Ф
Фрау Шнидтке
Guest
мы такой покупали на лыковском рынке, отдел около "башмачка". сейчас такие шлемы почти во всех дет.отделах есть вроде.kroha, а вы где шлемик покупали?
мы такой покупали на лыковском рынке, отдел около "башмачка". сейчас такие шлемы почти во всех дет.отделах есть вроде.kroha, а вы где шлемик покупали?
Спасибо, посмотрим)мы такой покупали на лыковском рынке, отдел около "башмачка". сейчас такие шлемы почти во всех дет.отделах есть вроде.
в спорттоварах - 200 рkroha, а вы где шлемик покупали?
kroha, а вы где шлемик покупали?
мы такие покупали в Меркурии на 2-м этаже, детский отдел слева от парикмахерской (где отдел "Ваше хобби"), там кстати и много привезли шапок разных
Кать, а это где? мне примерно адресок не подскажешь.мы как-то покупали комплектики трусы-майка в магазинчике, где вот раньше похитроника была, не знаю как нахывается, там подушки всякие, одеяла.
не очеь гламурные, зато износу нет :yahoo:
Покупаем в Спорттоварах (рядом женская одежда и спортинвентарь, уж очень продавец нравится общительная такая) майки и трусики фирмы Крококид, есть еще в Мире Детства. Качеством и ценой довольна, стираю каждый день, комплектики не вытягиваются, краска не стирается, и к телу очень приятный хлопок.
У нас не вытягивается, не растягивается, в общем форму не меняет.мне кажется трикотаж крокид растягивается?покупала 1 комплект майку и трусы для дочки..вытянулся..может мне такая модель попалась? а как у вас такой трикотаж себя ведет?
мне кажется трикотаж крокид растягивается?покупала 1 комплект майку и трусы для дочки..вытянулся..может мне такая модель попалась? а как у вас такой трикотаж себя ведет?