Детская мода

DANA_2011

Активный пользователь
мы такой взяли
Керри да Женя? Многие эту модель и расцветку купили в этом году
PT_limited, Действительно детки очень красивые

Я вчера термобелье Joha заказала. Ждать теперь буду.Желающих много думаю быстро выкупиться

PT_limited

весенняя палитра
девочки, а правда что завтра резкое потепление днем? и все будет таять?

PT_limited

весенняя палитра
Жень, откуда инфа? Прогнозы показывают 0 градусов и снег.
во-первых, рада тебя видеть ))

во-вторых, по телеку передали завтра последний день с нулем днем, а потом снова до + 5 и выше... лучше бы уж осталось как есть (( сижу думаю как ребзя в садик одевать ))

DANA_2011

Активный пользователь
На такую погоду самое идеально наверно мембрана будет

Psychology

Пользователь
Я тоже озадачилась...со всеми... даже не верится, что будет потепление. там снежище за окном лежит

stepan

Активный пользователь
Понедельник и вторник погода минусовая и снег, со среды дождь http://rp5.ru/7567/ru

Iriss

Пользователь
На Гисметео тоже тепла нету пока http://www.gismeteo.ru/city/daily/11983/

Iriss

Пользователь
Девочки у кого зимние одежки на пуху, интересует такой вопрос. Ходили гулять когда было холодно, а он мокнет снаружи, села дочь в сугроб, посидела несколько секунд, попа мокрая, причем снежинки довольно быстро тают и опять же промокает снаружи ткань. Но дома костюм проверила внутри сухо вроде. Это нормально?
Прошлой зимой был мембранный таких проблем не было, уже пожалела что не доверилась и в этот раз.

PT_limited

весенняя палитра
Девочки у кого зимние одежки на пуху, интересует такой вопрос. Ходили гулять когда было холодно, а он мокнет снаружи, села дочь в сугроб, посидела несколько секунд, попа мокрая, причем снежинки довольно быстро тают и опять же промокает снаружи ткань. Но дома костюм проверила внутри сухо вроде. Это нормально?
Прошлой зимой был мембранный таких проблем не было, уже пожалела что не доверилась и в этот раз.
носим зимой пух в основном, разных фирм, не было таких проблем ни разу... может у вас ткань комбеза самого влагопроницаемая? что за фирма если не секрет - в инете состав почитать...

DANA_2011

Активный пользователь
у нас тоже нет таких проблем с рождения только пух носим

Iriss

Пользователь
Вот и я подозреваю, что это ткань такая попалась. Фирма Ариадна.
Ну видимо это мне так повезло, жаль.

Сверху