Вытягивается и садитсямне кажется трикотаж крокид растягивается?покупала 1 комплект майку и трусы для дочки..вытянулся..может мне такая модель попалась? а как у вас такой трикотаж себя ведет?
Вытягивается и садитсямне кажется трикотаж крокид растягивается?покупала 1 комплект майку и трусы для дочки..вытянулся..может мне такая модель попалась? а как у вас такой трикотаж себя ведет?
Во и я в монетке покупала, есть еще пара "выходных" комлектов :lol: инканто,я последний раз трусы-майки в "Монетке" покупала
Спорттовары. 580. Без шарфа остался какой-то зеленоватый цвет. шерсть-акрил 50/50Ирин где и почем?
Спорттовары. 580. Без шарфа остался какой-то зеленоватый цвет. шерсть-акрил 50/50
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ СЕРЫЙ НЕНУЖНЫЙ ШАРФ???
А рубашечки где можно купить? белые есть, интерисуют цветные.
7-19-55 после 22-00 детские товары, бывший отдел мое солнышкоА рубашечки где можно купить? белые есть, интерисуют цветные.
Что за отдел Мое солнышко? где располагался?7-19-55 после 22-00 детские товары, бывший отдел мое солнышко
Спасибо Хельга! после подачи объявления о поиске куртки сразу купила,ещё и шапку взяла .Правда мне сказали звонить пораньше немного Отдел был в Детском мире,если я правильно поняла. Думаю ещё присмотреть чего.Вещи,что приобрела, от екатеринбургского производителя-мне понравились :angel:7-19-55 после 22-00 детские товары, бывший отдел мое солнышко
Своди меня тудаСпасибо Хельга! после подачи объявления о поиске куртки сразу купила,ещё и шапку взяла .Правда мне сказали звонить пораньше немного Отдел был в Детском мире,если я правильно поняла. Думаю ещё присмотреть чего.Вещи,что приобрела, от екатеринбургского производителя-мне понравились :angel:
Туда привезли со склада только то,что мне нужно было.Надо разузнать,что ещё естьСводи меня туда
А если бы из того что привезли не выбрала ничего себе? Или там условие, ты должна выбрать из имеющегося?Туда привезли со склада только то,что мне нужно было.Надо разузнать,что ещё есть
мне предложили поглядеть ещё и шапки,спецом привезли 2 мешка для меня ,взяла на примерку и выбрала нужнуюА если бы из того что привезли не выбрала ничего себе? Или там условие, ты должна выбрать из имеющегося?