Татьяна, а чё ещё не похвасталась? давай, давай, показывай красавчика в обновках
дак вот-не сфоткала еще...только вчера в новой шапке и куртке пошли в сад.Мелкий такой гордыйТатьяна, а чё ещё не похвасталась? давай, давай, показывай красавчика в обновках![]()
Исправляйся! :acute:дак вот-не сфоткала еще...только вчера в новой шапке и куртке пошли в сад.Мелкий такой гордый.Попробую завтра любимого мальчика показать в обновках
![]()
Я перешивала, заменяла резинку на более длинную, правда не своим детям, мои совсем стройнягиГде можно купить зимниештаны, чтобы резинка не сильно тугая была? Мерили штаны на рост 104 длина большая, резинка тугая![]()
А там только детское?Девочки в Пеликане в универмаге на 2 этаже сктдка 30 процентов на всю продукцию + дополнительная скидка по карте :yahoo:
Спасибо, мне пижамку надо)и мужское и женское есть
я в том году тыс на 5 купила на распродаже там
это знаем. Он не металлический, а пластиковый и зубчики крупные, но далековато друг от друга находятсяЗамочек свечкой смажте, если он металлический.
Как я поняла вам для бассейна, видела в садике ребенка одетого в обычный спортивный костюм, на голове шапочка. Им всего-то пл корридору до группы дойти.