъезде, если там снег растаял.
но из плюсов - да, стирать их можно.
Куому, как и любую другую мембрану надо носить с термоносками или термоколготками, тогда и ноги не будут потеть и мерзнуть не будут.

Продам куому 23р-р цвет розовый, состояние новых. 1500руб

Сверху