Вытягивается и садитсямне кажется трикотаж крокид растягивается?покупала 1 комплект майку и трусы для дочки..вытянулся..может мне такая модель попалась? а как у вас такой трикотаж себя ведет?
Вытягивается и садитсямне кажется трикотаж крокид растягивается?покупала 1 комплект майку и трусы для дочки..вытянулся..может мне такая модель попалась? а как у вас такой трикотаж себя ведет?
Во и я в монетке покупала, есть еще пара "выходных" комлектов :lol: инканто,я последний раз трусы-майки в "Монетке" покупала
Ирин где и почем?
Спорттовары. 580. Без шарфа
остался какой-то зеленоватый цвет. шерсть-акрил 50/50
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ СЕРЫЙ НЕНУЖНЫЙ ШАРФ???
А рубашечки где можно купить? белые есть, интерисуют цветные.
7-19-55 после 22-00 детские товары, бывший отдел мое солнышкоА рубашечки где можно купить? белые есть, интерисуют цветные.
Что за отдел Мое солнышко? где располагался?7-19-55 после 22-00 детские товары, бывший отдел мое солнышко
Спасибо Хельга! после подачи объявления о поиске куртки сразу купила,ещё и шапку взяла7-19-55 после 22-00 детские товары, бывший отдел мое солнышко
Своди меня тудаСпасибо Хельга! после подачи объявления о поиске куртки сразу купила,ещё и шапку взяла.Правда мне сказали звонить пораньше немного
Отдел был в Детском мире,если я правильно поняла. Думаю ещё присмотреть чего.Вещи,что приобрела, от екатеринбургского производителя-мне понравились :angel:
Туда привезли со склада только то,что мне нужно было.Надо разузнать,что ещё естьСводи меня туда![]()
А если бы из того что привезли не выбрала ничего себе? Или там условие, ты должна выбрать из имеющегося?Туда привезли со склада только то,что мне нужно было.Надо разузнать,что ещё есть![]()
мне предложили поглядеть ещё и шапки,спецом привезли 2 мешка для меня ,взяла на примерку и выбрала нужнуюА если бы из того что привезли не выбрала ничего себе? Или там условие, ты должна выбрать из имеющегося?