Татьяна, а чё ещё не похвасталась? давай, давай, показывай красавчика в обновках
дак вот-не сфоткала еще...только вчера в новой шапке и куртке пошли в сад.Мелкий такой гордый .Попробую завтра любимого мальчика показать в обновкахТатьяна, а чё ещё не похвасталась? давай, давай, показывай красавчика в обновках
Исправляйся! :acute:дак вот-не сфоткала еще...только вчера в новой шапке и куртке пошли в сад.Мелкий такой гордый .Попробую завтра любимого мальчика показать в обновках
Я перешивала, заменяла резинку на более длинную, правда не своим детям, мои совсем стройняги .Где можно купить зимниештаны, чтобы резинка не сильно тугая была? Мерили штаны на рост 104 длина большая, резинка тугая
А там только детское?Девочки в Пеликане в универмаге на 2 этаже сктдка 30 процентов на всю продукцию + дополнительная скидка по карте :yahoo:
Спасибо, мне пижамку надо)и мужское и женское есть
я в том году тыс на 5 купила на распродаже там
это знаем. Он не металлический, а пластиковый и зубчики крупные, но далековато друг от друга находятся За счёт этого замок во многих местах останавливается. Т.е. взрослый то аккуратно и терпеливо может застегнуть, а ребёнок рванёт и хана замочку. Нам для бассейна нужно.Замочек свечкой смажте, если он металлический.
Как я поняла вам для бассейна, видела в садике ребенка одетого в обычный спортивный костюм, на голове шапочка. Им всего-то пл корридору до группы дойти.